바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 전내나 18.11.17 15:51 답글 신고
    잡아서 목줄 매 놓으면 됩니다 ㅎㄷㄷㄷㄷ
    물론 불법입니다
  • 레벨 원사 2 슬기로운보배 18.11.17 15:52 답글 신고
    고양이들이 싫어한다는 스프레이 같은게 있는것같아서 먼저 구매해서 대표님 차에 수시로 좀 뿌려봐야겠습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 물티슈1 18.11.17 16:03 답글 신고
    캣타워같은거 햇볕 잘드는곳에 사람 키만한 무엇가를 갖다놓으면 괜찮지 않ㄴ을까요? 어차피 쟤들 저기 따뜻한날에만 올라가는터라 그리고 놀이삼아 올리가기도 하고

일종의 휴식처 죠
  • 레벨 원사 2 슬기로운보배 18.11.17 16:19 답글 신고
    켓타워를 하나 만들어줘야겠네요 ~ 직원들끼리 합심해서 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 깜짝야개시캬 18.11.17 16:13 답글 신고
    귀에대고 나즈막하게...(너 자꾸 그러면 정직원 승진없다..)
  • 레벨 원사 2 슬기로운보배 18.11.17 16:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떠도는 영상처럼 인형하나사서 대표님 차위에 올려놨다가 눈앞에서 뚜들어 패는 시늉을 할까요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 DDlol 18.11.17 16:59 신고
    @슬기로운보배 야옹이는 그런거에 겁먹지않아요.. 주종관계를 생각하시면 절대안됩니다.... 차라리올라갈때마다 분무기에 물담아서 뿌리세요
  • 레벨 이등병 이런거잘못짓는데 18.11.17 16:21 답글 신고
    레몬향을 싫어할거에요
    그 스프레이가 레몬향 스프레이 일겁니다 may be..
    고양이 3개체 모시고 사는 입장에서.. 왜 정확한 명칭은 모를까요 전.. ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 달려라달려 18.11.17 16:35 답글 신고
    대표님 차를 고양이가 좋아하나 봅니다. 인터넷에 잘 찾아 보시면 차 밑으로 본넷 안으로 들어가 긁은 사진 구경하실 수 있을 겁니다. 해고 되지 않으시려면 빠른 조치가 필요하실 겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장