바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 Emplify 23.02.21 11:24 답글 신고
    막상 온가족 다 타고 장거리가는건 손에 꼽는데
    혼자타면서 버스전용 독차지
    주차장에서 허구헌날 낑낑댐
    양보 방어운전율 제로
    전형적인 남보여주기용 허례허식 국산차 대표주자
    답글 3
  • 레벨 소장 창문열고팔걸치기 23.02.21 11:16 답글 신고
    울 아들이 언제 저 차 사서 나 태우고 여행 댕길까?
  • 레벨 대위 3 찌그러진본넷 23.02.21 11:17 답글 신고
    전차가 k5였을듯
  • 레벨 중령 3 쎈쓰쟁이 23.02.21 12:24 답글 신고
    관짝 올린 K5
  • 레벨 소장 양산슴칠오너 23.02.21 11:19 답글 신고
    뚜껑없는거 타고싶네요
  • 레벨 중사 1 Musapa 23.02.21 11:24 답글 신고
    주긴다 킹니발 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 Emplify 23.02.21 11:24 답글 신고
    막상 온가족 다 타고 장거리가는건 손에 꼽는데
    혼자타면서 버스전용 독차지
    주차장에서 허구헌날 낑낑댐
    양보 방어운전율 제로
    전형적인 남보여주기용 허례허식 국산차 대표주자
  • 레벨 준장 스틱초보다 23.02.21 11:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 나이찬 23.02.21 11:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ저건 아빠차라기보다는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스전용차로용 임원차량..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 오빠안에듬뿍싸죠 23.02.21 13:15 답글 신고
    장의차 에디션
  • 레벨 중위 2 데빌상진 23.02.21 11:37 답글 신고
    저거 사도 애들은 카시트 마눌님만 노나는차임
  • 레벨 소위 2 기라등등 23.02.21 11:41 답글 신고
    남편들은 저거사면 즐길수없움 아내를위한차지..
    남편은 그냥 운전기사도 아내에게 쫒겨날때나 2열 즐기수 있는 고통스러운 차..
  • 레벨 원수 검둥개 23.02.21 11:47 답글 신고
    널널함 여유있음 개굿
  • 레벨 원사 3 쉐록스 23.02.21 11:49 답글 신고
    아빠차 노노 가족차 예스
  • 레벨 소령 1 통구님이닷 23.02.21 13:42 답글 신고
    와 이번에 7인승 카니발 신형, 남자 7명 타고 충북 보은 다녀왔는데 차 크더라구요.
    3열 중앙이 좀 불편했지 그 외엔 나름 괜찮았음.
  • 레벨 소령 1 효자아서스 23.02.21 13:48 답글 신고
    쏘렌토에서 카니발 기변병 왔네요 ㅎㅎ

어른들 모시고 한번 놀러 가려면 쏘렌토가 너무 작네요...

효도한다고 생각하고 카니발 기변 갈까 말까 고민중입니다.
  • 레벨 중령 1 으니유니아리 23.02.21 16:23 답글 신고
    애둘이상 가족엔 저만한차가 없죠 공간과 슬라이딩 도어때문에 하이리무진은 너무비싸고 7인승 리무진이 딱이네요 제가 사서 그런건 아니구요..;
  • 레벨 상사 3 쿤이님 23.02.24 21:05 답글 신고
    개니발+관짝까지 달렸는데 흰색이아니네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장