바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 익산조기축구회원 23.04.01 00:52 답글 신고
    안녕하세요~혹시 엔진체크등 떠 있나요?저는 15년식 타고 있었는데~같은 문제로 에어컨 펜 마그네틱? 그게 문제 인거 같습니다~보증 수리 받았습니다~
  • 레벨 원사 3 양선수 23.04.01 00:57 답글 신고
    보증기간은 지났고~엔진체크 등은 안뜹니다. 댓글 달아주셔서 감사합니다.
  • 레벨 대령 3 리명박5 23.04.01 07:37 답글 신고
    장안평에 그유명하신분잇는데요
  • 레벨 원사 3 양선수 23.04.01 15:43 답글 신고
    장안평 거기 어딥니꽈???
  • 레벨 중장 X1상남자 23.04.02 08:36 답글 신고
    지역이 어디신지요? 울산에 개인이 하시는곳 있는데요. 푸조,시트로엥 전문입니다. 부산 푸조 센터 에서 근무하셨고요.버스,선박 엔진 수리부터 시작하셨다고 하네요. 물론 기타 수입차종 엔진분해까지 모든작업 가능한 실력자이십니다. 잡지에도 실린적 있으시드라고요. 저는 bmw인데 이분 알게되고 이제 여기만 갑니다. 과잉정비 절대 안하시고 친절합니다. 혹시 가까우시면 말씀하세요 업체 알려드림. 푸조,시트로엥 동호회에서는 유명하다네요
  • 레벨 원사 3 양선수 23.04.02 21:45 답글 신고
    알려주십쇼~김해 살고 있습니다!!!
    010 3834 1467 꼭 부탁드립니다!!!
  • 레벨 중사 1 왕거북 23.04.04 19:17 답글 신고
    저도 부탁 드려요
    울산 업체
  • 레벨 소령 1 봅어른임 23.04.02 14:05 답글 신고
    보통 냉매, 컴프, 콘덴샤 등 부품이나 가스 문제가 아니라면 히터 액츄에이터 같은 온도 조절이나 바람조절을 하면 에어컨에 신호를 쏴주는 그런 부품류 문제일 수도 있습니다
    이건 경고등도 안 쓰고 단순히 찬 바람이 안 나오던가 온도 조절이 안 되던가 에어컨 자체를 켜도 바람이 안 나오던가 같은 문제를 발생시켜서 한 번 알아보세요
  • 레벨 원사 3 양선수 23.04.02 21:47 답글 신고
    바람은 나오는데 에어컨 킬때 컴프 돌아가는 소리 자체가 안나고 송풍만 나옵니다.
  • 레벨 상사 3 고노야로 23.04.10 15:43 신고
    @양선수 바람나오면 블로워모터는 문제없는거고 AC버튼이 있는차량이죠? 컴프가 안돌아가면 컴프레서 문제가 맞긴한데 교환해도 안돌아간다면 센서문제도 아니고 케이블문제일수도 있겠네요.. 그정도는 업체에서 체크 가능할것 같은데 ㅎㅎ 장안평이 제일 좋지만 머시니 근처에서 잘 해결 되시길 바랍니다.
  • 레벨 대령 3 희망다짐 23.04.03 08:37 답글 신고
    네이버 카페에 푸지트라는 카페 있고 거기 회원분들한테 물어보세요.
  • 레벨 원사 3 양선수 23.04.03 18:09 답글 신고
    감사합니다!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장