바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3호봉 커트위머 14.02.18 11:29 답글 신고
    아.... 저게 뭔가요.... 구형 k7인가요/...................탄식이 절로...
  • 레벨 대위 3 베리탔어 14.02.18 11:46 답글 신고
    아..저건뭐냐
  • 레벨 대위 3 어도비 14.02.18 11:50 답글 신고
    내눈에는 멋진디...
  • 레벨 대령 2 1400mah 14.02.18 12:01 답글 신고
    Yf때의 설렘과 기대와 충격따윈 이제 없네요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 떵개장수 14.02.18 12:07 답글 신고
    끝났다 횬다이는
  • 레벨 중위 3 보배드림정책 14.02.18 12:15 답글 신고
    왜 르삼그릴 같아 보이지 ㅡㅡ;
  • 레벨 중장 아일톤세나 14.02.18 12:17 답글 신고
    성능이 아니면.. 북미서 주목 받기 힘들 듯.
  • 레벨 상병 TG오너31 14.02.18 12:40 답글 신고
    중국판 제네시스새끼인듯 운지할듯
  • 레벨 소장 K방 14.02.18 12:45 답글 신고
    YF의 튀는 매력이 없어졌군요...
  • 레벨 중사 2 슈퍼울트라매니아 14.02.18 12:53 답글 신고
    괜차늠
  • 레벨 중장 자위로드롭 14.02.18 13:21 답글 신고
    예전에 누가 그린 예상그림이랑 완전 똑같네
  • 레벨 병장 llezll 14.02.18 15:20 답글 신고
    그릴이 예상보다 확 줄어든것 같은데.... 느낌 때문인가요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 1호봉 뉴SM5TM 14.02.18 15:47 답글 신고
    yf 신차 출시전 기대감보다는 떨어지네요.. 그냥 무난하고 신차 같지 않는.. 뭐 쏘나타 신차니까 1년동안은 또 신나게 만대 전후로 팔리겠지만..
  • 레벨 소위 2 Cov 14.02.18 16:51 답글 신고
    쭈글한 인상은 그나마 없어졌네요
  • 레벨 대령 2 한쿡인 14.02.18 16:54 답글 신고
    현기야 내가 디자인할래
  • 레벨 원사 2 남해태자 14.02.18 21:45 답글 신고
    약간 K7 느낌인디...
  • 레벨 하사 2 카레서를꿈꾸는 14.02.18 22:55 답글 신고
    YF는 스포티한면이였고..LF는 그냥 무난한 중형삘 정도?? 나이로 따지면 YF는 20대급 LF는 30대급 디자인인듯..
  • 레벨 훈련병 보랑내 14.02.19 16:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 좌우로드롭 14.02.19 16:49 답글 신고
    정면순간크루즈인줄ㅜㅜ제네시스도실차보니별감흥이없던데.ㅜㅜ소나타도결국그런가바여.
  • 레벨 중령 1 드렁큰AP1 14.02.19 17:12 답글 신고
    6각 그릴.. 답 없네요
  • 레벨 훈련병 헬리언 14.02.19 18:15 답글 신고
    sm5,중국산소나타,..........................어중간한 필이 네요..
    그릴을 아우디처럼 쭈욱 빼든지.......
    현대차는 뭔가 아직 2프로 부족한것 같아요..
    그래도 출시되면 많이들 구입 할걸요.....
    아직 디자인 면에서 비엠이나 벤츠처럼 안정감있고,무게감있고,설득력있는 차를 만들기엔

시간이 문제겠죠!
    역사가 그 답을 말해 줄겁니다..
    최종 디자인 결정권자의 안목도 중요하겠죠!!
    기술력이 부족하든지......
    현대의 가장 매력적인 차는 아반테md인것 같네요..
    그외는 필이 안와...안와....
  • 레벨 원사 2 차는벤츠 14.02.19 18:37 답글 신고
    yf는 임팩트가 강했지
  • 레벨 병장 constitute 14.02.19 22:01 답글 신고
    그냥 평범하네요
  • 레벨 병장 머타야되나이제 14.02.20 11:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ파사트는 안평범하냐 ㅋㅋ 파사트에 심심한 디자인보다 캠리에 못생긴 디자인보다 나아보이는규만 ㅋㅋ 품질은 버리고 디자인만봤을때 소나타가 나아보이는데 일단 수입는 찬양하고 국산은 까고보면 아니아니 아니되오
  • 레벨 원사 3 냄새를찾는손 14.02.25 23:28 답글 신고
    곤충룩 벗을려고 애쓴 흔적보임
    Yf보단 낫지만 디자인에서 그때만큼 임펙트는 떨어지네
  • 레벨 중사 1 짐스팍 14.02.27 12:48 답글 신고
    국산에 현대차라 무조건 까고보는게 아니라,
    진짜 디자인이 "포인트"가 없다말이지요.
    다른말로는 차에 "표정" 이 없다라는 말이기도함.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장