바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 AquaTerra 20.02.01 00:30 답글 신고
    이중주차는 하는새끼들만 해요.
    여기도 존나 밀리지도 않는 스타렉스랑 구형쏘렌토들은 자리가 있어도 항상 같은자리 이중주차 함
    그냥 인생 존나 편하게 사는 뇌없는 이기주의자들임
    답글 0
  • 레벨 중장 미스테릭 20.01.31 23:22 답글 신고
    주차가 귀찮은게 아니라 자리에 박으면 지들이 이중주차된거 밀고 나가야되니까 그게 귀찮은거죠 ㅋㅋㅋㅋ

우리 아파트도 상습적으로 그지랄하는새끼 있어서

그새끼 드물게 제대로 차 대면 보란듯이 앞에 이중주차 해주고 몇번 했었는데
    답글 2
  • 레벨 상사 1 똘또링 20.01.31 23:21 답글 신고
    아침에 이중주차된차량 앞뒤로 3대 밀고나서 열받아서 쓰는데 내일 또 아침에도 밀생각하니깐 열나네요...^^
    답글 0
  • 레벨 상사 1 똘또링 20.01.31 23:21 답글 신고
    아침에 이중주차된차량 앞뒤로 3대 밀고나서 열받아서 쓰는데 내일 또 아침에도 밀생각하니깐 열나네요...^^
  • 레벨 중장 미스테릭 20.01.31 23:22 답글 신고
    주차가 귀찮은게 아니라 자리에 박으면 지들이 이중주차된거 밀고 나가야되니까 그게 귀찮은거죠 ㅋㅋㅋㅋ

우리 아파트도 상습적으로 그지랄하는새끼 있어서

그새끼 드물게 제대로 차 대면 보란듯이 앞에 이중주차 해주고 몇번 했었는데
  • 레벨 소령 3 꼬랑내로2명살인 20.02.01 12:54 답글 신고
    아~~~~일리 있네요
  • 레벨 중위 3 뉴카렌스 20.02.01 18:59 답글 신고
    드물게 제대로 차대면 ???? 그럴때가 있어요?? 제가본 이중주차 개객기들은 정상주차를 한걸 못봐서..
  • 레벨 상사 1 똘또링 20.01.31 23:25 답글 신고
    그리고 생각해보니 더 열받네요... 새벽이던 평일이건 주말이건 제가 주차자리가 없어서 이중주차해본적이 한번도 없습니다... 하...제가 너무 세상을 어렵게사는건가 하는 생각이 드는 밤이네요
  • 레벨 중위 3 둘둥이 20.02.01 02:01 답글 신고
    저도 그러네요 새벽시간 자리가 정말 한대도 없는날은 멀더라도 공터에 대놓고 들어갑니다 저는 이중주차 하라고해도 하기싫네요
  • 레벨 상사 1 똘또링 20.01.31 23:26 답글 신고
    하....씨x거..생각해보니 더열받네요 저도 상습적인놈들 앞에 이중주차좀 해봐야겠네요
  • 레벨 대위 3 하쿠나마타탕 20.01.31 23:28 답글 신고
    저희 아파트는 3자리씩 먹는 차들도 있어요.
    가격도 3억이 넘어가서 그렇게 주차 해주는게 편함 긁기라도 하면 좃됨
    저는 그냥 지하 3층으로 갑니다.
  • 레벨 대장 nimi2ron 20.01.31 23:31 답글 신고
    내리기 편하려고 그러는거져
  • 레벨 대위 2 Cruz5 20.01.31 23:43 답글 신고
    통로 한쪽에 세운답시고 앞뒤에 차량있는데도 통로 쳐 막고 앞뒤 차량에게 비켜가라는놈도 있어요 어휴...
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 20.01.31 23:51 답글 신고
    주차장이 꽉차서 이중주차했고 남들 출근할때 안나갔을수도 있어요...
    이중주차 이제 그러려니 합니다
  • 레벨 대위 3 무리한질주 20.02.01 00:09 답글 신고
    제가 베란다에서 직접 본게 몇번됩니다
    자리 있는데 그걸 막고 이중주차도 하더군요
    세상은 넓고 또라이는 많다
  • 레벨 하사 3 AquaTerra 20.02.01 00:30 답글 신고
    이중주차는 하는새끼들만 해요.
    여기도 존나 밀리지도 않는 스타렉스랑 구형쏘렌토들은 자리가 있어도 항상 같은자리 이중주차 함
    그냥 인생 존나 편하게 사는 뇌없는 이기주의자들임
  • 레벨 중사 2 만성피로9 20.02.01 02:26 답글 신고
    그냥 이중주차 자체를 허용하면 안된다고 봄 ;;;
  • 레벨 소장 왕대괄장군 20.02.01 09:51 답글 신고
    우리 아파트는 이중주차 기본인데 주민들끼리 무언의 약속인지 ㅋ 트러블없슴 주민 관리소 롤라보로 아침에 분주하게 잘밀고 잘들나감 우리동네아파트들은 진상없는거 같음...
  • 레벨 훈련병 두산베어s 20.02.01 10:48 답글 신고
    이중주차도 그렇지만 좌회전이나 우회전하는 길목에 통로주차하는 인간들도 많죠! 이해가 안가는게 자리남아도 굳이 주차하고서 핸들은 왜 정렬을 안하는걸까요? 다른차들이 지나가다 긁을까봐 타이어로 방어하는건가요? 세상엔 이기적인 인간들이 너무 많아요
  • 레벨 중위 2 암거나돼라 20.02.01 11:09 답글 신고
    자리 있는데 그거 막아 버리고 이중주차 하는 놈들도 천지임 그러면 빈자리에 주차 할려면 그 차 밀고 데고 나갈때도 그 차 밀고 나가야 되는데 진짜 지들 밖에 모르는 개쌍것들임 사람새끼들인지 심히 의심됨
  • 레벨 소령 1 리얼바다존 20.02.01 13:38 답글 신고
    어디나 있나보네요...자영업이라 늦게 끝나는 저는 맨날 개구리 주차하면서 하부 긁어먹는데...
    이참에 SUV로 바끌까 고민중입니다.....
  • 레벨 상병 보고있어도보고싶은 20.02.01 13:40 답글 신고
    와~
    저희 단지에도 똑 같은 차량이 있네요
    지하 1층 계단입구 주변에 자리가 있던 없던 항상 그 자리 2중 주차
    거기다가 라인 그려주고 지정석이라 써주고 싶은 마음입니다
  • 레벨 중사 1 fcano1337 20.02.01 17:51 답글 신고
    세차라도 하고 이중주차했으면...더러워 죽겠음.ㅠ 트렁크에 목장갑 필수
  • 레벨 소장 유가무가 20.02.01 22:35 답글 신고
    명치를 때려뿌소
  • 레벨 원사 3 Ferarri458 20.02.03 08:53 답글 신고
    저희도 그래요. 전에 살던 아파트는 지하주차장 자리가 부족해서 이중주차가 잦았는데. 자리가 있어도 사람들이 이중주차 해버리고 가버립니다. 지금은 주차공간 넉넉한 아파트로 이사 왔는데 여기는 주차공간 남아돌아도 자기 사는 동 앞에 자리 없음 사람 통행로 앞에 차 대버리고 가버림........ 남들 불편해도 자기만 편하면 된다고 생각하는 머리에 똥만 든놈들.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장