바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 17.08.20 20:42 답글 신고
    lg 전화해서.. 추가 할인 요구하시면 됩니다.
    어차피 묶어쓴느거 다른곳으로 가면 안좋아요..
  • 레벨 중령 1 뜻밖의혼후순결 17.08.20 20:42 답글 신고
    kt십년써봤지만 장기고객이라고 뭐 암것도 없고 재약정걸면 요금 할인만 조금해준다해서 이번에 sk로 결합상품 갈아탔네요
    호구인듯 호구아닌 호구같은 고객이 되는거 같아서 잘 따져보시고 결정하세요
  • 레벨 대령 3 주님한놈더깝니다 17.08.20 20:50 답글 신고
    전화해서
    이번에 만기라 해지하려는데
    뭐 어떻게 서류같은거 써야되냐?
    슬쩍 흘려보세요
    해줄수있는것들 말할듯요
  • 레벨 대장 ch2709 17.08.20 20:59 답글 신고
    엘지 IPTV 스레기 아님?........ 다시 보기 하다가 메뉴만 눌러도 정지 되는데.........
  • 레벨 하사 3 갠역시어설퍼 17.08.20 21:20 답글 신고
    전화해서 대놓고 요구하세요.
    전 장비문제로 전화했다가 약정지난 장기고객이라며 상품권 보내주겠다고 계속 이용해 달라해서 그러겠다니 25인가보내줘서 그걸로 아들럐미 장난감 사줬어요.
  • 레벨 소위 1 SweetLife 17.08.20 22:00 답글 신고
    아들래미 개이득 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 양천구남자 17.08.21 01:43 답글 신고
    전 자취생인데요 인터넷하나만 3년쓰고 약정기간 끝낫길래 여기저기서 전화가 많이옴...물론 저도LG엿음 그래서
    궁금해서 LG재계약 하면 뭐 주냐니깐 상품권5만원 준다함;;;다른곳은 현금11만원?아무튼 그 후로 한달이 지나고
    LG에서 전화가 또옴...ㅋㅋ고객님 인터넷 재계약 어쩌고 저쩌고...얘기하면서 10만원 주겟다함;;전 다시 생각해볼께요
    라고 말하는데 상담사가 왜 그러시냐?묻길래 여기저기서 인터넷 바꾸라고 전화많이온다 이 한마디 하니깐 상품권20만원 준다하더라고요..ㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 제 말은 조금팅기는것도 나쁘지않을꺼 같아요...전 인터넷 단독사용하고 20만원 받앗으니 님은 더 많이?받을꺼같아서 아...글 엄청길게 썻내요ㅜㅜㅋㅋ...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장