바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 안녕맨2 19.05.09 21:11 답글
    우리도 흔련하는데 그럼 북한 압박 아니냐?
  • 레벨 중위 3 내가니M이다 19.05.09 21:17 답글
    아니지 민좃당말을 빌리자면, 한국은 북한과 대화하려는 절실한 몸부림이지ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 안녕맨2 19.05.09 21:18
    @내가니M이다 ㅋㅋ 그랴 서로 대화하길 원하지 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 착홍죽홍 19.05.09 21:17 답글
    공산주의자들은 잘해주면 기어오름
    전두환 박정희 이승만처럼 뚜드려패야 사과하고 재발하지 않음
  • 레벨 대령 1 안녕맨2 19.05.09 21:18
    @착홍죽홍 오 차콩주콩 발린놈이 또 겨나왔네 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 좌표 19.05.09 21:21 답글
    좌파가 잘못했다 다 연평도도그렇고
  • 레벨 대령 1 안녕맨2 19.05.09 21:24
    @좌표 맞아 그때 군이 뭐했냐. 정부는 뭐했냐. 우왕좌왕 포쏜건 적증도 못해 북한에 항의도 제댜로 못해. ㅋㅋㅋ 그럴거 뭐하러 하냐
    그건 김대중 정권때도 마찬가지고. 천안함땐 뭐했냐? 니들 말대로라면 시바 완전 당나라 군대다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 안녕맨2 19.05.09 21:19 답글
    그냥 문재인이ㅜ싫어요 라고 쓰면 될것을 참 길게도 염병떤다ㅜㅋㅋ
  • 레벨 병장 좌표 19.05.09 21:23
    @안녕맨2 너같은 대깨문들이 나라돌아가는꼴을모르니 팩트를쓴거지ㅜㅜ읽어도이해못하는구나 여윽시 대깨문인증
  • 레벨 중위 3 내가니M이다 19.05.09 21:20 답글
    세월호 애들도 귀신같이 이용해먹고 쭉정이만 남기고 버림. "고맙다 얘들아"
    인성보면 페스카마호 변호 할만한 싸이코임.
  • 레벨 대령 1 안녕맨2 19.05.09 21:24 답글
    니가 누굴 찍었는지는 내 알바 아니고 ㅋ
  • 레벨 병장 좌표 19.05.09 21:31
    @안녕맨2 갑자기 페미말투 대깨문들의 공통점.
  • 레벨 대령 1 안녕맨2 19.05.09 21:27 답글
    그래그래. 할말없으면 니들 특징이지.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 내가니M이다 19.05.09 21:30 답글
    와~빨아봤음? 어떤 소리남?^^
  • 레벨 훈련병 홍어못먹어 19.05.09 21:36 답글
    이글은 진심 현정부에 대한 팩트를 재데로 집었네요! 전적으로 공감합니다
  • 레벨 소위 3 냥사랑 19.05.09 21:55 답글
    대한민귝의 북한화(공산쥬의)
  • 레벨 대위 2 olleh 19.05.10 08:19 답글
    민주당=전라도=간첩=빨갱이=북한

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장