바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 하츠네미쿠쨔응 14.03.30 19:02 답글 신고
    오오 진짜다 진짜가 나타났다 +_+
  • 레벨 준장 미생 14.03.30 19:02 답글 신고
    알 파 온
  • 레벨 대위 3 퍼펙트드림 14.03.30 19:03 답글 신고
    오 추천
  • 레벨 상사 3 토션빔 14.03.30 19:15 답글 신고
    암만봐도 7~8초대로 보이는데 6초라고하는 씨봉탄때문에 알페온이 욕을먹네요
    그분한테 초세는법좀 가르쳐줘야합니다
  • 레벨 대장 Garuzigi 14.03.30 19:17 답글 신고
    고3 체력장 달리기 측정 때 "준비~"하면 뛰라고 하신 체육선생님...감사합니다.
  • 레벨 상사 3 토션빔 14.03.30 19:19 신고
    @Garuzigi ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 자위로드롭 14.03.30 19:16 답글 신고
    그분 아직도 그러는가보군요
    그분세계의 초랑 우리세계의 초랑 틀린거 같더군요 예전에 하두 어이가 없어 무슨 6초냐고 했더니
    뭐 말이 안통하는거 같아 그냥 보배에 쌩까는 몇몇분중 한분입니다
  • 레벨 중사 3 VivaCorea 14.03.30 19:17 답글 신고
    그 분은 차원의 방에 사시나 봐요.
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 14.03.30 19:24 답글 신고
    그냥반 아직도 그러고 있구먼.............ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 2 레드기아 14.03.30 19:25 답글 신고
    알파온,히트예감 두사람이 문제;;;;;;;
  • 레벨 소장 공신력무김피디 14.03.30 19:43 답글 신고
    추천 드립니다
  • 레벨 중령 3 아라따따뚜겐 14.03.30 19:46 답글 신고
    그정도로 .4가속력이 조았나요?
    나름 선전하네요~+_+
    조타+_+ 그럼 그랭줘로 갈필요가 엄짠슴..+_+
  • 레벨 원사 2 네가타라흉기 14.03.30 19:54 답글 신고
    알페온은 제로백 10.0이죠
  • 레벨 상사 3 오즈님 14.03.30 20:14 답글 신고
    저도 알페온 2.4 오너인데요 글쓴이 말에 동감합니다!
    다만 알페온 막 밟고 그렇게 타고 다니는 차가 아니죠^^
  • 레벨 중위 2 알파온 14.03.30 21:31 답글 신고
    2.4 조용히 타고 다니세요^^
    알페온은 그냥 타고다니는거지 ~잘달리는 알페온오너에게 욕하면 압됩니다~
    2.4 조용히 타고다니세요~ㅅ~
    그리구 2.4가 3.0보다 초기반응이 좋데요^^ 웃고맙니다~
  • 레벨 병장 팀몬스터 14.03.31 01:12 답글 신고
    알파온님 띠꺼우면 차대세요.....제가 말했죠 암캐 오ㅓ라고...
    어디 6초대 알페온 속도나 한번 봅시다
  • 레벨 중위 2 알파온 14.03.31 20:31 신고
    @팀몬스터 2.4 는 9초대는 나오나요^^
    본인차는 2.4니까~ 뭐~ 본인차가 안나간다고 남 차도 안나가는줄 아시나봐요^^
    다음에서 알페온 제로백 검색해보세요~
  • 레벨 상사 1 봉가붕가봉봉 14.03.30 23:39 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 병장 수퍼차저 14.04.01 11:16 답글 신고
    알페온 3.0모델로 6초대는 좀 과하신거고..ㅎㅎㅎㅎ 7초대는 맞습니다.

그런데말이죠.. 알페온 3.0이 6초대라고 하는건 비정상으로 보이고
    9초대니 10초대니 하는건 정상으로 보이시나요?

알페온 3.0은 7초나 7.2, 7.3초 정도로 보시면 정확합니다. 순정으로 달렸을 때.

단조휠로 바꾸고 고급휘발유 넣고 달리면 6초대 찍는게 그리 어려울것 같지는 않네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장