바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 XTOSCA 19.10.01 08:59 답글 신고
    와이프 차 XM3사주기로 했는데...
  • 레벨 대장 02EFGOLD 19.10.01 08:59 답글 신고
    왜죠
  • 레벨 대장 XTOSCA 19.10.01 09:00 신고
    @02EFGOLD 차가 이뻐서...
  • 레벨 일병 창의반 19.10.01 09:04 답글 신고
    저도 그랬죠
    이쁜 쓰레기라고
  • 레벨 중장 김군입니다 19.10.01 09:01 답글 신고
    르노 쌍용은 현기 대안이 아닙니다
  • 레벨 일병 창의반 19.10.01 09:04 답글 신고
    어쩔수 없는 선택 갇습니다
  • 레벨 중령 3 634345 19.10.01 09:01 답글 신고
    횽 여기분들 안산지 꽤됨 ㅇㅇ
  • 레벨 일병 창의반 19.10.01 09:05 답글 신고
    매주 한번씩 올릴까합니다ㅠ
  • 레벨 상병 인간답게살자 19.10.01 09:02 답글 신고
    부품이름이 먼가요
  • 레벨 일병 창의반 19.10.01 09:05 답글 신고
    아직 모르겠습니다...
    소리가 전화합니다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 아이좋아 19.10.01 12:18 답글 신고
    흉기에 어떤거 좋다는거죠????????????????
  • 레벨 이등병 브루밍 19.10.01 14:58 신고
    @아이좋아 지금 현기는 지금 국내출시된 르노자동차 보다는 모든 점이 좋습니다.
    르노보다 안좋은거 찾는게 더 빠르겠지만 있긴하려나 싶기도하고...
  • 레벨 원사 3 아이좋아 19.10.02 14:59 신고
    @브루밍 아니 저분은 흉기가 가장좋고 압도적이라잖아요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흉기의 어떤부분이 도대체 압도적인거냐구요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  • 레벨 중사 2 아큐팔팔 19.10.01 09:15 답글 신고
    카페는 카페일뿐 상업성이 커서 신경도 안쓸듯..
  • 레벨 상사 1 나사장11 19.10.01 09:24 답글 신고
    저도 qm6 고민하다가 xm3 보고서 중고차 타다가 바꾸려고 했었는데 르노는 진짜 아닌것같네요.. 모든 차들이 뽑기운이라고 하기는 하는데 르노는 애초에 신뢰도부터도 아니다 싶으니
  • 레벨 중사 1 도리너 19.10.01 09:29 답글 신고
    르노는 여러모로 좀 그래요.
  • 레벨 준장 다까보까 19.10.01 09:39 답글 신고
    이제 쉐보레 쌍용이 남았군요 ㅎ
  • 레벨 하사 2 불타는레드 19.10.01 09:55 답글 신고
    르노 쌍용 쉐보레 타보면

현기가 얼마나 서비스 좋은지 알게됩니다.

부품 수급도 원활하고 정비 편하고요
  • 레벨 대장 간바루비 19.10.01 09:59 답글 신고
    음 시간되면 인터뷰 따고 싶네요 수도권 거주하시니요?
  • 레벨 일병 창의반 19.10.01 10:06 답글 신고
    화성에 거주하고 있습니다..
    이런 문제로 스트레스 받으신분들이 많습니다ㅠ
  • 레벨 대장 간바루비 19.10.01 11:15 신고
    @창의반 음 그렇군요 알겠습니다 제가 나중에 쪽지로 몇가지 질문사항하고 연락처 보내드리겠습니다
  • 레벨 상사 1 뉴은몽이 19.10.01 10:04 답글 신고
    도망친곳에 낙원은 없죠
  • 레벨 일병 창의반 19.10.01 10:07 답글 신고
    현기를 낙원으로 표현하는것도 아니죠...
    쓰레기 택하냐 더 드러운 쓰레기를 택하냐 차이 갔습니다...
  • 레벨 상사 1 뉴은몽이 19.10.01 10:08 신고
    @창의반

현기가 낙원이라뇨 끔직한 소릴..

현기를 피해서 르쌍쉐를 가도 결국은 똑같다 이말이죠;;
  • 레벨 일병 창의반 19.10.01 10:10 답글 신고
    아ㅎㅅ 오해했네요 죄송합니다ㅎ
  • 레벨 대위 3 시차 19.10.01 10:25 답글 신고
    쉐보레가 똥이라면 르노는 설사임

똥피하다가 설사맞은격
  • 레벨 병장 오쥐티엑드 19.10.01 10:44 답글 신고
    아직 삼성차를 사나... 에어컨 필터 한번 손수 바꿔봐라
  • 레벨 준장 파티지 19.10.01 10:52 답글 신고
    디자인보고 사는차.. 그리고 그에따른 중고값이 너무 착하쥬
    차바꿀라고 보는데... sm6중고값 완전 개똥이더만요..ㅋㅋㅋ 한번 사볼까 싶은데.. 스트레스 감당할자신이 없음..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 19.10.01 11:42 답글 신고
    르노는 중고로 사는 차 정도
  • 레벨 이등병 낙장불패 19.10.01 11:48 답글 신고
    저도 qm6고민하다가 k5로 눈돌렸습니다 ㅋㅋ 아무리 생각해도 르노는 아닌거같아서요
  • 레벨 원사 3 아이좋아 19.10.01 12:20 답글 신고
    과학5호기도 답은 아닙니다. 다시한번 생각해보세요. 흉기차.....
  • 레벨 중사 2 상추농사 19.10.02 19:54 답글 신고
    저랑 같네요. 다른 여러 이유도 있지만 한달정도 계속 비교 해보니 흉기가 그나마 좋다는 생각에 담에 나올 k5 구매 하려 합니다
  • 레벨 대위 3 하울 19.10.01 13:10 답글 신고
    SM5, SM7은 양호합니다. 예전 사골이긴 해도, 잔고장은 크게 없습니다. 예전 2세대 모델에 비하면 잔고장이 생겼다지만, 아직도 내구성은 평균 이상입니다. 너무 오래되었긴 해도, 가격 보면 중고차 고민하려는 사람에게는 사봄직도 합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장