바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 아이디또까먹음 17.12.05 11:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 누구 인성 지적질이야 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원사 3 학센 17.12.05 11:44 답글 신고
    열등감에 피해의식 쩌네..

부품갑 → 부품값

한글공부부터 다시..
    답글 0
  • 레벨 중사 2 아이디또까먹음 17.12.05 11:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 누구 인성 지적질이야 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 17.12.05 11:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 역찌 떵츠전문가 이시라니까 ㅋㅋ
    막상 본인이 떵츠사서 그런경험당하면 기여워 말들을걸 후회하찌 ㅋㅋㅋ
    시동꺼쪄봐 어 머찌 이런 제기랄 ㅋㅋㅋ
    이익에만 몰두하시는 그 잘난 기업이 좋따고여 ㅋㅋㅋ 그리고 정작 고객한테 나몰라
    ㅋㅋㅋ 기부!기뿌우~~~떵츠가 기부하면
    떵츠겠어여 ㅋㅋㅋ 기부해도 왠일이냐 하고
    시동이나 해결해 이럴걸여 ㅋㅋㅋ
    비엠같이 천사같은 기업이 되려면 이미
    늦었쪄 ㅋㅋ 택시로 파떼여 그래서 판매1위하시꼬 열심히 등골이나 빼먹는 하이에나같은 기업으로 남으떼여 떵츠 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 아이디또까먹음 17.12.05 11:42 답글 신고
    형 요즘 르노떵엔진 엔진꺼져 현장즉사 이거 왜 안씀? ㅋ
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 17.12.05 11:43 답글 신고
    몇일전에 덩생이 e클 샀다고해서 한번 타봤는데 참 이게 뭐 에전에 그 튜닝인공배기음 소리달던 쌍팔년 추억이
    떠오르던데요~리뷰어 새끼들도 안까는거보면 떵츠한테 얼마나 돈을 쳐받아먹는지 ..
    첨에 리뷰어들 떵츠 가루처럼 까대다가 너사장포함해서 갑자기 떵츠 좋아졌다고 지룰하는게 그게 진짜
    차가 좋아져서 ???개가 똥을 끊지~

하이튼 초심을 못지키고 그 지룰을
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 17.12.05 11:49 신고
    @벤츠에서극딜 미션 개떨려 하다하다
    ZF로 ㅋㅋㅋ도대체 결함이 안나는떼가
    어띠찌 ㅋㅋㅋ 신기해 아쭈 신기해 국산차도 안나는 결함이 아쭈130년역사의 최고의짜 ㅋㅋㅋ 130년결함떵어리노 탈바꿈 ㅋㅋㅋㅋ최고의 종합병언 에디션
    ㅋㅋㅋㅋ소나타가 훨 좋게느끼는게 떵츠보고 느껴떠여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 17.12.05 11:51 답글 신고
    하긴 떵츠는 잔고장나면 그거들고가서 데스크에 이쁜이들 보는 재미에 타는차죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 17.12.05 11:56 신고
    @벤츠에서극딜 ㅋㅋㅋ 잔고장수준이아니쪄 ㅋㅋㅋ 심지어 이쩨 저승길 안내원짜로거듭나시엉ㅋㅋ 도대체 몆 명을 저승길보내야 인정하니 ㅋㅋ 이익이면 고객이 어디가떠 살든죽든 나몰라 ㅋㅋ
    잔인한 떵츠기업마인드 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 17.12.05 11:58 답글 신고
    개내들은 직원이 죄다 아웃소싱 하는애들이 앵무세처럼 as정책 읽어주는게 다에요.아에 말 자체가 안통함.
    차 들고가서 도끼로 뿌셔대서 언론에나 까발려져야 그때서야 전화옴.

신차들 미션은 병맛에 배기음은 싸구려소리에 차는무겁고 잔고장에
    옵션 자동주행 천만원???이런걸 좋다고 하는 국내 리뷰어 쉐리들은 다 없어져야함.
    신호대기에 서있는데 하도 따다다다다 해대길래 뭔가 했드니 이클 씹쉐
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 17.12.05 12:07 신고
    @벤츠에서극딜 ㅋㅋㅋ 내차는 안그러겠찌생각에 떵츠샀다 ㅋㅋ 어 !진짜네 어
    진짜 심각한 표정 익히 머리속에 어떤표정나올찌 ㅋㅋ 골프채시위 할 용기안나고
    고객만스트레스받다가 그냥 팔아버리는분도 종종있을듯 ㅋㅋㅋ
    아 이래서 기여워가 그토록 까대는구나
    하신다고 느끼면 이미 느찌여 ㅋㅋ
    화교딜러 무뇌서비스 센터 가 보쪄 ㅋㅋ
    아니 떵츠서비스 마인드가 무뇌마인드
    ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 17.12.05 12:11 답글 신고
    개내 센터 특징이 여사원만 존내 이쁜애들 뽑아놓고 일단 열받아서 가면 "고갱님 ~거기에 맛이 확가버림"
    안마기에 과자에 음료에 쓰잘데기없는것은 존나 잘해놓고 차가 멈춰서 안간다 그러면 고갱님~아 몰랑???
    잉????
    그리고 안전의 벤츠는 죄다 옛말 벤츠사고크게나서 사람 살아난적있나?전원사망이지.나 진짜 벤츠처럼
    실수로라도 사람하나도 못살리는차는 처음봄???국내 에전에 갤로퍼도 120키로 박아도 가끔 실수로
    사람 살리는데 벤츠는 전원 사망 깔끄미
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 17.12.05 12:15 신고
    @벤츠에서극딜 은근슬쩍 고객 홀리게 해놓고 ㅋㅋㅋ 넘어가려는 얌체맞은 떵츠서비스 ㅋㅋㅋ 역찌 온갖수단 안가르고
    고객등골빼먹는 서비스정신이 어띠가나여
    ㅋㅋㅋ 심지어 19금으로 갈전략 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 17.12.05 12:23 답글 신고
    엔진도 그거 죄다 닛산 르노거 여기저기 기술베끼거나 사다쓰는거 개내들 소형차 엔진 기술자체가 없는애들임
    떵츠 차 엔진이 좋내 뭐내 개 좋도 모르는소리 지들 타고 다니는 차들이 겉만 번지르르하지 엔진은 쪽바리엔진
    기술력으로 만든건 모름 ㅋㅋㅋ
    100년간 삼각별만 갈고 닦은게 다인애들임.amg개들이나 대형차 엔진좀 만들지
    amg도 엔진고장 잘나고 고장나면 차 한대가격임...국내 부품값도 을마나 비싼지 그렇게 많이 팔아쳐먹으면서
    뱜처럼 부품물류센터 하나 안가지고 있으니 카센터가서 고쳐도 씨벌눔의 떵부품값이 2배임 다른차들에비해
    에전엔 뱜이나 벤츠나 부품가격 비슷했는데 최근 뱜은 물류센터짓고 부품이 많이 돌아다니니깐 카센터에서
    부품가격이 존내 떨어져서 유지비도 사실 ㄱㅇㄷ,,,떵츠 씹탱구리넘들은 뭐하나 고장나면 한달월급 순삭
    떵츠는 오일도 가는데 돈을 더 받아 쳐먹엉 미췬놈들같엉 오일가는게 뭐그렇게 복잡하게 만들어놓는지
    뱜은 마개만 하나풀면 교환완료인데 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 학센 17.12.05 11:44 답글 신고
    열등감에 피해의식 쩌네..

부품갑 → 부품값

한글공부부터 다시..
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 17.12.05 12:38 답글 신고
    여기 게시판에 떵츠에서 돈안쓸까여??
    리뷰어들도 떵츠 첨에 가루처럼 까다가도 몇달지나면 똥고가 찢어질만큼 빨게되는게 다....
    솔직하게 사람이 한번 어떤 브랜드가 나쁜 선입견이 신차가 좋게나왔다고쳐도 그렇게 손바닥 뒤집듯이 바뀔까요?

공무원 쉐리들은 무슨짓을해도 떵츠는 봐주는 이유가 뭘지???

다 돈이죠 결국 담당에게 현금가져가서 맥이면 솔직히 나라도 안빨겠습니까 ㅋㅋㅋ
    먹고나면 다 빨수밖에 없는게 현실~
  • 레벨 하사 3 흡연은폭력 17.12.05 12:39 답글 신고
    으이그 비엠이나 벤츠나 거기서 거기지뭘 그리 비교하고사나 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 정품휠써라 17.12.05 17:53 답글 신고
    비엠 차팔이새끼 또 지랄을 한다 ㅋㅋㅋ
    같은사고냐??? 벤츠 사고눈 급발진 의심되는 부분이 없고 싼타페는 급발진 영상 있잖냐. 베임 차팔려거든 공부 좀 하고 놀호처럼 팩트 있게 들 올려라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장