바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (70) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 ㅇForeverㅇ 13.01.25 09:09 답글 신고
    가격만 잘나온다면 잘팔릴 트랙스~
  • 레벨 중사 3 달을사랑한남자 13.01.25 09:21 답글 신고
    가격이 거지 같아서 실패 100%
  • 레벨 대위 3 gensuke 13.01.25 10:04 답글 신고
    가격나왔어요?
    확실해요?
  • 레벨 원사 1 인천asb9919 13.01.25 13:54 답글 신고
    달을 사랑한... 개뿔도 모르는 넘이 나대기는~~!
  • 레벨 대위 1 수동가능 13.01.26 08:39 답글 신고
    몰라도...이때까지 한짓을 보면 가격지랄이다에 한표...
  • 레벨 하사 1 파네리스티 13.01.25 09:53 답글 신고
    세그먼트도 좋고 엔진도 무난하고 다 좋은데 제발 가격좀 맞춰주라...
  • 레벨 대위 3 쥐박멸자 13.01.25 10:13 답글 신고
    디젤엔진 안 나오면 답이 없을 듯.
    1.6디젤 수동변속기 올려서 연비 20 이상 안 찍어주면 곧 퇴출될 듯.
  • 레벨 소령 1 Blackmamba 13.01.25 09:56 답글 신고
    이상 망측한 쏘울보다는 훨씬 차같이 생겼네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 espkh3 13.01.25 10:02 답글 신고
    실제 앞에서 보면 꽤 다부지게 생김
  • 레벨 대위 3 쥐박멸자 13.01.25 10:34 답글 신고
    디자인은 개인의 취향.
    차 같지도 않게 생긴 람보르기니를 욕하지 않는 사람을 인정하듯이.....
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 13.01.25 10:08 답글 신고
    합리적인 가격이 책정된다면 인기좀 끌겠네요..

단단하고 볼륨감있는 디자인이 매력있네요^^
  • 레벨 소장 강성현빠 13.01.25 10:10 답글 신고
    가격이 잘 나올까
  • 레벨 소위 1 쉐슬람 13.01.25 10:17 답글 신고
    항상 가격이문제지 ㅋ
  • 레벨 소위 1 순정좋아 13.01.25 10:38 답글 신고
    아무리 생각해도 가격은 투싼급이 될듯.....
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.01.25 10:39 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 중령 1 세쫑 13.01.25 10:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 미래의드림카젠쿱 13.01.25 10:59 답글 신고
    디젤터보+수동변속기=환상의 조합
  • 레벨 대위 3 쥐박멸자 13.01.25 11:14 답글 신고
    이 차 1.4가솔린만 나오고요~
    미국복합연비로 11.9랍니다.
    해외에서 출시되는 디젤1.7은 미국복합연비로 20이라네요.
    디젤수동변속기 아니면 답이 없죠.
    중산층이 타는 중형차도 연비 20 넘는 시대에 젊은 서민이 누가 연비 11.9짜리 선택하겠습니까.
  • 레벨 상사 2 오디오책 13.01.25 11:42 답글 신고
    한가지 여쭤보죠 전 디젤 수동 출퇴근데일리로 쓰는데

당췌 디젤에 수동아니면 답없다 이러시는분들 수동구입하고 그런소리 하시나요?

쩝...
  • 레벨 중위 2 LA다졌스 13.01.25 21:05 답글 신고
    맞아요 정말 공감. 그러는 분들 보나마나 2.0휘발유 오토몰면서 유류비부담으로 가끔 찾아오는 휘발유 애용함
  • 레벨 대위 1 수동가능 13.01.26 08:40 답글 신고
  • 레벨 원사 3 베테랑 13.01.29 09:25 답글 신고
    디젤 수동은 포터랑 다를바가 없는대..왜 디젤 수동 디젤 수동 하는지 이해가 안가네요..
  • 레벨 대장 위지천하 13.01.25 11:51 답글 신고
    소형디젤 + 자동변속기 조합은 아직 개발 안되나?
  • 레벨 준장 으으으 13.01.25 11:54 답글 신고
    가격이 관건인데..
  • 레벨 준장 으으으 13.01.25 11:55 답글 신고
    그리고 캡티바나 올란도와는 차급 자체가 다른데 웬 간섭? 간섭이 있다 해도 캡티바는 버리는 카드 아니었나?
  • 레벨 원사 1 교정학개론 13.01.25 12:20 답글 신고
    <이외 엔진 라인업은 충분한 시장 상황을 살핀 뒤 결정해도 늦지 않는다는 판단이다.> 그래서 안되는거야...이 양반아...1.4 가솔린 연비가 엑센트 디젤 연비보다 더 나온다면 모를까..
  • 레벨 원수 마린랜드 13.01.25 12:26 답글 신고
    굿,,
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 13.01.25 14:13 답글 신고
    1.4 가솔린이 2.0 가솔린에 버금가는게 아니라 쉐보레의 2.0 가솔린 엔진의 출력이 낮은겁니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 블루소다 13.01.25 14:15 답글 신고
    가격이 문제지~
  • 레벨 중사 2 마눌님차는G2X 13.01.25 14:27 답글 신고
    사람을 겪어 보고 차는 타봐야 할지요~ㅋ
  • 레벨 하사 2 저압터보 13.01.25 14:32 답글 신고
    오펠모카에 올리는 디젤도 팔아라.. 쉐보레 판매정책은 영아니다.
  • 레벨 소위 2 빌리의떡맛 13.01.25 14:46 답글 신고
    정신못차리고 가격하고 옵션가지고 장난치다간 훅간다.
    너희는 시장을 선도하고있는 기업이 아니라 경쟁에 밀려 뒤쳐진 기업이란걸 명심해야할걸.
  • 레벨 중장 게인회원 13.01.25 14:56 답글 신고
    가격 올리고 이름만 쉐보레로 바꾼 대우차네...
  • 레벨 대위 2 일산드림 13.01.25 15:26 답글 신고
    저러다 않팔리면 수요가 없다고 디젤은 아예 내놓지도 않갰지~
  • 레벨 하사 1 HUD추천왕 13.01.25 15:33 답글 신고
    연비좋은 트랙스 1.7L 디젤은 어디 갔어?
  • 레벨 소장 못난용 13.01.25 15:34 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 원사 3 애플cut 13.01.25 15:36 답글 신고
    디젤을 팔아라고 병신들아
  • 레벨 원사 2 까칠이350 13.01.25 15:54 답글 신고
    읔...............

성능이
  • 레벨 중위 3 병따개 13.01.25 16:05 답글 신고
    차는 타봐야 압니다...
  • 레벨 원사 1 인천asb9919 13.01.25 16:41 답글 신고
    동호회에 보니 가격은 1,700만원부터 ~ 시작 될거라고 하네요~!
    그런데 디젤은 왜 안나오는겨~~~!
  • 레벨 소령 1호봉 02년XD 13.01.25 16:51 답글 신고
    아마도.. 옵션 쓸만한거 달면..

2500정도 예상됩니다.. 크루즈보단 절대 싸지 않겢죠??
  • 레벨 중사 3 인커스 13.01.25 16:59 답글 신고
    2500이면 투싼 스포를 사죠 한급위
  • 레벨 소령 1호봉 02년XD 13.01.25 17:05 답글 신고
    그러니깐.. 문제네요...
  • 레벨 소위 1 보령6단스틱 13.02.01 16:25 답글 신고
    쓸만한거 달아봤자 마이링크 55 선루프 60 두개가 끗 입니다.

무슨 얼ㅇ죽을 2500이예요
  • 레벨 중사 3 인커스 13.01.25 16:56 답글 신고
    .4터보를 크루즈에 얹고 크루즈 .0디젤을 트랙스에 달아줘야지
    에효 답답아
  • 레벨 대령 1 고르고13 13.01.25 18:11 답글 신고
    이번엔 얼마나 놀라운 가격으로 내놓을까나? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 푸춰핸섬 13.01.25 18:29 답글 신고
    연비만 좋으면 잘팔리는 세상에 또 가솔린이라니 ㅉㅉ
    쉐벌레 애들은 소비자의 니즈가 뭔지 파악을 못하는거냐?
    기술 엔지 다 가지고 있으면서도 왜 항상 이렇게 뻘짓이지..
  • 레벨 원사 3 천장지존 13.01.25 18:36 답글 신고
    이차 휘발유차를 구입하실분 손~~
  • 레벨 원사 3 천장지존 13.01.25 18:37 답글 신고
    동생이 지엠에 있지만 참 깝깝합니다~~
  • 레벨 중위 2 porpoly 13.01.25 19:27 답글 신고
    차팔생각이 있는건지... 해외수출물량때문에 일부러 안팔리게 라인업 짠다는 루머가 사실인가? ;;
  • 레벨 중위 2 LA다졌스 13.01.25 21:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 오우예 13.01.25 19:41 답글 신고
    나오기전에 굳바이네
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.01.25 20:08 답글 신고
    문제인~~~가격...^^
  • 레벨 대령 3 내푸른하늘 13.01.25 21:06 답글 신고
    스파크~~
  • 레벨 소위 1 날라박사장 13.01.25 22:00 답글 신고
    일단 좋은소식이네요.ㅋ
  • 레벨 하사 2 털보장군 13.01.25 23:04 답글 신고
    투싼 스포 겨냥해서 나오니 디젤나오면 비슷한가격을 형성하겠죠...
  • 레벨 대위 1 호박꿈 13.01.25 23:32 답글 신고
    한템포느린 한국지엠.txt
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.01.26 02:40 답글 신고
    흠.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.01.26 02:40 답글 신고
    흠.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,
  • 레벨 병장 깜장천사 13.01.26 08:54 답글 신고
    비싸겠죠??
  • 레벨 상사 2 northpole1 13.01.26 09:51 답글 신고
    디젤도 나오고...수동변속기도 적극 채용하고....가격도 좀 저렴하게 책정하여....공격적 마케팅 하면.....초대박 칠 것 같은데.....한국 시보레가 워낙 장사를 못하는 것들이라ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2호봉 스킨토너 13.01.26 18:22 답글 신고
    딱봐도 1900만원부터 기본형으로 나올게 분명하다

걍 투싼이나 스포알이 답이지
  • 레벨 대장 Gratio 13.01.27 08:59 답글 신고
    미치지 않고서야
    SUV 가솔린을 누가 사
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 푸른sky 13.01.27 10:04 답글 신고
    다들 디젤로 판매를 돌리고 있는 마당에 뒤 늦게 가솔린 소형 sub도 아니고 cub도 아니고 하는 차량을 판매하는거니 그렇다구 연비도 우수한것도 아니라면 다시한번 생각을 바꿔보길바래 우수한연비모델점 만들어 판매해봐라 쫌 연비좋은차점 보고싶다야
    생각을함 바꿔보길바란다 가솔린차판매량보고 한다는 우수운 소리는 안했으면 하고 실패할거 같으면 실패하지 않을거 생각하고 팔거 1.4디젤이나 1.6디젤오토 만들어 연비20이상도 안바라니 20이하라두좋다 그렇게 만들어팔면 니들 현기잡을것이다.국내소비판매를 우습게생각하지않길.
  • 레벨 중사 1 푸른sky 13.01.27 10:09 답글 신고
    또한 가격 내가 봤을땐 제발 2천 넘지 않길 바란다. 그렇게 받을수 없는 위치지 않니..
    지금껏 거짓으로 연비뻥튀기 해서 팔았으면 됐다 싶다. 풀옵션가격 2천이하 로 만들고 연비좋은 차 만들면 니들 대박일것이다..1.4라면 아베오 엔진 가져다 조금연구해서 만들었으니 기술비도 많이 아꼇을것이니 기본사향 1700부터~풀옵2000 이하 까지만 가라.저엔진에 가격만 높이면 판매량은 안봐도 뻔하니깐...쉐보레마크달았다구 판매량올랐던 시대는 간지 오래다...그렇다구 수입해와서 판매하는거 아니니 수입차도 아니란걸 명심하길..........
  • 레벨 준장 부자들의음모 13.01.27 22:23 답글 신고
    1.4 T 는 크루즈나 아베오에는 왜 적용을 안하는 거냐 벌레...
  • 레벨 이등병 직진만8년 13.01.28 11:58 답글 신고
    올하반기에 크루즈1.4터보, 아베오 1.4터보 둘다 나옵니다. 그리고 연말까지 모든 오토 GEN II로 변경된답니다.
  • 레벨 원사 3 쿠페리우스 13.01.28 01:22 답글 신고
    올란도와 크루즈가 동급이라 봤을때 얘는 아베오급이죠. 디젤이 없는건 좀...가격이 절대 크루즈 디젤을 넘진 않을듯한데...
  • 레벨 중장 블키 13.01.28 13:45 답글 신고
    타사 기사중에 가격문제로 1.7 디젤출시가 안된다는걸로 본적이 있습니다. 그걸로 유추해본바 투산가격과 비슷하게 나올듯 합니다. 망작하나 나오는걸로 생각하심 될듯합니다. 현대가 앞장서서 몸빵해줘서 쉐보레가 욕을 안먹지 노조파업도 차량가격도 현대보다 더하면 더했지 못하지 않습니다. ㅎㅎㅎ 뭐 어짜피 미국기업이니 어쩔수 없지만서도..
  • 레벨 원사 3 베테랑 13.01.29 09:23 답글 신고
    디젤 수동 디젤 수동 하시는 분들 계시는대..
    진짜 디젤 수동은 더도 덜도 아니고 포터 수동입니다..
    엑수디 엑수디 하니까 그러시는지 모르겠는대..
    타보셨다면 디젤 수동 비추 입니다.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장