바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 씹썬비 18.09.27 12:09 답글 신고
    나와도 못 사니까 생각을 안합니다
  • 레벨 병장 희망총완두콩 18.09.27 12:27 답글 신고
    ㅎㅎ 재치있으세요
  • 레벨 중사 2 천자헌 18.09.27 12:14 답글 신고
    디젤 3.0 나오긋죠? 저두 대기중.ㅋㅋ
  • 레벨 병장 희망총완두콩 18.09.27 12:28 답글 신고
    엔진트림은 저는 못들어서 디젤3.0도 현기에 있나보네요
    이번엔 무어가 되었든 가솔린으로 가고싶네요 처음엔 나름 조용했던 디젤엔진이였는덴 세월엔 어쨋든 경운기로 바뀌는거같아요
  • 레벨 대위 1 디젤이용 18.09.27 12:14 답글 신고
    스팅어 정도면 고급진거 아닌가예?
  • 레벨 병장 희망총완두콩 18.09.27 12:29 답글 신고
    전체적으로 고급스럽긴한데 사람의 욕심이 끝이없는지 대쉬보드가 뭔가 좀 심심하네요 g70같은경우엔 대쉬보드는 이쁜데 뒷좌석에 친구태우고 시승했는데 너무 좁아서 힘들었다고 하더라구요
  • 레벨 중장 항상좋은하루 18.09.27 12:18 답글 신고
    지팔공도 쩜삼터보는 가격이 꽤 비쌀텐데..

스딩어 가격대면 칠공을..
  • 레벨 병장 희망총완두콩 18.09.27 12:30 답글 신고
    g70 시승도 해봤는데 뒷좌석이 너무 좁아서요.. 성능은 좀 떨어져도 겁많은 와이프때문에 정숙성있는 g80 하옵도 괜찮지 않을까 생각중이에요^^;
  • 레벨 중위 1 엠쥐다 18.09.27 12:24 답글 신고
    현기는 신차 나오고 1년은 기다렸다 사심이
  • 레벨 병장 희망총완두콩 18.09.27 12:31 답글 신고
    그럼 지금 스팅어 사기에 적기네요 2년다되가니까 스팅어 실물보니까 너무 이쁘더라구요 근데 뭔가 2%씩 부족한 인테리어와 엠비언트라이트,엠블럼등 쪼금씩 부족하네요
  • 레벨 상사 3호봉 전주맥스오너짱 18.09.27 12:36 답글 신고
    지인 카더라에 의하면 지팔공 역대급이랍니다. 기다려보세요
  • 레벨 병장 희망총완두콩 18.09.27 12:52 답글 신고
    역대급... 좀만 더 기다려 볼랍니다 감사합니다
  • 레벨 병장 피구왕담배 18.09.27 13:25 답글 신고
    카더라에 의하면
    훨씬 커지는 lcd화면
    송풍구없어지고 간접 무풍에어컨 달리고
    내장재질면에서 엄청 향상 된다고합니다
  • 레벨 병장 희망총완두콩 18.09.27 15:52 답글 신고
    무풍에어컨같은 고급 잡기술 들어가네요 ㅎㅎ 에어컨 바람 직접적으로 오는거 싫어하는 사람은 좋아하겠네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장