바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 han태극 17.08.17 21:30 답글 신고
    마취할때 홍콩갑니다 기대하세요
  • 레벨 대령 3 김보리 17.08.17 21:31 답글 신고
    하하 씨없는수박
  • 레벨 대령 3 내점수는요 17.08.17 21:31 답글 신고
    힘을 빼셈
  • 레벨 대위 3 킹꼬추 17.08.17 21:31 답글 신고
    어짜피 딸만치는데 왜요 ??
  • 레벨 병장 쏘알이잘나가 17.08.17 22:13 답글 신고
    가끔 해요......아주 가끔 ..
  • 레벨 병장 칠오공 17.08.17 21:32 답글 신고
    개아프고 불알 잡아당기는 느낌 몇달 갑니다 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 배가고파 17.08.17 21:32 답글 신고
    하지마세요 건강 잃습니다
  • 레벨 중령 2 널위해서 17.08.17 21:34 답글 신고
    링도 밖으심이
  • 레벨 대위 2 장인얼음 17.08.17 21:34 답글 신고
    장전 못하는 권총..
    곤약으로 만든 단검...
    화약 없는 폭죽....
  • 레벨 중령 1 4까c녀 17.08.17 21:36 답글 신고
    마취할때 어디다 합니까?
    수술하면 곧장 일상생활 되나요?
    후기부탁합니다
  • 레벨 병장 쏘알이잘나가 17.08.17 22:13 답글 신고
    리얼 후기 작성할게요...제발 여간호사 왔으면 좋겠다.
  • 레벨 대위 3 보배드림as 17.08.17 21:37 답글 신고
    말리고싶네요..저는수술후 발기가 안됩니다...
  • 레벨 소위 1 그대안의불륜 17.08.17 21:39 답글 신고
    고자 3년차 입니다

님 정관을 묶나요?자르나요?

전 잘랐는데 왼쪽 부랄꺼

자른다음 의사가 보여주면서

왼쪽꺼입니다 이제 오른쪽 자릅니다

라는순간 정관이 말려들어가서

집게로 정관잡으려고 부랄을 휘저으며 주먹으로

부랄을 퍽퍽 쳐올리는데!!! 피똥 지릴뻔;;

그때 생각 하면 아직도 부랄이 아리네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 그대안의불륜 17.08.17 21:42 답글 신고
    안아프다는 말 믿고 맘놓고있다

피똥 지릴뻔 했구마요

부랄에 따라 통증이 다르지요
  • 레벨 병장 11탄약창 17.08.17 21:42 답글 신고
    저는 수술한지4년 넘었는데 마취할때 따끔하구 그뒤로는 하나도 안아펐어요 하구나서 먼가 뻐근한느낌정도.근데 집에서 잘하지도 않는데 왜했는지 모르겠어요ㅋㅋ
  • 레벨 상병 Dustin 17.08.17 21:48 답글 신고
    아....
  • 레벨 원사 3 원조뻥장군 17.08.17 21:51 답글 신고
    째고 정관 잡아땡길때 기분이 이상함
  • 레벨 병장 하늘미르 17.08.17 21:51 답글 신고
    생산직에서 서비스직으로~~
  • 레벨 상병 RomanceJk 17.08.17 22:01 답글 신고
    부랄에 마취할때만 아프고 아무느낌안남 그리고 전 자르는거했는데 타는냄새꽤남 일상생활은 가능한데 온 신경이 그곳에가있어서 짜증좀납니다ㅎㅎ
    하고나서 15~20번정도빼내고 정자검사하셔야돼요~미리 만들어논 정자로 임신될슨있기때문에 전 하고나서 와이프랑 아주 만족하고있습니다
  • 레벨 중위 3 방황하는칼날 17.08.17 22:04 답글 신고
    근데 정관하는 이유가 뭐죠? 총각이라 이유를 잘 모르겠으요.
    애를 안 갖기 위해서 딱 그 이유 때문만인가요?
  • 레벨 병장 쏘알이잘나가 17.08.17 22:12 답글 신고
    네 애가 둘이라....더이상은...
  • 레벨 중령 3 스카냐0070 17.08.17 22:23 신고
    @쏘알이잘나가 참나...겨우 둘가지고 무슨..
  • 레벨 소위 2 대연동슬리퍼 17.08.17 22:27 답글 신고
    저두 조만간.....ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 청하면월포3구 17.08.17 22:41 답글 신고
    마취할때만 따끔하고 아무느낌없습니다
    쫌뻐근한거 빼고는요
    자르고 묶고 지찌고 끝 ㅎ
    여자 간호사만 안들어오면 덜 쪽팔립니다
  • 레벨 상사 1 깡통로봇1 17.08.17 22:41 답글 신고
    한숨만
  • 레벨 소위 2 끝나야끝 17.08.17 22:43 답글 신고
    남자의사와 남자간호사가 신나게 만져줍니다.

참고로 정관수술 3년차입니다
  • 레벨 병장 mikyjang 17.08.17 22:44 답글 신고
    하지마세요.
    후회 하실겁니다.
    콘돔 사용하세요.
    정상을 비정상으로 만드는것이라 몸에 이상옵니다.
    후회중이에요.
  • 레벨 상사 2 좋더라구 17.08.17 22:59 답글 신고
    잠깐 따끔.
    수술후 묵직한 느낌이 한 일주일 가더라구요.
    체한 것 같기도 하고 하여간 묘해요. 축구하다 맞은 기분은 아니에요.
    애가 둘이라 했는데 전 후회중입니다.
    너무 후회됩니다.
    발기 및 성생활은 전과 다른 점이 없이 잘 됩니다.
    다만 저의 경우엔 수술 후 심리적으로 무력해져서 한 6개월으루무기력하게 보냈네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장