바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 눈팅팅 18.12.29 16:17 답글 신고
    물로 희석시키기.
    물 한바가지 부으세요
  • 레벨 중사 3 다래주 18.12.29 16:58 답글 신고
    와~생각도못했네요??
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 18.12.29 16:17 답글 신고
    김치국물 컵라면국물 보다는 무지 아주 양호한거에요 말리면 될듯합니다
  • 레벨 중사 3 다래주 18.12.29 16:58 답글 신고
    엉덩이에서 달콤한냄새가 날듯하네요
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 18.12.29 17:23 신고
    @다래주 실험을해보세요 잘개어진 수건에 콜라한캔을 부어서 방치해보세요 냄새가나안나나
  • 레벨 원사 3 울펜 18.12.29 16:18 답글 신고
    우유나... 커피 아는게 천만 다행으로 생각하세요.
  • 레벨 중사 3 다래주 18.12.29 16:59 답글 신고
    그렇군요..개미만조심할게용
  • 레벨 대령 3 달달한달고나 18.12.29 16:19 답글 신고
    뜯고 씻고 말리고 조립하는 시간이면 2~3일은 걸리지 않을까요?
    그만큼 인건비도 많이 들겠죠

제 생각엔 시트 가죽 교체 하는곳 정도는 가야 작업이 되지 않을까 봅니다.

최소 50만원 이상할듯
  • 레벨 중사 3 다래주 18.12.29 16:59 답글 신고
    기아오토큐도 시트갈면 몇십줘야한다네용
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 18.12.29 17:25 신고
    @다래주 차 출고된지 얼마나 됬나요
    아직 서비스기간이면 인위적으로 시트 바같쪽 주름을 만드세요 그리고 주름생겼다고 교환해잘라하세요 저는 k7 출고한지 1년반정도 시트 주름생겨서 교환받았습니다 방석부분만 교환해주더라구요
  • 레벨 대위 3 맑은발기 18.12.29 16:20 답글 신고
    샤넬 넘버 5를 한바가지 붜버려요
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 18.12.29 16:20 답글 신고
    하이구....
  • 레벨 준장 후방위주 18.12.29 16:20 답글 신고
    시트띠어내서 작업할거아니면 돈주고시키진마세요 돈많이듬 그냥 님이 시트때내서하는게낫을듯 볕좋을때 내놓으시고요 근데 뱥좋아도추워서 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 다래주 18.12.29 17:00 답글 신고
    자신없어요
  • 레벨 소장 혼자바뻐 18.12.29 16:22 답글 신고
    간장 쏟아 봤는데 콜라면 양호해요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 다래주 18.12.29 17:00 답글 신고
    다쏟아
  • 레벨 소위 1 고독한사냥꾼7407 18.12.29 16:25 답글 신고
    옛날 직물시트에 계란한판 넘어트려 스며들었는데 그냄새 홍콩 갑디다...차 팔았죠
  • 레벨 원사 3 울펜 18.12.29 16:26 답글 신고
    아~ 형님... 솔찍해집시다... 계란 맞나요?? 계란 확실합니까? 계란 비슷한 다른 담백질 아닙니까?
  • 레벨 소위 1 고독한사냥꾼7407 18.12.29 16:50 신고
    @울펜 ㅡㅡ
    오징어보단 낫겠네용
  • 레벨 중장 청주엉아 18.12.29 16:31 답글 신고
    콜라면 일단 냄새는 안나지않을까요..
    잘 말리면 될듯헌데...
  • 레벨 중사 3 다래주 18.12.29 17:01 답글 신고
    한번말려는봐야겠네여
  • 레벨 대장 건축설계의장인어른 18.12.29 16:32 답글 신고
    끈적이지않게 위에만 잘 닦으시면 될듯 먼 걱정을 냄새나는것도 아닌디요
  • 레벨 중사 3 다래주 18.12.29 17:01 답글 신고
    그런가유??냄새날까봐요
  • 레벨 하사 2 전설의사시미 18.12.29 16:40 답글 신고
    제차도 카니발
    전 커피 두번 쏟아봣음
    그냥타고 댕김니다
    위로라도 받으니 ..ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 마산창투 18.12.29 17:47 답글 신고
    콜라면 양호한데요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장