바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 maso 21.12.21 12:10 답글 신고
    충전 끝나면 벨이 울려서 약간시끄러울정도로 해야됨 그래야 끝날시간 맞춰서 미리대기하고있지
    아님 충전끝나도 코드계속꼽아두면 충전은안되더라도 요금은 계속 올라가게끔 ㅋㅋ
    답글 4
  • 레벨 소장 튜리노스 21.12.21 11:56 답글 신고
    이러면 또 어떤불편하신분들께서 형편성들먹거리면서 충전다되면 차빼! 를 시전할겁니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 버섯돌이아빠 21.12.21 12:14 답글 신고
    제가 아는 바로는 전기차도 충전이 끝나면 빼야하는걸로 압니다..~~^^

앞으로는 전기 수소차가 대세일텐데

빠른시일에 주차 문제가 해결됐으면 합니다.
  • 레벨 중령 1 maso 21.12.21 12:10 답글 신고
    충전 끝나면 벨이 울려서 약간시끄러울정도로 해야됨 그래야 끝날시간 맞춰서 미리대기하고있지
    아님 충전끝나도 코드계속꼽아두면 충전은안되더라도 요금은 계속 올라가게끔 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 버섯돌이아빠 21.12.21 12:14 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 추천~~^^
  • 레벨 대장 oGARUo 21.12.21 12:24 답글 신고
    2번 기가막히네요
  • 레벨 대장 Koup 21.12.21 12:26 답글 신고
    아이디어 좋네요...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 피카츄돈까스 21.12.21 13:32 답글 신고
    혹시라도 요금 더 나갈까봐 완충 되기전에 뽑는 걸베이들 많을 듯요
  • 레벨 소령 2 개밥장수 21.12.21 12:30 답글 신고
    이핏트처럼 요금부과계속하는게 젤좋아요
  • 레벨 중장 스라소니 21.12.21 12:49 답글 신고
    말그대로 전기차 충전장소이지 전기차 주차칸이 아님
    근데 전기차타는사람의 전용 주차장으로 생각을하니까 말이 나오는거겠죠
  • 레벨 상병 초보운전0810 21.12.21 13:12 답글 신고
    기사에 나와있네요. 현행 법적 강제대상이 되는 충전지리 비율이 적다고 나와있죠? 그래서 전기차주들 위해서 법령 개정하려고 하는거구요. 현행 공표도 안돼있는법 가지고 왜이렇게 당당해요.
  • 레벨 소장 버섯돌이아빠 21.12.21 17:48 답글 신고
    님 너무꼬아서 보지 않기 바랍니다

서로 공존하는거지 피해를 주고자 하는게 아닌데

꼭 전기차로 인해 피해 보는것같아 보입니다.

어차피 시간이 지나면 님도 전기차 쓰실껀데

그때는 입장이 달라지지 않겠어요.??
  • 레벨 대위 3 얄리얄라리 21.12.21 13:25 답글 신고
    민간아파트에선 저걸 강제할시 전기충전시설 철거 하겠다고 했었지요
  • 레벨 소령 2호봉 내친구만수 21.12.21 14:04 답글 신고
    제일 획기적인건 충전끝나도 물려있음 시간비례해서 요금더징수하면됨 ㅋㅋㅋ 그럼 기를쓰고 제시간에 빼지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리돈많아도 그렇게 날로 나가는돈이 개아까움 ㅋㅋㅋㅋ 단,그럴경우 전기차 안팔릴수있음
  • 레벨 중사 1 하린파더 21.12.21 15:24 답글 신고
    테슬라 슈퍼차져가 완충 후 30분 주차마다 5만원인가 그렇다고 들었네요.
  • 레벨 소령 1 아이폰초기 21.12.21 18:02 답글 신고
    충전소 마련해서 다행이네 아파트에서 맨날 싸움짓거리 하는데 송도도 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 실버주블리 21.12.21 18:08 답글 신고
    완충이고뭐고 빼기 전까지 게속
    과금식으로 해야함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장