바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 정의의똥침 17.01.22 20:09 답글 신고
    문제인간
    묵목묵목
    왕태산형아
    햄최몇
    쉴든(쉘든)
    내가신이다
    전라인민공화국
    편히보내드림
    SIRI아바타근혜
    보배를끊자
    ch2709
    백실
    그네밑에빡
    q1w2e312
    답글 1
  • 레벨 중사 2 패스트퓨리어스 17.01.22 20:19 답글 신고
    지금세상이 어느때인데 빨갱이 타령이야?ㅋㅋ
    지금 시대에 빨갱이 코스프레로 언론플레이가 가능하다생각해?ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원수 정의의똥침 17.01.22 20:09 답글 신고
    문제인간
    묵목묵목
    왕태산형아
    햄최몇
    쉴든(쉘든)
    내가신이다
    전라인민공화국
    편히보내드림
    SIRI아바타근혜
    보배를끊자
    ch2709
    백실
    그네밑에빡
    q1w2e312
  • 레벨 중사 2 패스트퓨리어스 17.01.22 20:11 답글 신고
    똥침님~~멋지십니당~~^^♡
  • 레벨 상사 2 Legendary 17.01.22 20:15 답글 신고
    그렇게 따지면 님들도 김정은 알바 북괴 스이버 전사같아요 ㅋㅋㅋㅋ 내가하면 로맨스고 남이하면 불륜임?
  • 레벨 원수 정의의똥침 17.01.22 20:16 답글 신고
    일반인은 적어도
    비추천. 비공감으로 넘쳐나는 댓글을
    지속적으로 도배 하지는 않아.

미쳤어? 댓글달고 욕 먹게.

근데. 그걸 지속적으로.
    비슷한 댓글로 도배하는 것들이 있지.
    희한하지~
  • 레벨 대장 inmailche 17.01.22 20:17 답글 신고
    북괴알바라니...어디가여????...먼가 한참 착각하시는 듯
  • 레벨 소장 뻬라십팔년식 17.01.22 20:31 답글 신고
    근혜 기무니 순시리 욕하면 종북?틀딱들의 전형적인 어법을 쓰시네요
  • 레벨 중장 이엉돈PD입니다 17.01.22 21:27 답글 신고
    야 ㅋ 그냥 넌 네가 뭐하든 불륜이야

꺼져 ㅋ
  • 레벨 대령 3 구레나룻그녀 17.01.23 00:36 답글 신고
    김정일이한테 애잔하게 편지보내던년만 할까?
  • 레벨 중사 2 패스트퓨리어스 17.01.22 20:19 답글 신고
    지금세상이 어느때인데 빨갱이 타령이야?ㅋㅋ
    지금 시대에 빨갱이 코스프레로 언론플레이가 가능하다생각해?ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장