바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 할로윈 23.02.11 00:33 답글 신고
    유럽에선 아우디가 판매 1위라고

한놈들 어디갔냐?
    답글 1
  • 레벨 원사 3 커세어뱀 23.02.10 20:58 답글 신고
    판매량이 거의 비슷비슷하네 ㄷ ㄷ
    유독 한국만 아우디가 판매량이 적네 ㄷ ㄷ
    답글 5
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 23.02.10 22:55 답글 신고
    당연비엠이쪄 ㅋㅋ 떵츠는 땍찌용 판매 빼면 그닥 싸구려는 없쪄 ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 원사 3 커세어뱀 23.02.10 20:58 답글 신고
    판매량이 거의 비슷비슷하네 ㄷ ㄷ
    유독 한국만 아우디가 판매량이 적네 ㄷ ㄷ
  • 레벨 중위 1 7I8박스터 23.02.12 02:24 답글 신고
    우리나라에선 벤츠고평가만큼 문제인게 아우디저평가 아닐까 싶네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 test2test 23.02.14 09:01 신고
    @7I8박스터 아우디는 서비스 센터 확충을 다른 두브렌드 비슷하게 해야 올라갈수 있을듯. 특히 하이퍼포먼그 급으로 가면 애초에 정비할수 있는센터가 몇개 없음 골때림
  • 레벨 중장 우유맛딸기 23.02.12 07:56 답글 신고
    아우디는 양카 이미지가 좀 있죠
  • 레벨 중사 2 뿌아앙 23.02.16 10:02 답글 신고
    벤츠 너무 고평가. 아우디가 제일 무난함
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 23.02.10 22:55 답글 신고
    당연비엠이쪄 ㅋㅋ 떵츠는 땍찌용 판매 빼면 그닥 싸구려는 없쪄 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 6월의바다 23.02.11 09:21 답글 신고
    투기장 개봉
  • 레벨 대위 3 엑스윙 23.02.10 23:10 답글 신고
    이익률에서 현다이가 없다니요
  • 레벨 대위 3 루돌프슴가코 23.02.11 08:56 답글 신고
    ..수입차라잖아요...
  • 레벨 소위 1 할로윈 23.02.11 00:33 답글 신고
    유럽에선 아우디가 판매 1위라고

한놈들 어디갔냐?
  • 레벨 중사 3 쉿킷케파 23.02.11 22:31 답글 신고
    그거 다,, 아우디 딜러놈들이 하는 헛소리엿음,, 2010년 이후,., 유럽이나 독일서., 아우디가 1위는 커녕,, 2위도 한적이 읍는대.. 개우디 딜러들이,, 지들차가 하도 안팔리니,, 구라라도 치는게죠.. 현실은.. 독일 유럽 북미에서도.. 차가 안좋아 안팔리는 똥차를.. 안팔리는 차는 다 이유가 잇는법.
  • 레벨 중위 2 Inline6 23.02.11 08:39 답글 신고
    벤츠는 미니밴에 트럭까지 포함이네
  • 레벨 중령 3 와꾸봐라 23.02.11 09:29 답글 신고
    한국에서만 벤츠가 최고 ㅋㅋㅋㅋ인스타에올릴때 마크가이쁘거든 그래서그럼
  • 레벨 병장 벌써삼년 23.02.11 10:56 답글 신고
    아우디 tdi40 타는데 연비작살이고 승차감도 좋아요~~ 국산차 1년 넘게 걸린다 해서 샀는데 금액도 국산차와 큰 차이 없고 차 너무 좋아요.. 아우디 너무 미워하지 말아주세요~~
  • 레벨 원사 2 레드노아 23.02.11 19:29 답글 신고
    아우디는 AS가 큰문제
    오일누유되어도 아니라고 박박우김..

독삼사 다 타봤는데
    AS도 비엠이 가장 좋은편..
    벤츠는 대차가 부족해서..아오..
  • 레벨 상사 1 뚜껑오픈 23.02.11 22:00 답글 신고
    부럽습니다. 뽑기 잘하신듯..
    말씀하신대로 연비와 승차감 외관 디자인 모두 맘에 들어요~근데 전자장비 오류 굉장히 많이 나고 고주파 소리때문에 차 부시고 싶습니다.ㅠㅠ
  • 레벨 소장 우치하X사스케 23.02.11 11:35 답글 신고
    내 아우디는 만년 3위네 ㅠㅠ

중국은 아우디 볼모지라고 할정도였는데 3위라니 의외네요
  • 레벨 하사 1 JEEP레니게이드 23.02.11 14:50 답글 신고
    중국은 8숫자를 좋아하는데 아우디 마크가 8을 두개가 옆으로 누워서 붙어있는것 같아서 좋아한다고 들었어요..
  • 레벨 대위 3 독수리오형제 23.02.12 10:14 답글 신고
    DCT 보다 토크컨버터...
  • 레벨 원사 2 다비도프v 23.02.13 12:05 답글 신고
    짱츠는 우리 나라에서만 갑질 한다죠??ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 nywave 23.02.15 10:10 답글 신고
    이건 아우디가 선전했네요. bmw나 벤츠는 그룹사 포함인데 아우디는 순전히 아우디 브랜드 판매량
  • 레벨 중사 1 퇴근하고 23.02.16 00:06 답글 신고
    Bmw도 롤스로이스,미니 미포함요
  • 레벨 병장 갓보배성님들충성 23.12.20 23:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 산하브랜드가 뭔 그룹사 포함을할라고듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 레인28 23.02.18 13:11 답글 신고
    내연은 물론 전기차도 이제 bmw가 대세군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장