바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 님아잠깐만 19.10.02 21:24 답글
    오우 무조건 추천~!
  • 레벨 대위 3 매너제로 19.10.02 21:24 답글
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 쭈롱이 19.10.02 21:31 답글
    너 원장이였어? ㅋㅋ
    벌레시키들은 다 개그맨 지망생이야?
    몽유병환자야? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 BMWxdrive 19.10.02 21:39 답글
    대기업 사원증 까라 입만열면 거짓인 꿰끼야
  • 레벨 병장 이그에그이그 19.10.02 21:27 답글
    추천~!! 멋지십니다
  • 레벨 원사 2 역마506 19.10.02 21:36 답글
    벌레색기들은 그냥 인실좃이 최선
  • 레벨 하사 2 jh170906 19.10.02 21:38 답글
    시간 날때 잠깐 들어와서 계속 추가합니다. 닉변해도 소용없어요~
  • 레벨 중위 1 순천에는 19.10.02 21:45 답글
    제 허락없이 함부로 제닉 올린거 문제될수 있는거 아시죠 일단 이거는 추후에 언급하고 캡쳐는 했습니다

하나하나 반박드리죠

정치적비하발언 자유한국당및 보수인사들에 반말투 인신공격 문제될수 있습니다

두번째 일베용어사용이라고 하셨는데 일베는 시스템적으로 내용적으로 폐쇄적인 좌빨사이트보다 훨씬건강하고 유쾌합니다 디씨사이트에서 디씨용어가있듯 일베식용어를 사용하던 말던 자유입니다
    일베가 마치 문제있는 단체로 전제하시면 안됩니다 보배에도 상습적으로 패드립치는 악성 유저가 많습니다

세번째 허위사실을 유포후 정정없음이라 하셨는데 지금 제댓글에 반박못하시면 님은 허위사실을 유포한것으로 간주할수 있습니다

네번째 친일적게시글 친일을 하든 친미를 하든 이것또한 개인의 자유죠
    단 종북은 국가보안법상 처벌이 될수 있습니다 일본은 자유주의우파나라로 우리의 동맹국입니다 우리의 주적은 북한입니다

다섯번째 지역감정조장 특정지역에 문제가 있으면 얘기할수있습니다 전라도는 성역이 아니며 문제가 많은 지역입니다
    북한인권에 침묵하면서 과거 보수정권을 비하하고 독재라고 하는것은 북한추종세력 공산주의로 단정할수 있습니다

반박 요청 드립니다
  • 레벨 소령 1 정의구현v 19.10.02 21:57 답글
    근데 전라도는 문제가 많은 지역입니다. 그 이유가 몬가여? 지역감정 정말 대단하네여 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 jh170906 19.10.02 22:02 답글
    닉 올린것에 대해서는 문제 되지 않습니다. 어떤 법에 저촉되는지 물어보고 싶네요. 제가 드리는 테스트입니다. 법적 검토는 제가 더 잘합니다. 저 기준대로 캡쳐를 했고 허위사실인지 아닌지 법정에서 나중에 제 자료 보면 됩니다. 물론 일베용어를 써도 됩니다. 저도 쓰신 분들을 기록하는게 문제되지 않죠. 다만 아이디가 아닌 실명을 거론하여, 인원이 특정될 경우, 허위사실 유포로 당사자가 명예회손을 할 경우에는 분명한 처벌이 따릅니다.
  • 레벨 하사 2 jh170906 19.10.02 22:03 답글
    극우에서 많이 거론하는게 지역감정입니다. 기록일뿐이며, 옹호와 비난은 각자의 몫이죠.
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장