바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 LaFenice 20.12.21 20:45 답글 신고
    말리부 더 타세요.
    답글 1
  • 레벨 원사 3 매우놀란오징어 20.12.22 15:43 답글 신고
    안타보고 씨부리는놈들 말 듣지마세요 다 하더라구요 이러구있네 520i 말리부 비교대상이안됩니다 시승해보시고 결정하세요
    답글 2
  • 레벨 소장 LaFenice 20.12.21 20:45 답글 신고
    말리부 더 타세요.
  • 레벨 중령 3 라피스라쥴리 20.12.22 09:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다 발언
    말리부 마력 쩌네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 베르나데트 20.12.21 20:48 답글 신고
    영상으로 찾아보니 제로백은 말리부가 6초대 520i가 8초플랫 정도네요 가속감이 확연히 차이날것 같습니다.
  • 레벨 대령 1 뒤가리 20.12.21 20:50 답글 신고
    그렇군요 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 중궈바이러스 20.12.21 21:04 답글 신고
    마력도 똥망인데 토크는 ㅈ망수준 ㅇㅇ
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 20.12.21 21:27 답글 신고
    잘나가는건아니지만 익히 수리비 걱정이시면 말리부유지보다 마니나와여 보혐료부터가 달라지니 할말업습니다 부담되면 절대사지마세여 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 흑극곰 20.12.21 22:14 답글 신고
    체감상 쏘나타나 k5 .6터보정도에요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 드림카아 20.12.21 23:58 답글 신고
    거짓글
  • 레벨 대령 2 Rsign 20.12.21 23:01 답글 신고
    30i와 다른 기어비로 꽤나 경쾌하다고 하더라구요
  • 레벨 중위 1 울산꿈나무 20.12.21 23:30 답글 신고
    동네 쏘나타만큼 나갑니다
  • 레벨 병장 랩시리즈222 20.12.22 00:59 답글 신고
    520i는 진심 카푸어들이나 타는 똥차
  • 레벨 준장 에라이망할 20.12.22 01:00 답글 신고
    올뉴 2.0타다 530왔는데
    부족했던부분이.채워지는.느낌이였네요..
    단순마력보단 운전이.재미나짐
  • 레벨 병장 드림카아 20.12.25 22:00 답글 신고
    운전이 재미있을리가 없을텐데 bmw라는 부심에 그냥 야 좋다하는 플라시보 효과일거 같네요
  • 레벨 상사 3 요놈조놈 20.12.22 11:05 답글 신고
    520i 1년 6개월째타고있는데 g70 2.0이랑 비교했을때 마력 토크 차이있는데 고속도로에서 밟아봤는데 별차이 못느꼈어요..
    다만 출력무조건 따시실거면 그냥 6기통가세요 530가도 출력 타다보면 모잘라요
    금액때문이면 그냥 520사세요 맨날 제로백테스트할거도 아니고 속직히 타보시면 차이그렇게 못느끼실거에요..아는동생 530사서 잠깐몰아봤지만 120~130까지는 그냥 비슷하더라고요
    그이상은 제차아니라 안밟아봤지만
  • 레벨 병장 드림카아 20.12.25 22:01 답글 신고
    g70이랑 비슷하다는거죠? 말리부는 제로백 6초 520i는 8초대입니다 g70 2.0은 제로백8초니 비슷하겠네요
  • 레벨 소위 1 병쉰저격수 20.12.22 11:05 답글 신고
    독일애덜도 다 생각하고 만들었어요 시승이답
  • 레벨 대령 1 고르고13 20.12.22 12:12 답글 신고
    힘은 70마력 가까이 떨어지고 몸무게는 더 나가는데 적응하기 힘드실듯
  • 레벨 원사 3 매우놀란오징어 20.12.22 15:43 답글 신고
    안타보고 씨부리는놈들 말 듣지마세요 다 하더라구요 이러구있네 520i 말리부 비교대상이안됩니다 시승해보시고 결정하세요
  • 레벨 대령 1 뒤가리 20.12.22 16:09 답글 신고
    네 감사합니다
  • 레벨 병장 드림카아 20.12.25 21:58 신고
    주행성능 보시는분이면 말리부 더 타세요. 동호회에 말2.0터다 520가신분들 얼마안있다 520에서 다른걸로 금방 기변했습니다
  • 레벨 원사 3 conering 20.12.22 16:59 답글 신고
    마력이 차를 이끌고가는 가속력이고 토크는 순간 구동축에 충격주는겁니다
  • 레벨 원사 2 irr 20.12.23 01:05 답글 신고
    다들 520i 타보고는 하고 까시는건가.. 저도 구매대상에 520i가 있어서 msp모델로 시승했는데요 차좋아요. 100-120정도까지는 힘딸리는 느낌 전혀 없고 그이상도 쭉 가속됩니다. 적어도 답답한 느낌은 절대 없어요 말리부타다 기변하시면 100%만족하실듯
  • 레벨 병장 드림카아 20.12.25 21:56 답글 신고
    주행성능 따지는 분들 말리부2.0타다 520i 바꾸신분들 전부다 얼마안있다 520에서 다른걸로 기변했습니다.

그만큼 말리부2.0이 520보다는 주행성능에서는 넘사벽이죠
  • 레벨 상사 2 이태원S클라쓰 20.12.23 03:13 답글 신고
    G80이 150프로 더좋음
  • 레벨 일병 라신칸 20.12.23 16:08 답글 신고
    출력 생각하시는거면 최소 30i 급으로 가시는게 맞다고 생각합니다.
  • 레벨 대령 2 Rsign 20.12.24 08:46 답글 신고
    지팔공이 더 좋을것같은데요 20i는 그지들이나 타는차라는 인식이 있엉서
  • 레벨 훈련병 ForLiberty 20.12.24 10:20 답글 신고
    520i 차주입니다.
    저는 먼저 530 보러갔다가 520 시승도 해보고 가격차이가 좀 있어
    가성비 생각하면서 520으로 결정하게 되었습니다.

서울 거주하고 있고 아직 서울시내에서만 타봤는데 100km까지는 아무런 출력의 부족함을 느낀적이 없습니다.
    다만 그 이상 속도를 아직 밟아볼 일이 없었으나 매일 고속도로 이용하실 분이 아니시라면 불편함 느끼시지 않을 것 같습니다.

저는 6기통 국산차 타고 있고, 이번에 내무부장관님 차로 영입했는데 (주말엔 같이 탐) 매우 만족하고 있습니다.
  • 레벨 상사 1 꿀벌님 20.12.26 15:26 답글 신고
    스펙은 못속여요
    아반떼스포츠 수동 1.6 204마력 타다가 디자인때문에 미니쿠퍼S 19년식 2.0 192마력 타는데
    미니가 훨씬 답답하게 안나갑니다

스포츠주행하는 스타일이면 말2.0 타다가 520타면 화병 날꺼에요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장