바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 아쿠아비트 11.06.28 12:13 답글 신고
    뒷모습이 조금 더 예쁘게 나왔으면 좋겠어요.. ^^
  • 레벨 중위 1 아침에쥬스 11.06.28 12:37 답글 신고
    그릴이 엄청나네요~ㅎ
  • 레벨 중사 2 까이 11.06.28 12:51 답글 신고
    뒷태가 비엠7시리즈 비스무리한게 좀 어설프네요 ㅡㅡ;;
  • 레벨 간호사 고옴도리 11.06.28 12:52 답글 신고
    앞이나 뒤나.. 어디서 봤는데..
    이런 생각이... ㅡㅡ;;
  • 레벨 소위 1 산업디자이너 11.06.28 12:57 답글 신고
    앞은 C클같고...
    뒤는 비암이고
  • 레벨 준장 royalty 11.06.28 13:00 답글 신고
    9단 오토미션이라 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 깜신 11.06.28 13:26 답글 신고
    디젤에 9단 오토미션이라.. -_ㅡ 훕-
  • 레벨 대위 2 테러리스트k 11.06.28 13:28 답글 신고
    아.......저디자인은 보기만해도 화가난다.
    외제차를 몇번이라도 본 사람이라면 누가 저걸 살까?
  • 레벨 중위 2 HOOPA 11.06.28 15:59 답글 신고
    화가 날것까지야...더럽게 호들갑 떠네...
  • 레벨 대위 2 22BlackLegend 11.06.28 16:43 답글 신고
    저 차를 맘에 들어한 사람들이 사겠죠
  • 레벨 하사 3 경제말아먹어봐서아는 11.06.28 13:49 답글 신고
    소나타 트폼에 뿔달린건데~?
  • 레벨 대령 3 남자는페라리 11.06.28 14:01 답글 신고
    이건 뭐;;; 중국산 짬뽕시켰나?
  • 레벨 원수 마린랜드 11.06.28 14:19 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 11.06.28 14:36 답글 신고
    그릴만 좀 어떻게 안되겠남???너무 아쉽네요
  • 레벨 원수 마린랜드 11.06.28 14:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 RX78 11.06.28 14:45 답글 신고
    미쳤구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 PorscheC 11.06.28 14:53 답글 신고
    프론트 에쿠스 같너
  • 레벨 하사 2 확저서불랑께 11.06.28 14:58 답글 신고
    난 괸찬은데 ㅡㅡ;;
  • 레벨 대장 초여름 11.06.28 15:05 답글 신고
    그나마 지금 W보다는 낫군요...
  • 레벨 소령 3 cronous 11.06.28 15:30 답글 신고
    이제 s클이 아니라 마이바흐 디자인을 따라 했어야 에쿠스 잡는다
  • 레벨 원사 1 농구황재매직존슨 11.06.28 15:37 답글 신고
    뒤가 로체네
  • 레벨 대위 3 안보리 11.06.28 15:37 답글 신고
    솔직히 자세네 ㅎㅎㅎ 기존거보다.. 에쿠스랑 비교해도 나쁘지않은듯.. 오히려 나은듯??????? 앞모양만.. 일단...
  • 레벨 중령 2 운영자 11.06.28 16:00 답글 신고
    9단...
    세계최초인거임 ? ㅋㅋ

혹시 이번에 새로나올려는 ZF 9 단 미션을 실험??
  • 레벨 원사 3호봉 바머 11.06.28 17:56 답글 신고
    zf9단 실험이고 뭐고 zf께서 왕림 해주시면 그져 고마울뿐~
    설마 여기다가 파워텍 어쩌구 할 인간들 있을까~~
  • 레벨 중장 차도살인 11.06.28 16:07 답글 신고
    ㄷㄷ;
  • 레벨 하사 1 포트노이 11.06.28 16:30 답글 신고
    여기서 호들갑 떠시는분들은 체어맨W 좀 타보긴 하셨나 모르겠네요..
    되려 나이든분들은 곡선으로 육시 X랄을 떨어놓은 에쿠스보다
    차분한 체어맨이 더 낫다고들 하시는데...
    체어맨이 뭐 30대가 탈만한 차도 아니고 거진 50~60대는 되야
    타는데 젊은분들이 디자인가지고 왈가왈부 할차는 아니죠...ㅡ,ㅡ;;
  • 레벨 중사 2 솔까말정말이지 11.06.28 16:31 답글 신고
    .....
  • 레벨 대령 3 하늘마당 11.06.28 16:34 답글 신고
    가격,성능문제만 좀더 개선된다면~~~
  • 레벨 원사 3호봉 바머 11.06.28 17:56 답글 신고
    가격?
    성능?
    학교 가세요 언넝~~숙제 라두 빨리 하던가~
  • 레벨 대위 1 일단m3부터 11.06.28 16:39 답글 신고
    체어맨 w앞에서 수입차 드립은 뭐야? ㅋㅋㅋ 저가격에 저정도 차량이면 감사해야지 ㅋㅋㅋ 빙신들 타보고 지끼라 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 22BlackLegend 11.06.28 16:42 답글 신고
    뭐... 개인의 취향이죠.
    화려하면서 고품격 뭐.. 이런거 좋아하고 삐까뻔쩍한건 에쿠스지만 점잖고 깔쌈하고 진짜 사장님차 같은건 체어맨이니까요^^
    뒤는 7시리즈같긴 하네요 ㅎㅎ 근데 또 실제로 보면 이쁠것 같아요
  • 레벨 병장 와일드봉고 11.06.28 16:48 답글 신고
    체어맨 구형 소지했던 사람이고 에쿠스고 엔터고 그랜져고 다타봤지만.... 체어맨 이 제일 기억에 남는차... 솔직히 위에 체어맨 깐 사람들 체어맨 그냥 옆에 타본사람 말고
    실제 소유했던사람이나 살 사람도 없으면서... 현기빠 처럼 행동하지마시길...
    디자인은 끌리는사람이 타는거고 너희는 안끌리니까 타지도 보지도 마라...
    어찌 만들기만 하면 깔려고 하는지... 니들이 차회사만들던지....참 여기들어오면 뎃글보면 자동차 선국에서 쓰는 글이 아니라 완전 초딩수준....
  • 레벨 중장 JS옥대령 11.06.28 16:51 답글 신고
    발빠른 디젤탑재요망..
  • 레벨 소장 K방 11.06.28 17:06 답글 신고
    너무 비싸요....ㅠㅜ
  • 레벨 중장 블트 11.06.28 17:27 답글 신고
    기대하는1인입니다...
  • 레벨 원사 1 서울역노숙자 11.06.28 17:41 답글 신고
    가격도 에쿠스 따라잡을듯..?
    뒷모습 진짜 짱깨스럽네...앞은 어디서 마니 본거같고
  • 레벨 하사 1 내말맞다니까 11.06.29 07:45 답글 신고
    체어맨 W F/L 이니까 어디서 많이봣죠 븅딱아 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 2 EAGLES 11.06.28 18:06 답글 신고
    디자인은 짱깨산 벤츠짜가리 같네...
  • 레벨 하사 3 너만의수퍼맨 11.06.28 18:19 답글 신고
    체어맨W .. 까일만한 차..절대 아닙니다.. 주위분들 직접 운전 시켜보면.. 감탄들 합디다..
  • 레벨 중령 1 실라 11.06.28 19:01 답글 신고
    참 괜찮다고들하던데
    근데 9단이라... 와우
  • 레벨 대령 2 wangsama 11.06.28 19:07 답글 신고
    엉덩이는 비엠이가 생각나네';
  • 레벨 대위 2 끔찍하다 11.06.28 19:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지..?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 KIA 11.06.28 19:31 답글 신고
    그냥 벤츠일세
  • 레벨 소장 숯불닭 11.06.28 19:38 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 기다리는아픔 11.06.28 19:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 o의자왕o 11.06.28 19:48 답글 신고
    잘 다듬어 나오길~
  • 레벨 중령 3 보람찬막노동 11.06.28 20:34 답글 신고
    이번에 벤츠에서 나온 3세대 디젤 엔진 올라오면 좋으려만 -_- .. 흠냐 안되겠죠 ..
    어찌되었든 조금식 회생하고 있구나 .. 내년에 나올 엑티언스포츠 후속도 기대되고 .
    제일 아쉬운건 체어맨H ㅜ.ㅜ 북한이였으면 벌써 디자인한사람 총살 했을텐데 ..
  • 레벨 원수 마린랜드 11.06.28 20:56 답글 신고
    2% 부족,,,
  • 레벨 이등병 ME262 11.06.28 21:39 답글 신고
    글쳐.잡소리 어저구 저저구 하는 사람들은 어디서 들은 얘기 말하는거구요.
    체어맨의 승차감은 정말 좋은차입니다.
    특히 고속도로 주행에서 진가가 나오는 차입니다.
    그리고여러분의 목숨을 구하는것은 풍절음이나 기타 잡소리가 아니라 자동차의 내구성과 안전성입니다.
    무엇이 중요한지 한번 생각해보자구요.
  • 레벨 원사 3 wisefree 11.06.28 22:19 답글 신고
    뒷모습 아우디같다는 생각이 드는건 저뿐인가요?ㅡㅡ;;;;;
  • 레벨 중위 2 10300767 11.06.28 23:16 답글 신고
    안개등 제네시스~
  • 레벨 하사 1 내말맞다니까 11.06.29 07:44 답글 신고
    좀오바인듯 ?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 미륵 11.06.29 00:59 답글 신고
    디젤 어떡해 나올까요?
  • 레벨 소령 1 명커 11.06.29 03:58 답글 신고
    쩝...벌써 페이스리프트나오다니...우리집 체어맨w 지못미...
  • 레벨 중위 3 태조탑건 11.06.29 05:47 답글 신고
    그릴에 왕갈비 구워먹으면 딱이겠네
  • 레벨 하사 1 내말맞다니까 11.06.29 07:44 답글 신고
    개드립 더럽다 안웃겨요 ^^;;
  • 레벨 하사 1 내말맞다니까 11.06.29 07:45 답글 신고
    기대할께요
  • 레벨 하사 1 튜닝눈깔 11.06.29 08:45 답글 신고
    육덕지게만 만드는듯
  • 레벨 소령 1 으흠 11.06.29 12:46 답글 신고
    3.2 디젤이나 3.0 디젤이 올라가면 좋을듯 ...
  • 레벨 병장 작은터보 11.06.29 16:02 답글 신고
    까는놈들 ㅋ 다들 차량 증정 이벤트해봐라 ㅋ

제일먼저가서 이벤트 할놈들이 무슨 ㅋㅋ

타보고 말해라 ㅋ 니가 차는차보다 좋은차다 ㅋ
  • 레벨 대장 ShootingStar 11.06.29 16:34 답글 신고
    9단 미션 개발된지 얼마나 됐다고 벌써....
  • 레벨 대령 3 K3 11.06.30 12:31 답글 신고
    체어맨W... 솔직하게 말할께요. 타본 입장으로서...

에쿠스? 제네시스? 따위? 비교 자체가 안됩니다.

직접 타보세요. 벤츠 오너도 감탄하는 차에요.

어디 제네시스랑 에쿠스 따위를...

디젤모델 정말 기대됩니다.
  • 레벨 상병 유낭 11.06.30 19:14 답글 신고
    디자인이 영
  • 레벨 훈련병 szeus 11.07.02 00:52 답글 신고
    디젤엔진 3.2 직렬 6기통에 280마력이 넘고 정도에 토크는 500Nm넘습니다. 저소음 설계와 직렬 6기통 특성상 가솔린 수준의 음색과 부드러움을 갖춘 엔진입니다. 원래 렉스턴 상위 버전의 차량에 탑재하고자 2008년에 개발을 완료 했던 엔진인데, 쌍용사태로 차량 프로젝트가 중단되면서, 체어맨W에 먼저 탑재를 하게 된 겁니다. 엔진 수준은 거의 최고 수준으며, 벤츠 7단 미션 조합에 ECU 리밋 해재 시 시속 300KM까지 밀어줄 수 있는 엔진입니다.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장