바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (73) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 실화탐사대작 20.01.31 17:40 답글 신고
    안녕하세요. MBC <실화탐사대> 제작진입니다. 안타까운 사연을 보고 조금 더 자세히 여쭤보고 싶어서 글을 남깁니다. 메일이나 문자 주시면 바로 연락드리겠습니다.
    - 대표전화 : 010-8769-9467 MBC 실화탐사대 이유영 작가
    - 이메일 : youngly_23@naver.com
    답글 7
  • 레벨 소장 전주수원중고차장수 20.01.31 15:42 답글 신고
    저는 어머니차에 함 첬다 이런식의 패드립도 당했죠. 생각없는놈..
    답글 0
  • 레벨 소위 1 빈2빈2 20.02.01 00:19 답글 신고
    개수저 고소좀 해주세요

조용해지면 또 할놈이에요
    답글 0
  • 레벨 상사 3 륙기통갬성 20.01.31 15:26 답글 신고
    개수저 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 국통령보태식 20.01.31 15:29 답글 신고
    친구라도 될 걸 그랬어
  • 레벨 대령 2 뱀애무쓰리 20.01.31 15:30 답글 신고
    당연한 얘기지만 닉변하고 뻔뻔하게 또 저 ㅈㄹ 하겠죠..저런 부류가 늘상 그렇습니다.
  • 레벨 원사 3 현대씨티100 20.01.31 15:31 답글 신고
    위추드립니다. 신차 뽑고 기분 좋으실 시기에 똥싸게 하나때문에 ... 안타깝네요.
  • 레벨 중령 1 국게대표거지 20.01.31 15:31 답글 신고
    나타낫다가사라지고 무한반복,
  • 레벨 소위 1 꼬꼬마드라이버 20.01.31 15:33 답글 신고
    부디 고소미를 먹이시길 바랍니더
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 니감내감 20.01.31 22:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 한번사는인생 20.01.31 23:09 신고
    @니감내감 왜 처웃지?
  • 레벨 대위 3 니감내감 20.02.01 03:25 신고
    @한번하는인생 너처럼 한 번 사는 인생이라고 막 사는 놈들 비웃느라 그래
  • 레벨 대령 3 schwalz 20.01.31 15:35 답글 신고
    오늘 접속이 안되어 있....;;;
  • 레벨 대위 1 메탈스팅어 20.01.31 15:41 답글 신고
    개수저가 자작극 하는거 아니냐 하고 의심했는데..
    죄송합니다 사과드리겠습니다.
    기분 잘 푸시고... 개수저도 지금에라도 좀 사과했으면 좋겠네요
  • 레벨 대위 3 조시나뱅뱅 20.01.31 19:38 답글 신고
    혹시 너님이 개수저아니에요?
  • 레벨 소위 1 악당이다옹 20.01.31 15:42 답글 신고
    저랑 같은 차종이시던데 안타깝네요. 꼭 버릇을 고쳐주세요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 전주수원중고차장수 20.01.31 15:42 답글 신고
    저는 어머니차에 함 첬다 이런식의 패드립도 당했죠. 생각없는놈..
  • 레벨 중위 3 흘러가지 20.01.31 15:48 답글 신고
    개수저 그인간 절대 반성같은거 절대 없는 인간입니다
    오죽하면 slr클럽 자게에서도 쓰레기 취급할까요
    아이디 정지먹으면 또다른 아이디로 진상짓하는 재활용도 못하는 인간입니다

보배도 그렇고 slr클럽에 지가 쓴 글,댓글 삭제하는거 보면 답나옵니다

무조건 인실ㅈ가시면 됩니다
    추후 개수저 그넘 경찰조사받는 날짜와 시간,장소 넌지시 흘려보세요
    slr클럽 자게이들 경찰서 앞에 상황실 만들겁니다

하도 적을 많이 만들어서 개수저 본인도 ㅈ나게 쫄아있을겁니다

증거자료는 보배아재들이랑 slr클럽 자유게시판에 글 쓰면 자게이들이 넘치도록 자료 주실겁니다
    증거자료 걱정은 전혀 하실필요가 없어요
  • 레벨 대령 3 멀뚱멀뚱 20.01.31 15:59 답글 신고
    저도 인터넷 상에서 쌍욕먹어보니

글쓰기도 싫고 그렇더라구요

악플러들 엄중한 처벌 받기를..꼭
  • 레벨 하사 2 blanca777 20.01.31 16:19 답글 신고
    이미 조롱은 받을대로 받았는데 관종이라 그걸 즐기는 인간입니다.
    무관심이 약인데 그게 맘대로 안되니;;

유죄를 받던 말던 꼭 고소는 하세요.
    경찰서 들락날락 해봐야 정신차립니다.
  • 레벨 병장 박푸들 20.01.31 16:21 답글 신고
    피해는 피해자만 본다는 말이 생각나네요. 위로의 말씀드립니다.
    이런놈들은 참 교육만이 답인 점 잊지 말아주세요.
  • 레벨 소장 긍정의위력 20.01.31 16:22 답글 신고
    발발 떨고 있을것같은데 소장 날아가면 와서 무릎끓고 빈다에 한표 던져봅니다
  • 레벨 소장 0동글이0 20.01.31 16:27 답글 신고
    영자님 이럴때 좀 나서 주시죠~
  • 레벨 소령 3 0풉0 20.01.31 16:29 답글 신고
    민형사
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.01.31 16:44 답글 신고
    실전이다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    족되바라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    간땡이 쪼글쪼글하는거 보겠구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 18센티 20.01.31 16:48 답글 신고
    저런것들은 경고를 아무리해봐야 소용1도없어요~~그래봐야 입만아프고
    법적으로 처리할수있으면 무슨 수단을 써서라도 집요하게 인실좃 시켜야돼요
  • 레벨 중장 넥스트NEXT 20.01.31 16:56 답글 신고
    쯪쯪
  • 레벨 중사 3 아티스트맨 20.01.31 16:57 답글 신고
    제대로 처리 부탁드립니다~!!!
  • 레벨 중령 1 봉사랑 20.01.31 17:00 답글 신고
    아이디 바꿔 하던데로 하며 살겠지요.
  • 레벨 중령 3 지휘통제실 20.01.31 17:27 답글 신고
    개수저는 꼭 고소하시고....선처없는 인실좃 시전 기원합니다
  • 레벨 준장 설레임72 20.01.31 17:38 답글 신고
    에공..힘내세요!!!
    저런 쓰레기는 꼭 고소하시고
    선처없이 참교육 시켜주시길 바라며
    끝까지 응원하겠습니다
  • 레벨 이등병 실화탐사대작 20.01.31 17:40 답글 신고
    안녕하세요. MBC <실화탐사대> 제작진입니다. 안타까운 사연을 보고 조금 더 자세히 여쭤보고 싶어서 글을 남깁니다. 메일이나 문자 주시면 바로 연락드리겠습니다.
    - 대표전화 : 010-8769-9467 MBC 실화탐사대 이유영 작가
    - 이메일 : youngly_23@naver.com
  • 레벨 소위 1 몽슈타 20.01.31 18:10 답글 신고
    MBC 추천
  • 레벨 소장 웃으면행복해져요 20.01.31 18:37 답글 신고
    ㅊㅊ!
  • 레벨 원수 조사뿐다 20.01.31 19:31 답글 신고
    저한테도 mbc는 환영이 연락주세욥 스브스는 손절했구욥 하루하루가 사건사고임 ㅋ
  • 레벨 대위 1 사신현무 20.01.31 23:23 답글 신고
    어머! 개수저! 일이 점점커지네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 XLR8 20.02.01 02:32 답글 신고
    개수저 방송 나가려면 살 조매 빼야됭께 촬영 스케쥴 너무 타이트하게 잡지 마소! ㅋㅋ
  • 레벨 중장 천안그남자 20.02.01 09:39 답글 신고
    추천~
  • 레벨 원사 3호봉 모닝JA 20.01.31 17:43 답글 신고
    ㅇㅅㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 1379 20.01.31 18:11 답글 신고
    응원하겠습니다.
  • 레벨 원수 아우라신공 20.01.31 18:13 답글 신고
    궁금하네요.
    국게는 베스트글 외 본적이 없는데
    누가 죄송하지만 요약글 좀....
    글쓴분글 봐도 모르겠네요..
  • 레벨 원수 아우라신공 20.01.31 22:07 신고
    @미스치 아하~ 감사합니다
  • 레벨 병장 SM25C 20.01.31 19:05 답글 신고
    개수저 점마는 경찰조사 받으면 그때 정신차릴거같은데
  • 레벨 대령 2 우기명 20.01.31 19:50 답글 신고
    똥은 피하는게 아니고 치워야죠
    FM 가시고 힘내세요!
  • 레벨 중사 1 특별회원 20.01.31 20:15 답글 신고
    찌질하게 사네... 사내놈이면 뗘서 개나 줘라
  • 레벨 소장 미스치 20.01.31 20:15 답글 신고
    도용하는놈도 도용하는놈이지만, 아무 생각없이 악플다는사람들도 반성해야합니다.

그저 여자 욕하는거라면 팩트 체크도 안하고 지들 추잡한 감정 우다다 배설하고나서

'우린 속았다'라고 해도 가해자지 피해자가 아니죠
  • 레벨 상병 출고대기10개월 20.01.31 20:24 답글 신고
    SLR클럽 아이디 변천사
    구마적오야붕 - 달콤한인섕 - 개수저
  • 레벨 중장 강만덕 20.01.31 20:46 답글 신고
    먼일이여
  • 레벨 소장 돈텔파파 20.01.31 21:13 답글 신고
    인실좆 가즈아~
  • 레벨 상병 미친개1231 20.01.31 21:54 답글 신고
    굿~~~~
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 20.01.31 22:48 답글 신고
    무슨일이래요?
  • 레벨 대령 3 활인검 20.01.31 22:58 답글 신고
    뭔일이래유?2
  • 레벨 원사 3 노진구주제에 20.01.31 23:16 답글 신고
    보배라고해서 다 좋은 사람만 있는건 아니겠죠
  • 레벨 상사 2 lazydumb 20.01.31 23:24 답글 신고
    개수저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 두미키 20.02.01 00:11 답글 신고
    벌 달게 받아라 개생이야
  • 레벨 소위 1 빈2빈2 20.02.01 00:19 답글 신고
    개수저 고소좀 해주세요

조용해지면 또 할놈이에요
  • 레벨 중위 1 아이미슈 20.02.01 00:22 답글 신고
    힘내세요. 액땜하셨으니 올해는 잘풀리실겁니다.
  • 레벨 소장 Martinez 20.02.01 01:15 답글 신고
    그지새끼가 못배운데다 죄의식도없어
  • 레벨 소령 3 순시리씨벌년 20.02.01 01:42 답글 신고
    본보기로 조져놔야 한동안 잠잠해집니다
    사람들이 귀엽다 귀엽다 해주니까 관종새끼들이 도를 지나칠 정도로 깝침
  • 레벨 이등병 데이터세이버 20.02.01 02:05 답글 신고
    정의구현 갑시다
  • 레벨 원수 XLR8 20.02.01 02:53 답글 신고
    "아빠~~~ 나 좆됐어~ 엉엉" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 순하게살자 20.02.01 06:51 답글 신고
    너는 어디 사니?
    선대에 할아버지.삼촌.이모등등 경상도 사시는분 없냐?
    너는 어디 사니?
  • 레벨 이등병 은쏭이 20.02.01 08:11 답글 신고
    경상도가 왜나옴
  • 레벨 소령 2 죽호 20.02.01 08:58 답글 신고
    더럽고 무식하고 미개하고 유치하고 한심한 지역감정틀딱
  • 레벨 원수 페라리탐 20.02.01 05:36 답글 신고
    추천드립니다추천드립니다2개
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 20.02.01 07:34 답글 신고
  • 레벨 소령 2 죽호 20.02.01 08:58 답글 신고
    사과할 사람같으면 애초에 저런짓도 안합니다.
  • 레벨 중장 XK 20.02.01 09:09 답글 신고
    단도직입적으로 조언드리겠습니다. 선처하지마시고 법대로 밀어붙이십시요. 애초 사과할 마음이 있었으면 처음부터 도용하지도 않았을 놈이고, 또한 정식사과를 받으신다한들 법 무서운줄 모르고 똑같은 짓거리 계속 할 놈입니다.
  • 레벨 상병 Daksal 20.02.01 23:16 답글 신고
    개수저가 스르륵에서 반성의 모습없이 천연덕스럽게 글 올리고 있습니다.
    부디 선처그런거 하지마시고 인실좃 부탁드립니다.
    자게에 글 주시면 자게이들도 많은 자료 주실거라 봅니다.
    힘내세요..
  • 레벨 이등병 아레스우 20.02.01 23:35 답글 신고
    http://m.slrclub.com/v/free/37646930

Slr클럽서...아직도 글쓰고 다님
  • 레벨 소장 우치하X사스케 20.02.03 10:05 답글 신고
    완전 쓰레기시키... 제대로 인실ㅈ 되었으면 좋겠네
  • 레벨 대장 세기의명물 20.02.06 12:35 답글 신고
    네모인간 윤네모씨!!!

네모의 꿈 실현되나여????
  • 레벨 소령 1 으흠 20.02.20 22:42 답글 신고
    고소가시죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장