바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 좀글타 16.02.24 13:33 답글 신고
    현기가 잘못했네
  • 레벨 중장 아일톤세나 16.02.24 13:34 답글 신고
    특히나 신차 출시되고 6개월 안에 구입하는 사람이 젤 잘못이죠.
  • 레벨 대장 Koup 16.02.24 13:34 답글 신고
    이게 말이여 방구여...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 김털칠 16.02.24 13:34 답글 신고
    개드리퍼 답네요.
  • 레벨 원사 2 가다리와사채기 16.02.24 13:35 답글 신고
    할말이 없으면 일베로 꺼져라
  • 레벨 대령 3 김털칠 16.02.24 13:37 신고
    @가다리와사채기 꼭 일베우수회원들이 일베타령이라니까
  • 레벨 원사 2 가다리와사채기 16.02.24 13:37 답글 신고
    쫄리냐?
  • 레벨 대령 3 김털칠 16.02.24 13:38 신고
    @가다리와사채기 상상력이 풍부하시네
  • 레벨 대령 3 김털칠 16.02.24 13:36 답글 신고
    슈퍼카 올란도오나님아

올란도 동호회가서 시동꺼짐 결함을 겪은 차주들에게 차산사람이 잘못이라고 하셨는지요?

난 디젤이니까 Lpg 차량아니니까 자위하신건 아니구욧?
  • 레벨 원사 2 가다리와사채기 16.02.24 13:37 답글 신고
    너 정신분열이지???
  • 레벨 대령 3 김털칠 16.02.24 13:38 신고
    @가다리와사채기 너겠죠. 슈퍼카 올란도 오나님.
  • 레벨 원사 2 가다리와사채기 16.02.24 13:39 답글 신고
    ㅂㄷㅂㄷ하냐
  • 레벨 대령 3 김털칠 16.02.24 13:40 신고
    @가다리와사채기 슈퍼카 올란도 오나님만 하겠나요
  • 레벨 대장 좀글타 16.02.24 13:38 답글 신고
    이기는 양반이내편
  • 레벨 대령 3 김털칠 16.02.24 13:39 답글 신고
    사람이 사람답게 살아야지요. 님 차가 세상에서 제일 좋은차면 님 차만 처빨면되지

개드리퍼 흉내내는지 원
  • 레벨 원사 2 가다리와사채기 16.02.24 13:41 답글 신고
    털칠아 말이 되는 얘길해 불쌍한놈아 아무한테나 욕질하고 반말찌끄리지마라
  • 레벨 대령 3 김털칠 16.02.24 13:42 신고
    @가다리와사채기 너부터.

그냥 관심좀 꺼줘. 아이디 돌려가면서 어그로 끌지말고.ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 김털칠 16.02.24 13:41 답글 신고
    자기가 욕하면 정의고 신앙이고 정당한 비판

타인이 특정브랜드 욕하면 현빠

세상 참 편하게 산다. ㅋㅋ 단무지에요?
  • 레벨 원사 2 가다리와사채기 16.02.24 13:42 답글 신고
    정신승리 오진다ㅋㅋㅋ일베버리지야
  • 레벨 대령 3 김털칠 16.02.24 13:43 신고
    @가다리와사채기 일베 우수회원들이 일베 타령한다니까

할말없는 진상들이 정신승리타령이고
  • 레벨 원사 2 가다리와사채기 16.02.24 13:44 답글 신고
    김털칠=꽃사슴18=유니스트타쿠미
  • 레벨 대령 3 김털칠 16.02.24 13:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면 어떻게 하려고?
  • 레벨 원사 2 가다리와사채기 16.02.24 13:44 답글 신고
    따라댕기면서 비공 쳐누르느라 고생한다 이눔아
  • 레벨 대령 3 김털칠 16.02.24 13:46 답글 신고
    저기요? 전 그쪽에게 관심없어요

하도 헛소리를 처하니 반박만 해줄뿐이지

상상력 풍부하시네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 김털칠 16.02.24 13:44 답글 신고
    그러니까 슈퍼카 올란도 오나님

님차 좋은지 알겠으니까 님차만 처빨든 까든 말든

저에게 관심꺼주세요. ^.^
  • 레벨 원사 2 가다리와사채기 16.02.24 13:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ너 유니스트타쿠미 세컨닉맞네ㅋㅋㅋ아반떼HD타고?학력부심 부리던놈?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 김털칠 16.02.24 13:47 답글 신고
    유니스트가 뭔지도 모릅니다 전~~~

울산쉐비님?

전 살면서 울산근처도 안가봤어요.

막장드라마 극본가 어시스턴트 하면 잘먹히겠네.
  • 레벨 원사 2 가다리와사채기 16.02.24 13:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ울산쉐비님 화내신다
  • 레벨 원사 2 가다리와사채기 16.02.24 13:48 답글 신고
    꽃사슴18은 맞잖아ㅋ
  • 레벨 대령 3 김털칠 16.02.24 13:49 신고
    @가다리와사채기 근데? 작성글 보기 보면 나오는데 왜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 가다리와사채기 16.02.24 13:50 답글 신고
    널 기억한다니까ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 김털칠 16.02.24 13:50 신고
    @가다리와사채기 영광이네요. 슈퍼카 올란도 오나님
  • 레벨 대령 3 김털칠 16.02.24 13:48 답글 신고
    좋습니다. 제가 유니스트 타쿠미인가 그분이 아니면

닥치고 사시겠어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상상력 존나 풍부하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 가다리와사채기 16.02.24 13:49 답글 신고
    내가 울산쉐비님 아니면 너도 닥칠래?
  • 레벨 대령 3 김털칠 16.02.24 13:50 답글 신고
    내가 언제 너보고 울산쉐비님이라고 했니 정신이상있음?
  • 레벨 원사 2 가다리와사채기 16.02.24 13:52 답글 신고
    일베버리지는 갈궈야 제맛이지ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 김털칠 16.02.24 13:53 답글 신고
    에휴 못배워 처먹은 양반 같으니라고 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 김털칠 16.02.24 13:52 답글 신고
    괜히 시간 버렸네 정신병자때문에 퉷

내가 꽃사슴18인거 숨기지도 않았고

유니스트타쿠마인지 타쿠미라는 닉네임 쓴적도 없고

그리고 내똥차는 hd처럼 좋은차도 아닙니다.

그니까 가던길 가세요. 아시겠죠?
  • 레벨 상사 2 디아즈 16.02.24 14:47 답글 신고
    딱 욕쳐먹기 좋은 싸이즈다 ㅋ
    닉부터바꿔 간사해 보여 진짜다. 내가 왜 닉 바꾸라고 간사해보인다고 하는지 너가 더 잘알거야
    몽신도보다 더 아래로 보인다 울산쉐비마냥
  • 레벨 중령 1 회떠드림 16.02.24 14:10 답글 신고
    싸우덜마세요...

집단소송이랍니다.//

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장