바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 M은빛늑대M 23.10.02 14:32 답글 신고
    십인십섹~♡

자신눈에 이쁘면 이쁜차죠 ^^
  • 레벨 대령 2 보배E350AMG 23.10.03 13:27 답글 신고
    맞아요 제눈에 요즘 제일 예쁜차
  • 레벨 중령 2 세차에진심 23.10.02 14:34 답글 신고
    본인이 만족하는차가 제일 이쁜차
  • 레벨 대령 2 보배E350AMG 23.10.03 13:27 답글 신고
    맞는 말씀이십니다
  • 레벨 소장 13레희15인치 23.10.02 14:49 답글 신고
    레드시트 쥬기네요
    저거때문에 스포츠 패키지 넣었어요!!
  • 레벨 대령 3 곰탱이pooh 23.10.02 14:54 답글 신고
    비율.디자인은 80보다 이쁨
    맞습니다 디자인은 더 예뻐요
  • 레벨 소령 2 04520V 23.10.02 15:07 답글 신고
    가격이 안 이쁨
    디자인은 80보다 훨 나은듯
    ㅎㅎㅎ 저도 그렇게 생각해요 그래도 가족이 많으면 70이로는 답이없졍
  • 레벨 대위 1 VtecnV 23.10.02 15:08 답글 신고
    이뻐요!
  • 레벨 대령 2 보배E350AMG 23.10.03 13:26 답글 신고
    감사합니다!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 보배E350AMG 23.10.03 13:26 답글 신고
    카푸어입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 하늘아래서다 23.10.02 19:36 답글 신고
    제눈에도 이뻐보입니다
    감사해요 :)
  • 레벨 준장 왕초페라리 23.10.02 21:03 답글 신고
    이쁨
    감사합니다
  • 레벨 중사 1 딸배78 23.10.03 09:13 답글 신고
    장애인 주차구역에추차하셨네요
  • 레벨 대령 2 보배E350AMG 23.10.03 13:24 답글 신고
    장애인 주차 구역아닙니다 장애인 주차 구역은 기둥 옆쪽 파란색으로 따로 칠해져있습니다
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 23.10.03 18:42 신고
    @보배E350AMG 기둥 옆은 출입구 아니예요?
    지금 주차한 자리에 안내 표지판도 세워진 것 같은데?
    그 자리가 아닌 옆 기둥에다가 저런 표시를 할 필요가 있나요?
  • 레벨 중위 2 12월애 23.10.03 23:06 신고
    @보배E350AMG 눈에 보이는데 아니라고 함 ㅋㅋ 바이든이나 날리면이나?
  • 레벨 하사 1 보통아재 23.10.03 15:05 답글 신고
    장애인구역은 훨씬 넓죠
  • 레벨 중령 3 J300라프 23.10.03 18:33 답글 신고
    장주는 기본 바닥 색상이 파란색으로 되어 있고 휠체어나 목발 이동이 쉽게 서비스 공간이 있음
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 23.10.03 18:41 신고
    @J300라프 꼭 파란색 아니어도 지금 주차 한 차 바닥에 주차구역 표시만 하면 되는것일텐데요
    말쓴하신 휠체어 하차등을 위한 주차 구획선도 의무 설치는 아니고 주차 구획선이 설치 된 경우에는 주차라인등의 색상을 파란색으로 하는것이 맞을겁니다.
  • 레벨 소위 3 산들바람solsol 23.10.03 21:12 답글 신고
    일반주차장이구만 왜 다들 장애인 주차장이라는지? 기둥 뒤로 휠체어 이동 통로가 있나 보지. 한 사람이 물고뜯으면 아무 생각없이 그냥 같이 물고 뜯고 보자는 건가??
  • 레벨 일병 고속기차 23.10.03 09:38 답글 신고
    금융치료 받으셔야겠는데요.
  • 레벨 대령 2 보배E350AMG 23.10.03 13:25 답글 신고
    요즘 장애인 주차 구역은 바닥에 파란색으로 다 칠해져있습니다... 기둥 옆이 장애인 주차 구역이에요
  • 레벨 소장 고출력귀두 23.10.03 10:18 답글 신고
    악질사냥꾼 유튜버에 제보하고싶어지네요^^
  • 레벨 대령 2 보배E350AMG 23.10.03 13:25 답글 신고
    뭘로 제보 하시려구요?
  • 레벨 상사 2 아폴로크리드 23.10.03 12:07 답글 신고
    장애인일수도 있죠
    아닙니다
  • 레벨 병장 namaste71 23.10.03 13:58 답글 신고
    장애인주차구역은 휠체어 이용자분들의 탑승이 가능해야 하기에 가로 폭이 훨씬 더 넓습니다.
  • 레벨 대령 2 보배E350AMG 23.10.03 14:12 답글 신고
    맞아요 저기는 장애인 주차구역 아니에요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 오카리나사이 23.10.03 16:19 답글 신고
    내장 색상이 이삐네용ㅎㅎ
    안운안운이용ㅎ
  • 레벨 대령 2 보배E350AMG 23.10.03 17:21 답글 신고
    감사합니다~ 고민했는데 출고되고보니까 잘한거 같아요:)
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 23.10.03 18:53 답글 신고
    글의 본질이 이상하게 흘러 가는 듯 한데
    여기가 장애인 주차 구역인지 아닌지 회원들에게 물어보고 싶군요.
    올리신 회원님의 전체적인 사진 한장이면 끝날 일이지만
    만일 아니라면 여기 있는 모든 사람들을 기만 하신거니..
  • 레벨 대위 3 G8O 23.10.03 20:50 답글 신고
    아니라고 하는데 더럽게 물고 늘어지는것도 참..
  • 레벨 소령 2 Blazor 23.10.03 21:24 답글 신고
    울아파트도 일반 주차구역선이랑 똑같고 표지판이랑 바닥 표시만 추가 되어 있어요
    사진상으론 바닥표시는 안보이고...표지판은 쌩뚱 맞은데 붙어있네요
    근데 기둥엔 또 장애인 구역 표시 돼 있고...
    근데 저 뒷자린 주차 공간 안나올거 같은데...출입구 아닌가요?
  • 레벨 병장 어루만지다 23.10.03 21:37 답글 신고
    저도 이뻐서 샀어요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 일반오리 23.10.03 23:12 답글 신고
    장애인 칸이라고 보기엔 좁아 보이는데
    벽면 표지는 뭔지 모르겠네요.
    어쨌든 명당 자리네요.
  • 레벨 상사 1 enzma004 23.10.04 00:33 답글 신고
    이쪽 업을 하는 사람입니다. 장애인주차구역 아닙니다.
  • 레벨 이등병 칠복파파 23.10.06 16:28 답글 신고
    흰빨 조합도 쥑이네요,, 소렌토 하브 계약해놨는데 자꾸 눈에 밟히네 ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장