바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 DYMOS 22.10.02 10:21 답글 신고
    전용집밥 or 회사밥 있어야 편한데 말이쥬
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 섹스신스 22.10.02 14:16 답글 신고
    맨날천날 충전해야 되는 차 인데

아니면 전기차는 살필요가없음

걍 내연기관차 타고 다니는게 시간적이나 편리성이 더 좋아요
  • 레벨 원사 2 김머발드 22.10.02 19:19 답글 신고
    완속 풀충 얼마나 걸리나요? PHEV는 공용주택에서는 힘들 것 같긴함. 저도 고민했다가 늦게 들어오면 어차피 충전자리도 없고.... 충전다되면 옮겨줘야되고... 단독주택이면 쓸만할텐데..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 율이아빠 22.10.02 21:51 답글 신고
    저도 플하인데..부지런해야죠...ㅎㅎ
  • 레벨 병장 필립플레인 22.10.03 06:00 답글 신고
    전기차전용 충전소 4~5시간
    가정용 6~8시간
    저는 너무 만족합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 아일톤세나 22.10.03 08:23 답글 신고
    전기차 모드로만 댕기시나 봐요?
    하브가 연비모드차지 전기차 모드로만 생각하면 전용집밥이 아니면 좀 번거롭죠.
  • 레벨 중령 1 인생이란 22.10.03 19:48 답글 신고
    요즘 한참 보는차인데
    엔진경고등 문제가 있던데..
    그거말고는 진짜 사고 싶은 차네요
  • 레벨 상사 3 FlexScan 22.10.03 22:33 답글 신고
    530e MSP 출고한 지 6개월 됐는데요. 처음 1달은 진짜 귀찮았는데, 전기요금고지서랑 기름값 줄어드는게 눈으로 보이니까 아무리 귀찮아도 전기 꼽게 됩니다.

요즘 왠만큼 큰 쇼핑몰엔 완속 많아서 기름 없이 다닐 수 있어요. 조금만 부지런하면 됩니다 ^^
  • 레벨 상병 530e 22.10.05 13:40 답글 신고
    핸들은 럭셔리 라인이고
    공조기는 M스포츠라인같은데... 몇년식인가요 ?

2020년식 럭셔리 공조기는 터치식이 아니거든요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장