바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 아키나86 11.03.08 15:29 답글 신고
    판매대수는 7%대 증가 but, 매출은 15%대 증가? 이건 어찌 받아 들여야 하는겨
  • 레벨 중사 2 lanney 11.03.08 15:51 답글 신고
    내수용과 외수용이 기본 프레임 철판 부터 아연도금 강판 쓰이는 혼합비율까지 내수용 에는 최대의 마진을 남기기 위해 원가 절감을 통하여 내수 마진의 극대화를 꾀 하고 독과점으로 인해 자국민들에게 팔았던 내수용 개판 서비스에 대해 기존 소비자들의 입과입을 통해 전파 되어 이젠 점점 현대차에 등을 돌리는 시점이라 말 할수 있겠네요..현대 자동차 서비스 가서 한번 점검 받아 보세요..개판 서비스가 얼마나 소비자들을 심금을 올리는지요...차라리 차라도 외수용 처럼 내구성과 철판부터 차이가 나니 원~~
  • 레벨 중장 게인회원 11.03.08 16:08 답글 신고
    내수에서 최대의 이익...

그만큼 원가절감된 몹쓸 부품과 강판을 써서 최고 많이 받아 먹었단 결론인데...

장미빛미래가 아닌 핏빛미래가 보이네요...

현기차 차값 좀 팍! 팍! 더 올려 주시길~~~
  • 레벨 소장 반얀트리 11.03.08 16:32 답글 신고
    언제가는 진실이 드러난다..
  • 레벨 준장 봅스페로 11.03.17 21:26 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 원수 KIA 11.03.08 16:45 답글 신고
    진실이 밝혀지면 뭐 휸다이 끝이지
    알바들 어찌하나 밥줄 짤리고 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 코로마신소주 11.03.08 17:10 답글 신고
    이 색휘들 정신차릴려면 아직 멀었슴.
    국내 소비자를 봉으로 알고 전자장비 옵션 처발라서 가격 올리고 올리고...
    언론플레이(칭찬일색)로 소비자 등치고 팔고나서는 나몰라라, 심지어 믿을 수 없는
    에어백에 불친절한 서비스에 이루 다 헤아릴 수 없는 오류들...
    난 그냥 폭스바겐같은 수수한 독일 브랜드가 조금만 더 저렴한 가격에 국내를 주름
    잡았음 좋겠네.(개인적 생각) 여하튼 2~3년전부터 난 현기차의 끝장나는 그날만을
    손꼽아 기다리는 중.
  • 레벨 소장 환한미소불닭 11.03.08 18:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅂ
  • 레벨 상병 레이싱머쉰 11.03.08 19:50 답글 신고
    5년 10년뒤가 기대됩니다....ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 에프킬라 11.03.08 21:29 답글 신고
    진짜위기한번 와라 응!
  • 레벨 병장 어머머머 11.03.08 22:26 답글 신고
    내 다음 차를 수입차로 사던 정 돈이 없으면 지엠이나 삼성차로 살 지언정 현기차는 안사기로 약속합니다.
    현기차 위기에 저도 힘을 보태고 싶습니다.

그만큼 키워줬음 국민들에게 보답할 줄도 알아야지 판매대수가 7% 증가했는데 매출액이 15% 증가해? 도대체 얼마나 눈탱이를 치길래...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 박달재특공대 11.03.08 22:27 답글 신고
    글로발 현기차는 내수에서 좀 깍아 먹어도 별 탈 없을 겁니다....
    선전을 기대 합니다. 이미 그대들은 많은 사람들로 부터 'out of 안중' .....ㅋㅋ
    잘 되든 못되든 관심밖....
  • 레벨 원수 마린랜드 11.03.08 22:47 답글 신고
    잘나갈때 더욱더 허리띠를 쫄라매라했다....근디 와고리도 건설 인수에 목숨 거는 이유가메여 시방.ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 2 본좌LEE 11.03.08 22:51 답글 신고
    이렇게 종니 까도 현실은 그랜져 판매 월 만대 이상이라는거....에휴...씁쓸하다..
  • 레벨 병장 meganic 11.03.09 07:05 답글 신고
    현대는 한참을 고생해야..키워준 자국 소비자를 호구로 아니...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 달을사랑한남자 11.03.09 11:17 답글 신고
    현대건설 인수할 돈으로 미래에 대한 준비를 했어야...현대 별루 미래가 없어 보인다.

경영진의 최악의 선택이다. 현재 회장은 현대차가 위기가 올때는 자발적으로 퇴진해야
  • 레벨 중위 2 3공수 11.03.09 11:56 답글 신고
    가격을 계속 쳐올리니 판매량이 줄어도 이익이 증가하지 미친넘들..

그래놓고 뭐, 첨단 장비가 기본옵션으로 들어가서 올릴수 밖에 없다고?

아 진짜 정떨어진다 더러운놈들..
  • 레벨 대위 1 호박꿈 11.03.09 21:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문어발식으로 했다가 나중에 대우꼴 나는거 아님...??
  • 레벨 중장 B5BAE 11.03.13 02:24 답글 신고
    ..
  • 레벨 준장 봅스페로 11.03.17 21:26 답글 신고
    ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장