바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 IT직딩자칭이 23.06.18 09:42 답글
    뭔 소리인지도 못알아듣는 니가 더 웃기긴하다 ㅇㅇ 비유를 아예 모르는구나??
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 23.06.18 09:44 답글
    ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 비유가 저게 맞는거니? ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 23.06.18 09:44 답글
    자칭이 수준 그냥 보이네. 성대보다 좋은 학교나온애 논리가 저 수준이야? ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
  • 레벨 준장 IT직딩자칭이 23.06.18 09:46 답글
    무조건 일본이 하는짓들이 맞다고 찬양해대는 니 수준보다는 다들 높을듯 ㅇㅇ 니가 성대였었냐??
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 23.06.18 09:46
    누가 찬양했니? 일본 워홀가는 애들? ㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
  • 레벨 대위 3 뭔닉넴 23.06.18 09:46 답글
    이새끼는 참 해맑아서 좋겠다
  • 레벨 대위 3 뭔닉넴 23.06.18 09:56
    @뭔닉넴 그래도 고마운줄알아
    내가 식이요법 진행중이라
    내 똥오줌에 방사능은 없어
    내가 너그집앞에 똥오줌을 갈겨도
    그때문에 니가 죽을일은 없어
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 23.06.18 09:46 답글
    일단 일본오염수는 모르겠다. 하지만 비유를 하자면 남의집 현관에 똥오줌을 갈길테니 고통을 느껴봐라 ㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 이게 좌파 수준임.
  • 레벨 대장 무지개매너 23.06.18 09:49 답글
    복시릐 승~
  • 레벨 대위 3 뭔닉넴 23.06.18 10:19 답글
    이새끼는 지적수준이 낮아서 설명을해줘야되네
    야~너그집이 복도식 아파트야
    그런데 옆집에서 화장실이 고장났어
    이새끼들이 저그 화장실 고치는데 싸논 똥오줌을 그냥
    복도에 뿌려놓네?
    그래~뭐 복도에 똥오줌 좀던져둔들 그걸로 니가 죽지는많아
    똥오줌엔 방사능은 없거든
    너새끼는 아이구~감사.감사 하고 핱아먹음직 할걸?
    괜찮아 그래도 안죽어~
  • 레벨 대령 3 편견없이봅시다 23.06.19 00:06 답글
    너도 뭣 좀 아는 구나?

수준을 따질려면 좀 알려줘봐...

좌파라면 누구를 좌파라 하는 거야?
    뭐...
    이렇게 물으면 좌파의 뜻을 알려주는데...
    어떤 사람이 좌파인지 구분을 묻는 거야...

나는 좌파야? 왜? 어떤 점이?
    너는 우파야? 왜? 어떤 점이?

설마...
    그런 구분도 못하면서...
    이따위 개소리하는 건 아니지? ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장