바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 20.04.22 23:27 답글 신고
    잘 사셨음
    티볼리 샀으면 차 돌아감
  • 레벨 일병 리사수 20.05.06 13:27 답글 신고
    정신병은 부끄러운게 아닙니다. 지금이라도 늦지 않았어요

(신경정신, 노인성질환, 알콜중독 전문 천안 좋은우리병원 : 041-551-3391)
    (일산병원 정신과 : 031-900-0114)
    (성안드레아 신경정신병원 : 031-639-3700)
    (용인정신병원 : 031-288-0114)
    (가족사랑 서울 정신과 의원 : 02-2068-7486)
    (송신경정신과의원 : 02-734-5648)
    (신경정신과의원 : 02-517-9152)
    (동민신경정신과 : 02-353-2325)
    (솔빛정신과의원 : 02-359-9418)
    (대구 정신병원 : 053-630-3000~1)
    (인천 참사랑병원 : 032-571-9111)
    (부산 동래병원 : 051-508-0011~5)
  • 레벨 중위 2 꾜끼오 20.04.22 23:27 답글 신고
    축하드립니다! 안전운전하시구 스쿨존은 항상조심 하세영
  • 레벨 중장 PORSCHE 20.04.22 23:27 답글 신고
    저도 쎔쓰리 사고싶었습니다ㅠ
  • 레벨 중장 대우쏘나타 20.04.22 23:30 답글 신고
    좋아서 괜히 나가서 한번 더 보고 사진도 찍고 하시겠군요
  • 레벨 병장 르노수리비비싸 20.04.22 23:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 꾜끼오 20.04.22 23:32 답글 신고
    새차는 항상 기부니가 좋지 않겠숩니까 ㅎㅎㅋㅋ
  • 레벨 중장 대우쏘나타 20.04.22 23:37 신고
    @꾜끼오 다들 겪는 레파토리지요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 창맥 20.04.23 12:28 답글 신고
    흐흐. 특별한 일이 없어도 밤시간에 근교 한바퀴 도는 재미도 있죠.
  • 레벨 원사 3 국게대장균파린이 20.04.22 23:32 답글 신고
    축하드립니다
    부럽네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 파지줍는아재 20.04.22 23:36 답글 신고
    굿 실내 이뿌네
  • 레벨 상병 아빠출근했다 20.04.22 23:40 답글 신고
    축하드립니다~ 안전운전하세요^^
  • 레벨 병장 미미친구아롱이 20.04.23 00:54 답글 신고
    1.3인가요? 1.6인가요?
  • 레벨 병장 르노수리비비싸 20.04.23 01:24 답글 신고
    1.3
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 20.04.23 07:11 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 20.04.23 07:11 답글 신고
    안운하세요
  • 레벨 소장 Umut 20.04.23 08:38 답글 신고
    코나 1.6t 왕복 70키로 고속도+자동차전용도+국도 출퇴근인데, 과속 안하고 규정속도+10으로 주행하는데 누적연비 19이상 꾸준히 나옵니다.
    요즘 차들은 대체로 연비가 다들 잘 나오게 만드나봐요.
  • 레벨 중위 1 나도한입만 20.04.23 08:41 답글 신고
    추카드려요~
    오늘 차에서 주무시겠네
  • 레벨 대위 3 이준이아빠 20.04.23 08:57 답글 신고
    이뻐요~
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 20.04.23 09:01 답글 신고
    축하헙니다. 안전운전 하십시오
  • 레벨 대위 3 한량돼지 20.04.23 09:08 답글 신고
    길에서 몇번 봤는데 이차 외관은 이쁘데요!
    축하!축하!
  • 레벨 소령 3 못해비주얼 20.04.23 09:15 답글 신고
    새차는찐리 ㅋ
  • 레벨 대위 2 Kimsj 20.04.23 09:17 답글 신고
    디자인은 진짜 갑인듯.
    타보진 않아서 성능은 모르지만 ,
    개인적으로는 sm6 부터 현대보다 디자인은 잘뽑는것 같음
  • 레벨 중사 2 눈떠보니마법사 20.04.23 09:24 답글 신고
    축하합니다 ^^ 저는 화이트펄이에요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 스피드프로 20.04.23 09:45 답글 신고
    1.3인가요 1.6인가요?
  • 레벨 준장 강차장입니다 20.04.23 09:49 답글 신고
    닉이 재밌네요 ^^ 무사고 기원
  • 레벨 병장 개껌좀씹던놈 20.04.23 09:56 답글 신고
    축하드립니다! 일주일에 5일은 회사차 타고 이틀은 대전에서 본가 서울집까지 개인차량 끌고 다닐려고 하는데 디젤은 싫고 가솔린 연비 위주의 차를 알아보고 있습니다. 사진 보니깐 XM3 눈길이 가긴 가네요~
  • 레벨 소위 2 무서운애입니다 20.04.23 10:07 답글 신고
    실내어떤가요? 저도살라고 관심많은데 좁다고하는사람이많인서요
  • 레벨 이등병 알렉수K 20.04.23 13:15 답글 신고
    아반떼에 비해서 좁아요 (특히 폭)

레그룸도 조금 좁구요

아반떼랑 XM3 둘다 시승해봤는데

세단이냐 SUV냐 빼고 보면 아반떼 압승입니다

(SUV 세단이 잘 보여서 좋은거 아니냐, 시선의 높이만 빼고
    시야각은 아반떼도 정말 낮은 차 맞나 싶을 정도로 시원합니다)
    이거 땜에 오히려 차가 스포티한 느낌은 적어요 ㅠ
  • 레벨 중위 2 불법살인 20.04.23 10:08 답글 신고
    잘했어요
  • 레벨 소장 올티맥스 20.04.23 11:03 답글 신고
    올해 하신것중 가장 잘하신것 같네요.

좋은차 구입 축하 합니다.
  • 레벨 하사 3 물아일체 20.04.23 11:10 답글 신고
    축하드립니다.
    안전운전 하시고 좋은 길만 다니시길 바래요.
  • 레벨 대위 3 이즈마 20.04.23 11:17 답글 신고
    축하합니다.
  • 레벨 원사 3 다마스짱 20.04.23 13:26 답글 신고
    부럽습니다 무사고 기원합니다
  • 레벨 상병 쏘갈사냥꾼 20.04.23 14:47 답글 신고
    축하드립니다....
  • 레벨 소장 조던벨포트 20.04.23 16:37 답글 신고
    ㅊㅊ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장