바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 넌이미죽었다 19.10.02 14:28 답글
    ㅋㅋ
    벌레시키들 다 도망가겠네ㅋㅋ
    뇌도없으면 겁대가리도 없어야지
    쫄보라 바로 버로우탈껄요
    답글 0
  • 레벨 중사 1 넌이미죽었다 19.10.02 14:28 답글
    ㅋㅋ
    벌레시키들 다 도망가겠네ㅋㅋ
    뇌도없으면 겁대가리도 없어야지
    쫄보라 바로 버로우탈껄요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 jh170906 19.10.02 14:29 답글
    제 글의 3번째 문단을 읽어보세요. 언어 선택을 주의해 주세요. 주의깊게 보겠습니다.
  • 레벨 중장 MrGom 19.10.02 15:23 답글
    한번 물어보죠

정치하는 종자들 다 쓰레긴데?
    이걸 뭐라고 해야할진 모르겠지만 님도 잘 생각해보세요

언제부터 정치 혐오란걸 느끼게 되었는지...

우리 사회에서 정치란게 필요한것인지? 한번 생각해보시자구요..

다필요 없는건데 꼴도 보기 싫은 다 썩은거 같은 정치인이란 300명... 다 쓰레기라 생각하실텐데...

그대는 투표하셨죠? 지금까지 나이먹고 모든선거에 투표!
    안하셨다면 투표도 안하고 욕할 자격은 없습니다!

투표하셨다면 님이 투표한 사람이 당선 되었나요?
    님의 생각대로 행동하나요? 그럼 모든 정치인이 쓰레기인건 아니겠네요

투표한 사람이 당선되었는데 님의 생각대로 행동하지 않나요?
    여기 게시판에 욕하면 그 정치인이 달라져요???

그 사람전화번호 검색하세요 아마 사무실 번호든 나올껍니다.
    하루에 한번씩 전화해서 늘 같은걸로 요청하세요.
    그걸 무시하는 정치인? 없을껄요?..

그렇게 그대의 입김이 통하는거 그거 한번 느껴보시고..
    정치 혐오에서 벗어나세요..

다 똑같은 놈 쓰레기 욕만하면 아무런 발전이 없잖아요?!

정치혐오는 자한당 측에서 몇년전부터 댓글알바들이 시작한 프레임입니다.

자한당 쓰레기, 민주당 그나마 좀 낫네... 이런 이미지를
    자한당 쓰레기 민주당은 뭐 크게 다를줄 아냐? 다 똑같아!! 란 프레임이죠...

다 쓰레기로 바라만 볼게 아니라 원하는걸 말하세요.
    비판을 하세요
    비난만 하지말구요!!

그래야 공감이란게 가죠
    의견, 이견을 내시구요!!
    욕말구요... -.-;
  • 레벨 하사 2 jh170906 19.10.02 15:41 답글
    제 글 마지막 줄을 보세요. 글 중앙 기준, 정상적인 분이라면 왼쪽을 일베하시는 분이면 오른쪽을 보시면 됩니다.
  • 레벨 소장 청담동이승하 19.10.02 14:28 답글
    추천드립니다
  • 레벨 대위 2 olleh 19.10.02 14:30 답글
    풉 ㅋ 푸하하하
  • 레벨 중장 MrGom 19.10.02 15:25 답글
    풉! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 대일민국인 19.10.02 14:31 답글
    커밍아웃 한 사람도 있다니 쉽지 않은 결정을 했네요.
  • 레벨 중사 1 넌이미죽었다 19.10.02 14:32 답글
    뇌가 없어서 지가 뭔짓을 하는지도 몰라요
  • 레벨 병장 오빠저기가자 19.10.02 14:34 답글
    이번 기회에 뇌 이식수술을 진행합시다~!
  • 레벨 하사 1호봉 마무이 19.10.02 14:46 답글
    저 치들만 없어도 보배가 정말 말끔해 질 것 같아요 응원합니다ㅜㅜ!
    +뉘랑부르2 글 댓 확인했는데ㅋㅋ 발등에 불 떨어졌나 클린해졌네요 그래도 이미 박제해놓으셨데^^
  • 레벨 소령 3 님아잠깐만 19.10.02 14:52 답글
    오우 형님 킹왕짱! ㅋㅋ 멋져용!
  • 레벨 대령 1 페러리F430 19.10.02 14:59 답글
    나이샷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 님아잠깐만 19.10.02 14:59 답글
    유게로 퍼날라도 되죠??? ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 jh170906 19.10.02 15:02 답글
    펌은 자유롭게 하셔도 됩니다.
  • 레벨 소령 3 님아잠깐만 19.10.02 15:08
    @jh170906 감사합니다~ 이 글에 추천이 불 붙듯붙네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 본태시 19.10.02 15:03 답글
    ㅋㅋㅋㅋ
    등시일베
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 무적광개토 19.10.02 15:04 답글
    굿
  • 레벨 준장 이런호루라기를봤나 19.10.02 15:07 답글
    kakaobank는 빠졌네요
    기준에 부합하지 않나 봅니다.
  • 레벨 하사 2 jh170906 19.10.02 15:17 답글
    지금 확인해 봤으나 남은 정보로는 기준 외라 판단을 했습니다.
  • 레벨 소위 1 낼름얄루 19.10.02 15:12 답글
    언능 소장주세여~~~~~~~~~~ 되빠꾸 세게 한번 드릴게욤 헤헤
  • 레벨 하사 2 jh170906 19.10.02 15:19 답글
    소장은 제가 내는게 아닙니다. 저는 관련 기관, 당사자에 여태까지의 모든 자료를 전달합니다. 판단과 증거로 채택은 그쪽에서 하시겠죠.
  • 레벨 대령 1 아무것도아닌게아니다 19.10.02 15:14 답글
    추천수 궁금하네요^^
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 19.10.02 15:14 답글
    아직도 정신 몬차린 애들 보이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 vv쓰담쓰담vv 19.10.02 15:16 답글
    굿잡!!
    엄지척!!!
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 19.10.02 15:20 답글
    추천합니다!! 순처니 하나만 아웃되도 서너개닉이 사라지겠네요.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 양산김 19.10.02 15:22 답글
    추천!!!!!!!!!!!
  • 레벨 대위 3 그래도살만해 19.10.02 15:26 답글
    +.+ ㅊㅊ! 혹 영자누님은 아니시죠?
  • 레벨 중령 3 프란나 19.10.02 15:32 답글
    추천...
  • 레벨 중사 3 xmfEkrcnd 19.10.02 15:36 답글
    벌레 박멸!! 좋은일 감사합니다~
  • 레벨 일병 천년지난후 19.10.02 15:37 답글
    하필 순천에 살고 있는데 저 병쉰때문에 기를 못펴네요. ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장