바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 이러시면안돼요 13.02.19 17:23 답글 신고
    도로가 깨끗해지겠네
  • 레벨 중사 3 닥터리 13.02.19 17:47 답글 신고
    좋은 소식이네요.....도로에 불법 택시가 없어져서 교통법규 잘 지켜지겠네요
  • 레벨 중사 3 닥터리 13.02.19 17:50 답글 신고
    택시....아예 없어지는것이 좋을듯하네요
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.02.19 17:29 답글 신고
    누가 손해~~~~~~~
  • 레벨 이등병 SLS 13.02.19 17:37 답글 신고
    택시 꺼져라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 낙슥사킬러 13.02.19 17:37 답글 신고
    택시 차량 구입시 면세가로 구입

택시연료 면세로 사용

일부 지자체 택시비 카드수수료 전액 국민 세금으로 택시회사나 개인택시에게 상납(?)
    타 지자체도 택시비 카드수수료 전액 국민세금으로 대체 할려고 협상중

법인택시 부과세 면세

개인택시 불법으로 내부 답합해서 월수 80만원으로 신고해서 불법으로 세금 탈세해서 세금 한푼도 안냄

택시 줄이는 유일한 방법으로 택시 번호판 개당 1억원에 국민혈세로 사서 폐기하는 방법으로 추진중(이것때문에 작년 전국적으로 택시 번호판 30%이상 폭등..지금도 폭등중)

택시 블랙박스 국민세금으로 장착 했으나 택시공제조합에서는 자기들 말고도 절대로 영상파일 주면 안된다고 기사들에게 교육중

택시 보수교육비 전액 국민세금으로 지원

택시 운전석 보호막 국민혈세로 장착한다고 기사가 나옴

대충 생각나는것 적어 본건대 이정도네요

택시는 전부 면세로 사용하고 세금 한푼도 안내는 신의 업종이네요

택시법이니 택시지원법이니 전부 국민 혈세로 장난치는거 아닌지???

@@@택시 업종은 국민 혈세를 지원 할것이 아니라 세무조사 들어가는것이 사회정의라고 생각합니다.@@@
  • 레벨 중사 3 닥터리 13.02.19 17:48 답글 신고
    좋은 의견이네요.....찬성입니다
  • 레벨 일병 무자식성팔자 13.02.19 17:39 답글 신고
    걍 3개월해라 도로 깨끗하긋다 이럴때 일반인 차 타구 다니구 시퍼지게 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 아고허리야 13.02.19 17:40 답글 신고
    대중교통법 통과하고, 보조금이 나와서 그게다 택시기사들 복리후생이나 승객서비스 개선에 쓰인다면, 누가 찬성을 안할까요. 윗 대가리들~ 조합이나, 회사 사장들만 배불리는 일이니...
  • 레벨 소장 못난용 13.02.19 17:44 답글 신고
    좋은소식~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 닥터리 13.02.19 17:54 답글 신고
    시장원리에 의해서 ......택시가 많으면 택시회사 스스로 폐업해야지 왜 세금으로 자기들 먹여 살리라고 하는지. 그럼 이익 생기면 사회에 환원 할텐가?
  • 레벨 원수 마린랜드 13.02.19 18:03 답글 신고
    택시사 통페합만 살아날 길임당,,
  • 레벨 하사 3 밤비노의저주 13.02.19 18:12 답글 신고
    처음으로 총회를 지지합니다~
  • 레벨 중사 3 닥터리 13.02.19 18:14 답글 신고
    왜요?
  • 레벨 소위 1 poosik 13.02.19 18:18 답글 신고
    저번에도 파업하니 출근길이 빨라지더군요. 횡단보도 근처가 특히 한가
  • 레벨 소위 2 소보로훤 13.02.19 18:22 답글 신고
    좋다~
  • 레벨 이등병 야매람보 13.02.19 18:24 답글 신고
    다들 힘들다고 난리인데 참... 이번기회에 오히려 택시에게 좀 페널티 주는 제도를 줬으면..
  • 레벨 소위 2 양념반후라이반 13.02.19 18:33 답글 신고
    자차 가지고 출근하시는 분들이 많으실것 같아 저는 내일 걸어서 출근할껍니다. 오랜만에 택시파업하는걸 저 혼자 자축하기 위함... ^^
  • 레벨 중사 3 닥터리 13.02.19 18:38 답글 신고
    멋지네요....
  • 레벨 병장 보배의추억 13.02.19 18:42 답글 신고
    택시파업이 시민들에게 해택이니 자주좀 해줘!!
  • 레벨 중사 3 cydia 13.02.19 18:42 답글 신고
    운전 제대로 시작한지 한달도 안되었는데..
    내일은 마음편하게 운전연습하러 나가봐야겠군요ㅎㅎ
  • 레벨 중장 lihlhi 13.02.19 19:10 답글 신고
    풉....
  • 레벨 중사 1 험블(辛) 13.02.19 19:31 답글 신고
    더러운 택시놈들..
  • 레벨 하사 1 1emddls 13.02.19 19:41 답글 신고
    일주일에 한번싹 주기적으로 파업해라. 그덕에 차 안막히는 도로에서 운전 좀 하자.
  • 레벨 일병 노브라더스 13.02.19 20:11 답글 신고
    이런 이벤트 환영합니다~ 자주 부탁해요.
  • 레벨 중사 1호봉 박벤엄마징어 13.02.19 20:22 답글 신고
    택시법,국회의원 연금법 통과시킨 국민의 피나 빨아쳐 먹는 거머리 같은 국회의원은 모두 퇴출 시켜야 합니다.
    다음엔 꼭 필요한 국회의원만 뽑아야함.
  • 레벨 중사 1 푸른sky 13.02.19 20:43 답글 신고
    국회의원 수를 줄이는게 더 시급한데..한번의원은 평생의원 이란공식이 사라지지않고선 ....
  • 레벨 하사 1 빠르쉐gts 13.02.19 21:15 답글 신고
    파업중단하지말고 제발 쭈~~욱 해라.....낼은 운전할때 육두문자가 덜 튀어 나오겠네요...ㅎ
  • 레벨 이등병 가마니다 13.02.19 21:17 답글 신고
    택시법이라... 승차거부하는 택시가 무슨 대중교통인가... 귀족택시들
  • 레벨 대령 3 내푸른하늘 13.02.19 21:33 답글 신고
    개인택시 회사택시 업체 축소 개인면허 매매 거래 제한등
    정책적으로
  • 레벨 소장 울산MD 13.02.19 21:46 답글 신고
    파업하던지 말던지.

내 세금에만 눈독 들이지마라 십새들아.
  • 레벨 중사 3호봉 FGTO 13.02.19 22:21 답글 신고
    정말 반가운 소식이네요. 좀 오래 쉬세요~~~~
  • 레벨 병장 암퇘지 13.02.19 22:58 답글 신고
    시위는무슨시위 왜 남의동내와서 행패여 ㅁㅊ놈들이
  • 레벨 중사 1 성격까칠 13.02.19 23:16 답글 신고
    긴말 필요 있나요? 올레~~ㅎ
  • 레벨 소령 2 Vamp 13.02.19 23:28 답글 신고
    교통사고 3/1 사라짐
    도로체증 3/1 사라짐
    운전스트레스 3/1 사라짐

또 3/1은 김여사
  • 레벨 하사 2 수신거부 13.02.20 10:16 답글 신고
    스트레스는 2/3는 사라지겠네요 .. ㅋ
  • 레벨 상병 grbg 13.02.20 00:39 답글 신고
    예상했던 리플들.. 눈으로 확인하니 더 흐뭇하네요 ㅎㅎ 택시 제도 자체를 폐지했으면..
  • 레벨 소령 1 봅어른임 13.02.20 00:49 답글 신고
    이게 얼마만에 도로가 깨끗해지는건지 ㅎㅎ
    택시들중 아무리 개같이운전하는분들이 있어도 택시는 필요한 존재이긴 한데;;
    대중교통으로 되는건 솔직히 자기들도아니라고 볼텐데;
  • 레벨 대령 1 순간의집념 13.02.20 01:05 답글 신고
    파업 제발 맨날해주세요 꼴보기싫어요
  • 레벨 병장 디테일링의세계 13.02.20 01:12 답글 신고
    정부가 제발 이 댓글들을 한번만 보고 판단해줬으면.... 국민이 진정 원하는것이 무엇인지, 택시가 있는것이 편한건지, 없는것이 편한건지..
    하루에도 열번은 택시때문에 입더러워진다
  • 레벨 병장 깜장천사 13.02.20 01:23 답글 신고
    내일은 외근이 좋겠군요~ 좋은정보 감사요~^^
    자주좀 쉬세요~~~
  • 레벨 훈련병 중복불가 13.02.20 01:27 답글 신고
    에라이 택시들아~딴걸해라 딴걸 한국사람 힘들거 안할라고하고 택시 쉬운일이잔아
    서로 밥그릇 싸움하고 에라이 시키들아 도로 정체 시키고 뒤에서 빵 햇다고
    손가락 쳐들고 가는 시키들~~ 진정 너거는 사람아니다~
  • 레벨 상병 한다라이오처넌슥 13.02.20 01:42 답글 신고
    택시.. 더도말고 딱반만 줄입시다!! 넘많어...
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.02.20 02:24 답글 신고
    승차거부나 하지마라 개색귀들아 카드내면 대놓고 인상 쓰더라
    제발 매일 파업해라
  • 레벨 원사 3 코닉 13.02.20 02:50 답글 신고
    제발 해라 또 취소하지 말고
  • 레벨 소위 2 김꽃두레 13.02.20 03:00 답글 신고
    가까운데가면 똥씹은표정 ..
  • 레벨 원사 3 천장지존 13.02.20 06:34 답글 신고
    택시없애고.,버스,지하철24시간 운행하면 좋겠네요~~
  • 레벨 중령 1 ziggy 13.02.20 07:24 답글 신고
    나라 꼴이 어떻게 되려고 정치인들이 택시기사들 눈치나 쳐 보고 앉아있는지... 대의민주주의에서는 정치인들이 국민의 입장을 대변해야 하는 거 아닌가?
  • 레벨 이등병 폭주신공ㅋㅋㅋ 13.02.20 07:26 답글 신고
    도로가
    깨끗해여 ㅎㅎㅎ
    대중교통돼면 택시요금같고 환승하면 남는돈환불해주면 택시법해라
    택시요금기본2800원 멀리가면돈이추가그리고버스로갈아타면버스요금 1300원 남는돈은 환불시켜준다고 하면 택시법해라
  • 레벨 대위 3 犬牛 13.02.20 08:49 답글 신고
    속았다... 파업률 20%
  • 레벨 하사 3 530쥔장 13.02.20 08:58 답글 신고
    예상했던 댓글들 이네요 ㅋㅋ 파업 환영~~!!!
  • 레벨 상사 3 미래의드림카젠쿱 13.02.20 09:20 답글 신고
    도로가 참말로 깨끗해지겠군요 ㅎ 칼치기도없고
  • 레벨 병장 육삼이 13.02.20 09:53 답글 신고
    택시좀 줄입시다 드럽게 많아서 차막혀 죽겠네요
  • 레벨 중령 1 세쫑 13.02.20 11:39 답글 신고
    택시 없어도 교통문화정착댐...
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 13.02.20 14:12 답글 신고
    자기들 일을 잘하면서 요구를 해야지.
  • 레벨 원수 마린랜드 13.02.20 15:52 답글 신고
  • 레벨 대위 3 보급형송승헌 13.02.26 11:29 답글 신고
    택시법 진짜 어떤 닭대가리가 들고나왔을까

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장