바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 부르릉X1 16.11.24 15:57 답글 신고
    신차사도 바로가입추천합니다. 2년내로 가입안하면 안받아주니까요 ㅎ
  • 레벨 상사 2 ikarus 16.11.24 15:58 답글 신고
    6년에 20만은 올해 끝나는거죠?
  • 레벨 상사 1 부르릉X1 16.11.24 15:59 답글 신고
    이제 없어지나요?? 저도 6년20만 들어온건데. 그건 잘 모르겠네요.
  • 레벨 상사 2 ikarus 16.11.24 16:01 신고
    @부르릉X1 5년에 20만짜리랑 6년에 20만짜리 둘다 파는게...내년에 6년짜리 없어진다고 그러더라구요 할인 할때 살지 아님 제값주고 6년에 20만 할지 고민이네요 또 정책이 바뀔지
  • 레벨 상사 1 부르릉X1 16.11.24 16:02 답글 신고
    아 그렇군요. 만기도래1달전은 제가알기론 워런티플러스10퍼센트 할인해주는걸로 알고있습니다. 내년에 6년 20만 없어지는게 확실하다면 저같으면 제값 주더라도 올해 6년20만 할거같네요.
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 16.11.24 15:59 답글 신고
    기본은 몇년몇만이고 프러스하면 몇년몇만되나요?
  • 레벨 상사 1 부르릉X1 16.11.24 16:00 답글 신고
    기본 2년/무한 3년/6만입니다. 워런티플러스는 2년지나기전 가입하셔야 하고요 요즘은 3년/20만 5년/20만 6년/20만 요렇게 팔더라고요.
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 16.11.24 16:02 신고
    @부르릉X1 기본이 엄청 작네요 실제로 5년10만은 기본해야지 국산이나 외제나 조깠네
  • 레벨 상사 1 부르릉X1 16.11.24 16:04 답글 신고
    대신 기간동안은 정말 군말없이 다 갈아줘서 좋네요. 사실 이번도 고압펌프만 문제였는데. 이왕 넣는김에 싹 다 갈아준다해서. 어차피 구입때 할인을 많이 해주다보니 돈아까운지는 모르겠네요 ㅎ
  • 레벨 대위 2 ATOM2 16.11.24 16:07 답글 신고
    갈거안갈거 다교환하면 국산 제네시스도 저정도 나옴
    어짜피 제네들도 매출이라 오일하나 비춰도 교환해버림
    즉 필요없음 그냥 차량 관리나잘하면서
    타세요 전자 장비류는 혜택도 없음
    창문스위치나 아이드라브 컨트롤러 등등은
  • 레벨 상사 1 부르릉X1 16.11.24 16:12 답글 신고
    전자장비,창문스위치 아이드라이브 전부 워런티플러스 가입하면 다 해줍니다. 심지어 시트가죽 터진거도 다 교환해줍니다. 거짓정보 ㄴㄴ 합니다.
  • 레벨 원사 3 부산블랙쿱 16.11.24 16:15 답글 신고
    비엠은 진짜 워런티플러스 해야되죠!! ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 부르릉X1 16.11.24 16:17 답글 신고
    필수인거같아요. 담에 차바꿈 또 바로 가입할려고요 ㅎ

언제 바꿀지는 모르겠지만 ㅜㅜ;;
  • 레벨 병장 뽕잎쌈생채 16.11.24 16:43 답글 신고
    와~무한3년이면 키로수가 무한이라는 뜻인가요?
  • 레벨 상사 1 부르릉X1 16.11.24 18:28 답글 신고
    2년 무한이에요~~
  • 레벨 중사 1 유시진대위 16.11.25 12:38 답글 신고
    원플 가입하고 저정도 수리 받으셨다니 부럽네요 본전 뺴셧는듯
    300돈 넘게 들이고 고장한번이 않나니;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장