바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 45545445 20.12.26 22:56 답글
    법보다 우두머리 말이 우선인곳이 가까이 있습니다..윗동네 북한이라고
    답글 1
  • 레벨 이등병 K7소음 20.12.26 22:23 답글
    잘 가세요. 돌아보지 말고...
    법 없이 잘 사실 분이구만
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 보배계급과문통충성도 20.12.26 23:53 답글
    전 갠적으로 단한번도 문통을 욕한적이 없어요. 그 정책을 비판한것뿐.

근데 쟤네들은 진짜 수상할정도로 뭔가 이상함. 정신병이 아니면 지령받은듯한 일심동체랄까.
  • 레벨 상병 전국최강돌쇠 20.12.26 22:44 답글
    그래서 국짐당 등록하셨나요
    아 알바겠구나 ㅋ
  • 레벨 대위 2 볼빨구싼춘기 20.12.26 23:36 답글
    와 쪽팔리지 랂나? 하나같이 왜 저모양이지?
  • 레벨 소장 보배계급과문통충성도 20.12.26 23:55
    @볼빨구싼춘기 //이미 밑바닥을 다 드러낸거에요. 정교수 4년받고 멘탈터지면서 결국 모든 밑바닥의 밑천까지
    다 드러난수준인거죠.

유게가보면 이젠 논리도없음.ㅋㅋ 걍. 너벌레. 일베..지들끼리 낄낄대는 애잔함.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 독타맨1 20.12.26 22:47 답글
    열린민주당 가입하셨어요 ?
  • 레벨 병장 45545445 20.12.26 22:56 답글
    법보다 우두머리 말이 우선인곳이 가까이 있습니다..윗동네 북한이라고
  • 레벨 병장 구름이구름이 20.12.26 23:19 답글
    지금 꼬라지보면 웟동네나 여기나...
  • 레벨 중위 1 수내동 20.12.26 23:37 답글
    친일파 청산 안할건가여?
  • 레벨 상사 2 Uhlalala 20.12.27 00:24 답글
    친북파나 친중파로 나라 팔아먹는 매국노들은 청산할 생각도 하셔야죠.

언제까지 친일파 타령이나 반미나 외치는 20 세기식 구태의연한 시대착오적인 망상에만 사로잡혀 허우젹거리시려나.
  • 레벨 소장 보배계급과문통충성도 20.12.27 01:00 답글
    솔까 친북 친중하느니 친미친일을 선택하겠음.
  • 레벨 병장 45545445 20.12.27 02:41 답글
    친일 일배 외치면서 너같은 나약한 애들 분노 선동하는거야.. 지금 21세기에 친일이 뭐가 중요한지 한번 생각해봐.. 그때 사람들 다 죽었고.. 위안부 반일 선동해서 누가 제일 이득본지 잘 생각해봐.. 니가 좋아하는 윤미향이야..
  • 레벨 대위 3 애덤스콧 20.12.27 00:53 답글
    잘가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    똥인지 된장인지 구분 못하는 애들인데

국짐당 가입인증은 언ㅈ하냐? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 한끼줍소 20.12.27 02:44 답글
    만짐당 가입인증해서 니가 할수있는게 뭔데?ㅋㅋㅋ
    니 뭐 되나ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 음주운전사형 21.01.02 03:24 답글
    보배야 유게 저대로 방치하면 나중에 일간베스트처럼 공공의 적이되고 보배는 결국 좌빨성지되서 중고차 파는데 문제가 될거라는거 명심해라.
  • 레벨 병장 Jrk0930 21.01.02 17:40 답글
    대깨 탈출하신거 ㄹㅇ 축하합니다 대깨문들은 정신병입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장