바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 주제를알자 24.04.12 20:16 답글 신고
    그럼 쓸만한 중고를 델꼬오는것도 나쁘진않겠네요
  • 레벨 원사 2 BMWM기여워 24.04.12 18:01 답글 신고
    망해서 ㅜㅜ 가격대비 형편없어서 비싸긴만하니 ㅜㅜ 떵츠자쩨가 형편없지만여 ㅋㅋ
    대신 같은 플래폼과 심찌어같은 프런트맴버 앞쪽은거진 CLS꺼 그대로사용해서
    AMG GT43 나오긴했으나 전혀다른모델에 CLS꺼 쓸거면 CLS후속이로나오찌
    어정적하게 AMG GT43은머얌 라는 애기가 나오긴했쪄
    어차피 같은설계데 같은차를 디자인만 다르고 모델변경인데 크게 의미가없다는애기쪄
    ㅋㅋㅋ 재탕한셈이쪄 떵츠가 판매급증으로
  • 레벨 소장 주제를알자 24.04.12 20:15 답글 신고
    아~ GT를 후속으로 보면되는군요
    답변감사합니다~~
  • 레벨 소위 3 폭풍저그 24.04.12 20:03 답글 신고
    단종예정이라 신차 없어용
  • 레벨 소장 주제를알자 24.04.12 20:15 답글 신고
    그럼 현모델을 신차로 구입한다는게 솔직히 아니네요
  • 레벨 훈련병 슬픈어깨 24.04.13 13:27 답글 신고
    단종 되었군요 ~;
  • 레벨 중위 2 벤쯔아닌뱀 24.04.13 17:17 답글 신고
    단종이고 CLE 나왓죠
  • 레벨 원사 2 BMWM기여워 24.04.13 23:50 답글 신고
    다른모델이고 세그먼트가다른데 후속으로 나오긴 좀 에매하고 가격도다른데 ㅋㅋ
    그렇게 모델변경하면서 판매급증에 넘 ㅜㅜ
    그냥 CLS안팔리는 더싸게 만든작품인데
    넘 터무늬없어보이고 ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장