바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 여우곬 19.02.19 13:05 답글 신고
    그래도 앞 차 보험에서 처리가 된다니 잘 해결 되었다고 봐야 겠네요
    파썬 수리 수에 꼭 썬팅 하시길 바랍니다
    추후에 만약에라도 같은 일이 발생할시 썬팅이 있고 없고가 큰 차이를 줍니다
  • 레벨 병장 로드클리너 19.02.19 13:10 답글 신고
    맞습니다. 썬팅을 하면 덩어리로 떨어져서 더 위험할 거라는 의견도 있는데,
    직접 겪은 느낌으로는 유리가 통째로 떨어질 것 같지는 않더라구요.
    썬팅을 하면 파편이 안으로 안 들어올 것 같습니다.
  • 레벨 병장 국산을사랑합시다 19.02.19 13:08 답글 신고
    선팅 꼭 해야겠네요! ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 로드클리너 19.02.19 13:11 답글 신고
    하시는 게 좋을 것 같네요. 썬루프 전문으로 고치는 업체에서도 하는 걸 추천했습니다.
  • 레벨 대령 3 노르웨이숲고양이 19.02.19 13:10 답글 신고
    그렇게 터지기도 하는군요.. 고생하셨습니다. ㄷㄷ;
  • 레벨 병장 로드클리너 19.02.19 13:11 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 Barcelona 19.02.19 13:11 답글 신고
    앞차입장에서 억울할 것 같은...
  • 레벨 병장 로드클리너 19.02.19 13:13 답글 신고
    맞습니다. 그래서 통화할 때도 선생님 정상적으로 주행하셨고 돌이 작아 보이지도 않았을 거고, 잘못한 거 전혀 없으시다고 말씀드렸습니다..
  • 레벨 병장 로드클리너 19.02.19 13:13 답글 신고
    둘 다 매우 억울한 상황이죠..ㅜ 보이지도 않은 돌을 밟은 앞차와 그걸 맞고 썬루프가 깨져버린 저..
  • 레벨 소령 1 아이폰초기 19.02.19 13:47 답글 신고
    아 썬룹한거 기막히게 후회 하는데 아직은 깨진적이 없습니다 다시는 안달듯
  • 레벨 상사 2 우와깡패다 19.02.19 14:03 답글 신고
    저도 앞트럭 뒷바퀴에서 돌 튀어서 본닛 찍힌거 보상받았습니다. 저는 경찰서 앞에서 사고난거라 보험사랑 같이 경찰서접수하고, 3일뒤 처리되었네요
  • 레벨 원사 2 부르르릉1 19.02.19 16:59 답글 신고
    소송하면 보상안해줘도될것같은데..
    좋은사람들이네요~~
  • 레벨 준장 R군 19.02.19 18:25 답글 신고
    썬루프에 돌빵 맞고 금가서 그거 유리땜빵해두고 진짜 몇년이 신경쓰였죠 ... 존나 비싸 베바스토 썬룹 ㅡㅡ...

이번에 차 바꾸는데 빼버렸습니다. 정말 속편하네요.
  • 레벨 대위 2 1379 19.02.19 20:10 답글 신고
    후기 감사합니다.
  • 레벨 원사 2 여행하는라드 19.02.19 20:33 답글 신고
    썬룹 진짜 다시 차사면 뺄꺼 같아요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 모아님도 19.02.19 20:44 답글 신고
    앞차는 다시 도로공사나 지자체에 보상 요구 하겠죠?
  • 레벨 병장 액션전문헐리우드 19.02.19 23:58 답글 신고
    그나마 다행스럽네요.... 끝까지 잘 처리 되시길 바랄께요
  • 레벨 중위 2 쿠우난데 19.02.20 00:06 답글 신고
    썬팅하세요 싼마이라도 같은필름은 필름이자나요
  • 레벨 하사 1 내사랑티파니공주 19.02.20 01:30 답글 신고
    혹시 파썬에 썬팅은 안하셨었나요??
  • 레벨 일병 베베투 19.02.20 01:51 답글 신고
    썬팅 알아봐야겠네요
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 19.02.20 07:37 답글 신고
    후기는 추천
    다행이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 계좌불러봐 19.02.20 09:28 답글 신고
    이건 뭔가 집찝한 후기네요.
    피해자도 그렇고 앞 차는 무슨 죄????
    제가 앞차라면................
    이러니 우리 보험료가 매년 오르는구나.
  • 레벨 중령 1 판사님비트주세요1 19.02.20 10:04 답글 신고
    여튼 보배드림 방구석 키보드 워리어들 말 듣지마셈. 내가 보상 된다 햇자너 ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.02.20 17:03 답글 신고
    앞 차가 호구네.... 보상의무 없는데... 도의적으로 좋은사람 만나서 운좋게 보상 받은 케이스네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장