바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 쉐슬람인천교구장 23.04.28 15:09 답글 신고
    역대급이란 말의 원조는 현기 아닌가??
    신차 나오면 늘 디자인이 역대급이네
    실내가 역대급이네 가격이 역대급이네~
    추가로 가격인상 지적하면 현기가 늘 하는말
    상품성 개선에도 가격을 동결하거나 인하하는
    합리적 가격으로 책정했다…
    답글 5
  • 레벨 대위 2 당근살랑살랑 23.04.28 14:36 답글 신고
    쌍용 채고
  • 레벨 중장 20인치 23.04.28 14:36 답글 신고
    체어맨 파세효
  • 레벨 대위 2 당근살랑살랑 23.04.28 14:38 신고
    @20인치 누유차 오너한텐 안팔아여
  • 레벨 준장 영의정 23.04.28 14:38 답글 신고
    비트라밋숀 ㄷㄷ
  • 레벨 소장 심심할땐뻘짓 23.04.28 14:42 답글 신고
    현기르쌍쉐 다 가능한데 저도 알바자리좀..;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 원조집 23.04.28 15:10 답글 신고
    현대기아- 노블레스 시그니쳐, 인스퍼 같은 최상급 모델이 주로 1년 이상 되려 개깡통은 대기시간 짧음

쉐보레 - 고급사양만 출고대기시간 얼마 없음 깡통만 김.

이게 똑같음?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 3P2L 23.04.28 14:52 답글 신고
    살사람은 삽니다ㅋㅋ 어쩌겠어요 과대 광고라도 해야 팔리니
  • 레벨 소령 1 쉐슬람인천교구장 23.04.28 15:09 답글 신고
    역대급이란 말의 원조는 현기 아닌가??
    신차 나오면 늘 디자인이 역대급이네
    실내가 역대급이네 가격이 역대급이네~
    추가로 가격인상 지적하면 현기가 늘 하는말
    상품성 개선에도 가격을 동결하거나 인하하는
    합리적 가격으로 책정했다…
  • 레벨 중장 원조집 23.04.28 15:11 답글 신고
    현기는 뭐라도 달아주고 가격올리지만

쉐보레는 아무것도 안달고 가격 올리지 않음??

대체 트래버스 페리는 뭐가 대단히 바뀌어서 300-500 올렸고

볼트 EV는 왜 연식 변경하면서 아무것도 바뀐거 없이 300이 오름??

트레일 블레이저도 야금야금 지금 기존보다 100-150정도 오르지 않음??

되려 후방 감지기 빼면서 가격은 100-150 대체 뭘 추가하면서 올린건지???
  • 레벨 소령 1 쉐슬람인천교구장 23.04.28 16:03 신고
    @원조집
    수입가격 환율은 생각안하세요?
    트래버스 북미가격도 보고 얘기하셔야죠~
    초기 판매시 북미보다 저렴하게 판매했고
    지금도 저렴하게 판매하고 있죠
    트블 출시때보다 원자재값 오른것도 감안하셔야죠
    셀토스 깡통 2년전보다 230만원이나 올라간건
    적절하다 보십니까?
  • 레벨 중장 원조집 23.04.28 18:19 신고
    아 트레일블레이저도 수입하나요?? 환율 따지게??

볼트 EV는 미국에선 되려 내리고 국내에선 내렸죠?? 이건 어찌 생각함??

셀토스?? 페리되었고 엔진 바뀌고 미션 바뀜 옵션 추가됨

적어도 트래버스보단 많이 바꼈습니다만??
  • 레벨 원사 3 빡울희 23.04.28 15:30 답글 신고
    리콜이 역대급인 그랑죠...
  • 레벨 중위 3 그짜그짜 23.04.29 00:34 답글 신고
    그러니까 현실은 대기 1년이라구요 ㅋㅋㅋ
    신념이 강하니 요점을 모르시네
  • 레벨 소위 2 VtechV 23.04.28 15:31 답글 신고
    돈 없으면 국산차 타라...
  • 레벨 일병 노가다정 23.04.28 16:00 답글 신고
    현기르쌍쉐 다 똑같던데요.
  • 레벨 하사 3 둥글한곰탱이 23.04.28 18:16 답글 신고
    흉기
  • 레벨 준장 갤럭시버즈프로 23.04.28 18:20 답글 신고
    보통 커뮤니티는 기본적으로 반현기 기질이라 현기차에 질려버리신 분들이 많아서 그럴 듯 싶어요.
    쌍은 모르겠는데 르쉐는 기본기가 훌륭하다고 평가받고 이미지가 좋아서 르쉐에서 차량이 나오면 커뮤에서는 일다 먹고 들어가는 경향이 있고
    쌍용같은 경우에는 일단 기본적으로 현기보다 튼튼하다는 인식이 바탕으로 깔려 있고 현기차에 대한 반발심리 때문에 쌍용이 먹히는 게 아닌가 하는 생각이 드네요.
  • 레벨 하사 1 피티원 23.04.28 18:58 답글 신고
    현대차 사면 국민사기꾼 이명박의 회사 다스와 그의 시다바리 회사 익성이돈버는데 왜 이명박 배불려주려고 현대차 살까??????
  • 레벨 대령 3 주차는지능이다 23.04.28 19:00 답글 신고
    요즘 부품없어서 몇달씩 수리못하는 현기차..
    주옥같음
    현기차 많이 타셈 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 좋나빠가 23.04.28 19:44 답글 신고
    내 창은 못뚫는게없는 창이오!

내 방패는 못막는게없는 방패요!

이러고들있네ㅋㅋ
  • 레벨 소장 비머리안 23.04.28 20:28 답글 신고
    답글들 ㅋㅋㅋ 재밌네
  • 레벨 대장 일번은나 23.04.28 20:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 지랄이풍년일쎄 23.04.28 21:56 답글 신고
    리콜이나 똑바로 해라
    무상수리? 지랄하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 무면허운전자 23.04.28 22:09 답글 신고
    현대차가 좁은나라에서 대단한거고
    후발주자에서 판매랑
    전세계3위
    1분기 도요타역전...등등

하지만 까이는현실
  • 레벨 대위 2 위대한대한국인 23.04.29 02:27 답글 신고
    네~~ 가족 집단 살해하는 흉기차 안사요~~
  • 레벨 원사 2호봉 주웠니이 23.04.29 04:23 답글 신고
    먼차든 하자없고 사고안나는 튼튼한 차가 최고지..
  • 레벨 병장 N63 23.04.29 06:17 답글 신고
    막타기는 국산차가 좋아요
  • 레벨 상사 3 twoman 23.04.29 08:20 답글 신고
    저도 현기차는 안사요.
    앞으로도 어지간해선 살 일 없을 듯..
  • 레벨 중령 3 21세기양자역학 23.04.29 15:27 답글 신고
    현기차는 기레기들이 1년 내내 빨아주죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장