바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 돈나무라 20.10.09 17:02 답글 신고
    잘 읽다가 막글보고 안쓰럽네요
    그랜저에서 sm6타면,.
  • 레벨 원사 1 leganza 20.10.09 17:04 답글 신고
    저희 슴식이한테 왜그러세요!!!! 비록 John나게 울컥거리고 언덕에서 밀리고 승차감 개떡같은 것도 모자라 맨홀만 보면 핸들 꺽어버리지만 그래도 착한 아이라구욧!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 번식탈락찰팅 20.10.09 17:07 답글 신고
    시골에선 렉스턴칸과 포터밭입니다
  • 레벨 원사 1 leganza 20.10.09 17:12 답글 신고
    안그래도 저희 아버지는 렉스돈트럭 그 차 노래를 부르시는데 어머니가 결사반대 하십니다.. 렉스돈트럭까지 사서 농사지을거면 본업 때려치고 하루종일 농사만 지으라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 2700델타엔쥔 20.10.09 17:10 답글 신고
    세탁기 드럼 몇키로인가요?ㄷㄷㄷ 저게 실리네...;;;
  • 레벨 원사 1 leganza 20.10.09 17:13 답글 신고
    통돌이 인데 15키로던가 18키로던가 하는걸로 기억합니다ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 2700델타엔쥔 20.10.09 17:14 신고
    @leganza 저게 무게 꽤 되던데 짱입니다...
  • 레벨 하사 2 오늘하루도수고했어 20.10.09 17:30 답글 신고
    저도 i30헤치백 카다가 니로 suv로 바꿨는데 i30때 안실리던 짐들이 들어가더라구요
    평생 suv타고 다닐듯 하네용

세단은 한번도 안타봐서..
  • 레벨 원사 1 leganza 20.10.09 17:35 답글 신고
    SUV나 세단이나 다 각각 장점이 있는 거 같아요. 싼타페는 다 좋은데 승차감이 ㅈㄹ이라서...
    물론 에스컬레이드타면 다 해결 되겟지만유ㅋㅋ
  • 레벨 중장 카탈스런 20.10.09 17:42 답글 신고
    스타렉스나 카니발을 보면 더 놀랄 듯!
  • 레벨 원사 1 leganza 20.10.09 19:08 답글 신고
    친구가 카니발 타서 함 봤는데 카니발은 의외로 큰 짐 많이 안들어가더라구요
  • 레벨 하사 2 현기차귀족노조 20.10.09 20:06 신고
    @leganza 카니발9인승 3열 트렁크로 넣고2열 앞으로 좌석전부 폴딩하면 산타페 2배는 들어갑니다.. 제가 캠핑카로 잘 쓰고 잇지용
  • 레벨 대령 3 경남V8가즈아 20.10.09 17:58 답글 신고
    그랜저 너무 머라 마세예ㅠ

엊그제 그랜저 계약해놓고

손꼽아 출고 기다리는 중입니다ㅠ
  • 레벨 원사 1 leganza 20.10.09 19:08 답글 신고
    물론 도시에선 그랑죠가 짱임네다!!
  • 레벨 소장 놀리지마요 20.10.09 18:01 답글 신고
    유니목한대 들이세유
  • 레벨 원사 1 leganza 20.10.09 19:09 답글 신고
    그건 제가 사고싶은..ㅎ
  • 레벨 중위 2 혼빵가네 20.10.09 18:32 답글 신고
    시골은 츄럭이죠!
  • 레벨 원사 1 leganza 20.10.09 19:09 답글 신고
    물론 봉고르기니 미만 잡!
  • 레벨 중령 2 파지줍는아재 20.10.09 19:04 답글 신고
    그래도 읍내다방 미스리 구의 만지러갈땐 그랭죠
    저 아직 어립네다ㅜㅠㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 leganza 20.10.09 20:08 답글 신고
    확실히 추돌사고에서도 유리한 면이 있죠
  • 레벨 원사 3 바른생각 20.10.09 19:30 답글 신고
    확실히 저런건 SUV가 좋은듯 ㅋ
  • 레벨 원사 1 leganza 20.10.09 20:08 답글 신고
    진짜 저럴 목적으로 산 거긴 한데 너무 잘 쓰고 있습니다ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장