바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 오토트랜드 17.09.07 17:57 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 숨은가슴찾기 17.09.07 17:59 답글 신고
    일단 배가 하루 한번 들어가야 하는거죠?
  • 레벨 하사 3 보봄봉 17.09.07 20:25 답글 신고
    나오는 배도 있죠?
  • 레벨 중장 JP대박 17.09.07 18:07 답글 신고
    쭈갑은 배타야 어느정도 마릿수 나와요.
  • 레벨 하사 3 보봄봉 17.09.07 20:25 답글 신고
    꼭 많이 잡겠다가 아니고 바람쐬고 낚시하고가 목표인가봐요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 뽕알이 17.09.07 18:12 답글 신고
    인천섬낚시보단 선상쭈꾸미낚시해보세요 5만5천원가격되고요 요즘잘나오더라고요 초보도 50마리이상 잘잡는분은200마리정도 ㅎㅎ 아니면 안산오이도 선착장 쭈꾸미선상 4만원 장비공짜로 대여해주고 여기도 나름 마릿수하실거에요 서울에서가깝고 오훗배보단 오전배추천해드릴고 안산2호 추천합니다 라면끓여줍니다 즐낚하세요 ^^
  • 레벨 하사 3 보봄봉 17.09.07 20:24 답글 신고
    장비는 다있구 선상 좌대 싫고 편하게 하고싶다네요 ㅎㅎ 즐낚하고 오겠습니다
  • 레벨 원수 세상여행 17.09.07 18:14 답글 신고
    여자분들은 화장실 때문에 배를 꺼려한다고 하죠.
  • 레벨 하사 2 뽕알이 17.09.07 18:55 답글 신고
    요즘 왠만한선상배는 남자여자화장실 따로있어요 ^^
  • 레벨 훈련병 카르마백작 17.09.07 18:22 답글 신고
    대천항에서 여객선 아침7시20분 출발 저두선착장에 내려서 바로 쭈갑 낚시 ㄱㄱ싱 저녁 6시 막배타고 나오시면 돼요 차량 선적안하면 두당 왕복 만원 돗자리 그늘막텐트 꼭 챙기세요 매표소옆에 화장실 있어요
  • 레벨 하사 3 보봄봉 17.09.07 20:23 답글 신고
    자세한답변 감사합니다 크게 참고하겠습니다
  • 레벨 상사 1 MEGAphone 17.09.07 20:15 답글 신고
    이번주 무의도 갈건데 저두 첨이라 뭐라말 못겠네요 ㅎ
  • 레벨 하사 3 보봄봉 17.09.07 20:22 답글 신고
    오 무이도 가시는군요 좋았다면 쪽지 한번주세요ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 굵은악마 17.09.07 23:41 답글 신고
    승봉도 강추요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장