바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 23.06.18 22:46 답글
    렉서스 욕먹냐?
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 23.06.18 22:46 답글
    유니클로도 욕먹지?
    일식집은 괜찮고?
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 23.06.18 22:47 답글
    슬램덩크 일본야동도 오케이고?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 23.06.18 22:51 답글
    ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 플스도 어찌 안될까요?
  • 레벨 준장 윤재문석열 23.06.18 22:51 답글
    반일 불매 하는 사람 정상
    반일 불매 안하는 사람 정상
    한국인으로써 반일불매에 뭐라고 하는 사람 정상
    한국인으로써 반일불매에 비난하는 벌래는 그냥 벌래
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 23.06.18 22:52 답글
    ㅋㅋㅋㄱㅋ 삐이이융시인. 니가 정한 룰이냐? ㄱㅋㅋㅋㄱ 니까짓게 뭔데? ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
  • 레벨 준장 로제감자탕 23.06.18 22:52 답글
    새글파네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왜 후달려?
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 23.06.18 22:54 답글
    할말있음 해. 안말려 로제야. 니 생각을 자유롭게 말하렴 &&
  • 레벨 준장 로제감자탕 23.06.18 22:53 답글
    아까 하던거 쭉해봐 복실아
  • 레벨 준장 로제감자탕 23.06.18 22:53 답글
    문재인 아랫도리가 친일이라며 왜 썼다지웠냐?
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 23.06.18 22:54 답글
    안지웠는데? 문재앙 근친뽀르노 사건 모르니?
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 23.06.18 22:55 답글
    문재앙 아랫도리는 친일이지. 지딸도 일본극우대학에 유학보내고. 맞지?
  • 레벨 준장 로제감자탕 23.06.18 22:56 답글
    그 아랫도리가 일본을 어떻게 이롭게했냐 ?
  • 레벨 준장 로제감자탕 23.06.18 22:56
    야동은 왜 친일인거냐?
  • 레벨 준장 로제감자탕 23.06.18 22:57
    니 딸이 일본여행가면 니 아랫도리도 친일하는거냐?
  • 레벨 준장 로제감자탕 23.06.18 22:57
    니 논리면 그렇네?
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 23.06.18 22:57 답글
    일본문화니까. 너는 반문하지 말고 니 주장을 말해. 어여. 안말린다.
  • 레벨 준장 로제감자탕 23.06.18 22:58
    답을해보세요
    일본여행간다며 니 가족들
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 23.06.18 22:58 답글
    나는 니들처럼 반일 불매 안하는데? 내 딸이 왜 나옴? ㄱㅋㅋㅋ 니 아들 일본야동보고 딸치니? 풉
    반일불매라고 안했어 ㅋㅋㅋㅋ
    친일이라고 했지
  • 레벨 준장 로제감자탕 23.06.18 22:59
    니 애들 일본여행가면 너도 아랫도리가 친일하는거 맞냐고
  • 레벨 준장 로제감자탕 23.06.18 22:59
    미안한데 아들이 없구나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 로제감자탕 23.06.18 23:00
    니가 일본에 가족여행 다녀오면 너한테 친일아랫도리라고 불러도 되는거지?
  • 레벨 준장 로제감자탕 23.06.18 23:02
    개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 했던말 너한테는 적용안되는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 23.06.18 22:57 답글
    일본식 식문화는 즐겨도 괜찮습니꽈? 문재앙이새끼 세월호때도 사케쳐마셨다던데
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 23.06.18 22:59 답글
    로제야. 걸고 넘어질께. 일본뽀르노 인가본데 니 생각을 말해보렴 ^^
  • 레벨 대장 발해대조영 23.06.18 23:00 답글
    내가하면 선이요~~
    니가하면 악이로다!~
    .
    - 더 민주당-
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 23.06.18 23:01 답글
    로제는 논리에서 밀리니까 말장난으로 모면하는구나. ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 23.06.18 23:02 답글
    일본여행갔다오면 친일아랫도리라고? 이게 무슨 논리임?
  • 레벨 준장 로제감자탕 23.06.18 23:05 답글
    니 논리야 복실아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 로제감자탕 23.06.18 23:06
    니가했던말인데?
  • 레벨 준장 로제감자탕 23.06.18 23:07 답글
    문재인 딸 일본유학갔으니까 친일 아랫도리라며
  • 레벨 준장 로제감자탕 23.06.18 23:09
    유학은 친일인데 여행은 아냐?? 무슨차이가 있는데??
  • 레벨 준장 로제감자탕 23.06.18 23:16
    대답도못하네??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장