바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 순정배터리 24.04.05 11:26 답글 신고
    차는 소비자가 각자 판단해서 사는거지 님은 MBC가 얘기하면 차사나요? 말같지도 않은 소릴 하고 있네
    답글 3
  • 레벨 원사 3 순정배터리 24.04.05 11:26 답글 신고
    차는 소비자가 각자 판단해서 사는거지 님은 MBC가 얘기하면 차사나요? 말같지도 않은 소릴 하고 있네
  • 레벨 중사 1 괜찮지않다 24.04.05 13:26 답글 신고
    가장 친중으로 꼽히는 모카에서도 썸네일 저렇게 안뽑습니다. 이상하지 않습니까? 엠비씨와 민주당의 중국의 유착관계??? 우리나라 사람들 중국 싫어 하잖아요.. 그런데 민주당은 왜 좋아합니까???
  • 레벨 중사 1 대파875원 24.04.06 03:19 신고
    @괜찮지않다 민주당 친중 이예기 하고싶어서 샤오미는 밑밥깐겨??
  • 레벨 소장 전설의딸잡이 24.04.10 12:13 신고
    @괜찮지않다 글 꼬라지가 딱 그래보였는데 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 50억무죄5만압색 24.04.05 11:42 답글 신고
    전혀 안이상해요. 유투브 자동차리뷰기자들 보세요. 더해요. 항간에 화제에요. 방송 안하는게 이상해요
  • 레벨 중사 1 괜찮지않다 24.04.05 13:25 답글 신고
    가장 친중으로 꼽히는 모카에서도 썸네일 저렇게 안뽑습니다.
  • 레벨 원사 3 BMWM기여워 24.04.05 11:44 답글 신고
    누가사여 ㅋㅋㅋㅋ 5쩐이면
    아마 M3중고가지고오신분 수두룩 ㅋㅋㅋ
    연세있으신분들은 제네시스나 사겠쪄 중고로
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 김머발드 24.04.05 12:05 답글 신고
    한 10년 뒤엔 샤오미 지배력 꽤 올라갈 듯.
  • 레벨 대령 3 덥다에어컨켜라 24.04.05 12:11 답글 신고
    살사람 사는거고 말사람 마는거고
  • 레벨 중위 3 CrazyWolfs 24.04.05 12:37 답글 신고
    저걸 사는 순간 실수... 샤오미는 그냥 차를 만든게 아니라 밧데리랑 모터를 연결 했다 보시면 됩니다.
    아직은 자동차 메카니즘을 잘 이해 하지 못하기 때문에 아직은 시기 상조라 생각합니다.

앞으로 5-10년 이내에는 좋은 전기차를 만들지 모르겠지만 지금은 말그대로 베타 테스터 라고 보시면 됩니다.
  • 레벨 중장 삼점삼터보 24.04.05 13:23 답글 신고
    애플도 철수한 전기자동차가 우스워 보이나봅니다
  • 레벨 하사 3 아슈테론 24.04.05 13:36 답글 신고
    정치얘기 하고싶거든 정치게시판으로 가세요
  • 레벨 훈련병 씨이오 24.04.05 14:40 답글 신고
    2천만원에 살 수 있으면 매력적일듯 싶네요~
  • 레벨 원사 3 BMWM기여워 24.04.05 14:53 답글 신고
    200백 이겠쪄 짱께에 290마넌 3대이상사야 된다는 G바겐 동급이쪄 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 르네 24.04.05 15:56 답글 신고
    우리나라 출시해요?
  • 레벨 훈련병 어찐다고계속그래 24.04.05 17:22 답글 신고
    샤오미는 보조배터리 만드는곳입니다. 배터리만 사세요
  • 레벨 원사 3 장구라 24.04.05 21:09 답글 신고
    애플은 포기하고 샤오미는 판매하니 화제성으로 그러는거지
    유착관계라는 뻘소리하고 있네요
  • 레벨 대위 3 폐지주워기름값 24.04.06 09:01 답글 신고
    저 여지껏 샤오미가 대륙의 실수제품 여러개 내놓았을때 하나도안사던 사람임. 그러던 중 중국제품인걸 모르고 14만원?짜리 키보드를 사게됐는데 이게 중국산이라는거임.. 그래서 엄청 실망하고 쳐봤는데 기존에 쓰던 30만원대 제품보다 훨씬 좋더라구요. 근데 앞으로 자동차도 기존제품보다 반값인데 성능체감이 없거나 더좋으면 어떨까라는 생각을 하게됨.. 중국 무시할게 아니라 경계해야하고 우리나라 기업들도 대책마련을 해야함.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장