바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 시시오가이 21.03.31 17:13 답글
    정신 승리 그렇게 하시면 됩니다.ㅋㅋㅋ

정책, 공약 토론에 기승전 "내곡동" 만 오지게 얘기 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지들 부동산 문제랑 계속 얽히게 만들려고 ㅋㅋㅋ 근데 여론조사는 더블스코어 차이남 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 당구장박사님짱 21.03.31 17:19 답글
    ㅋㅋㅋ...압도래..ㅋㅋㅋ...

수직정원....모기....삼투.....보면....답 나오는데..ㅋㅋㅋ

정신 승리 오지네요..ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 볼테리언 21.03.31 17:26 답글
    여하튼 선거 때마다 작전... 지겹네... 여론조사를 그렇게 믿고 싶으면 열심히 대답하고 투표하지 말고 놀러가든지...
  • 레벨 중사 2 도넛 21.03.31 17:31 답글
    그러는 넌 뭘믿고 잘했다는거니?...
  • 레벨 중령 1 시시오가이 21.03.31 17:37 답글
    ㅋㅋㅋ지들 국정 지지율 여론조사는 오지게 믿고... 문재인 보유국이라고 뻘소리 할땐 언제고...

지들 불리하면 여론조사 믿냐는 개소리 시전 !!

선택적 여론조사 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 볼테리언 21.03.31 17:42 답글
    선거는 원래 정당 정치와 정부의 행정에 쉽게 반영이 안되는 사람들의 불평 불만이 표출되는 시기지. 야자타임 같은 거지. 투표일 전날까지만 이렇게 놀다가 투표일엔 모두 경건하게 한국 특유의 절대 투표 하게 되는 것이지. 이게 무서워서, 그렇게 미친 듯이 작전을 펼치는 것이고 ... 도대체 몇 번째인가?
  • 레벨 일병 뽀로로는위대하다 21.03.31 18:07 답글
    글쎄요. 박영선후보는 토론 내내 내곡동만 이야기 했는데 명쾌하게 코너에 몰지 못하고 오히려 오세훈 후보가 마치 기다렸다는 듯이 증거로 대답하는데 박영선 후보는 말끊고 거짓말 프레임 씌우기만 몰두한 것 같아 안쓰러웠습니다. 기초적인 단어도 몰라서 재건축 ‘안전진단’을 산업안전규제와 혼동하는 듯한 모습을 보여서 동네 주부들도 아는걸 모르는 시장;; 글쎄요. 거기다가 드라이브스루 칭찬한 이스라엘 대통령을 끌어다가 백신접종속도 칭찬으로 거창한 ‘거짓말’ 셀프칭찬까지... 안타까워요. 정책대결이 아닌 네거티브만 집중하는 모습이... 여론조사가 유리하다고 나왔으면 과연 네거티브 했을까요? 박영선후보 본인도 민주당 선대위도 여론조사를 어느정도 신뢰하니 이런 전략을 짰겠죠. 안타깝네요. 민주당이라고 뭐 별반 다를게 없는게...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장