바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 뱅퀴시 24.03.30 11:25 답글 신고
    중고차 16년차딜러인데 카이엔 마칸 파나메라 이런차들은 내가 팔면서도 그돈주고 이걸왜? 팔때마다생각나게하는차 타보면 별거없음 ㅎㅎ그런데 갖다놓으면또 팔리긴해 ㅎㅎㅎㅎ
    그리고 한가지더w223 벤츠e클래스 진짜 이차도말리고싶다 차가나쁜건아닌데 그돈주고사기엔 ㅎㅎ 업계에있으면서 느낀개인적인생각입니다
    답글 3
  • 레벨 중령 3 깔꼼이 24.03.30 06:14 답글 신고
    바뀐게 없지 않은데..
    그리고 님 빼고 다 잘 살겁니다 걱정 안하셔도 됨
    지금 파나메라 못만들어 못팔지 살 사람 없어 못파나..
  • 레벨 하사 2 방가방가 24.03.30 13:25 답글 신고
    ㅋㅋ 어차피 살 엄두도 안나니 이런 어이없는 댓글도 쓸수 있는거.
    사려고 주문서 넣은상태에서 가격올리니 열받아서 쓴글이에요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 BMWM기여워 24.03.30 06:16 답글 신고
    빠르쉐는 억대가치가 없는 자동짜 ㅋㅋㅋ
    솔직히 제네시스랑 같은가격이 맞을듯 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 24.03.30 09:14 답글 신고
    한군 종특을

제대로 이해한 기업인네요

비싸면 잘팔림
  • 레벨 상사 2 뱅퀴시 24.03.30 11:25 답글 신고
    중고차 16년차딜러인데 카이엔 마칸 파나메라 이런차들은 내가 팔면서도 그돈주고 이걸왜? 팔때마다생각나게하는차 타보면 별거없음 ㅎㅎ그런데 갖다놓으면또 팔리긴해 ㅎㅎㅎㅎ
    그리고 한가지더w223 벤츠e클래스 진짜 이차도말리고싶다 차가나쁜건아닌데 그돈주고사기엔 ㅎㅎ 업계에있으면서 느낀개인적인생각입니다
  • 레벨 원사 2 BMWM기여워 24.03.30 12:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㄱ 역찌 비엠이쬐꼬쪄 ㅋㅋㅋ솔직히
    빠르쉐 진짜 억대주고 살만한 짜는 아니쪄
    911은 M3가격정도가 딱맞을듯
    박스터 그런거 7~8쩐 정도 그이상은
    진짜아니긴하쪄 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 lapenis 24.03.31 17:52 답글 신고
    그럼 그 돈 주고 도대체 뭘 사야하나?
    k5 한 5대 사면 만족?
  • 레벨 하사 2 찌구기 24.03.30 21:09 답글 신고
    올라도 상관없으니 쿼터라도 좀 빨리 좀받았으면 좋겠네ㅜㅜ
  • 레벨 소령 2 DYMOS 24.03.31 12:34 답글 신고
    비싸야 잘팔림
  • 레벨 중사 3 트레콰티스타 24.04.01 23:40 답글 신고
    제가 하고싶었던 말 ㅜㅜ
    어차피 못 사는 형편이고 드림카인 차인데
    해도해도 너무하더라구요 ㅋ ㅋ 6기통 노멀 모델이
    껍데기만 1억6천 할때도 에이 선 넘네 했는데
    그새 출시도 전에 천만원 올리기 ㅋ ㅋ ㅋ
    제 입맛대로 견적뽑아보니 노멀이 2억1천이 넘더라구요 ㄷ ㄷ
    어차피 못 사지만 대체 무슨베짱인지.싶더라구요
  • 레벨 하사 3 Qr123 24.04.02 07:49 답글 신고
    비슷한 성능의 슈퍼카에 비하면 여전히 싸고 유지비도 싸고, 데일리로 운행이 가능하니까 대체재가 없죠. 막말로 삼천만원에 15년 보증이 가능한 슈퍼카 브랜드가 있을까요.
  • 레벨 하사 2 방가방가 24.04.03 05:10 답글 신고
    포르쉐가 언제부터 슈퍼캅니까? 슈퍼카는 람페부터고 포르쉐는 걍 스포츠카죠. 더군다나 파나메라, 카이엔 등은 팔아먹을려고 만든 일반세단, suv인데... 당연히 유지비가 저렴해야죠. 911하고는 결이 다릅니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장