바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 신중한사람 18.12.31 01:26 답글 신고
    글쓴님 이 글 올리면 좀 애매하네요
    또 볼텐데 ...
    원글을 내리고 사과한걸 또올리는건???
    답글 0
  • 레벨 하사 2 까달스 18.12.31 01:08 답글 신고
    아니 그래서 똥깨네 떡볶이가 그렇게 맛있다고요?
    (이렇게 하면 되지 형?)
    답글 0
  • 레벨 소위 2 챙신좀챙기소 18.12.31 00:54 답글 신고
    추천.. 담에주문하신다면 서비스팍팍.. 훈훈하네요
    답글 0
  • 레벨 소장 그겨울바람이분다 18.12.31 00:51 답글 신고
    형식적인 사과지만 받았으니 다행이네요
  • 레벨 이등병 완적익감 19.01.01 02:23 답글 신고
    진심이 느껴지는데요?
  • 레벨 상사 3 육탄전 19.01.01 06:21 신고
    @완적익감 본인이 궁지에 몰리니 진심이 생기는거겠죠? 이런일이 없었다면? 사과했을까요?
  • 레벨 상사 2 바라미야 19.01.01 09:19 답글 신고
    "그겨울~" & "육탄전"
    맞네요, 이렇게 공개되지 않았었다면 저렇게까지 사과하거나 하지 않았을지도 모르지요...
    그런데 공개됨으로 인해 자신의 잘못임을 뉘우치고 진심으로 사과하는 것도 멋있는거 아닌가요?
    사과를 안하면 쫗아다니면서 뭐라고 그러고, 사과를 하고 당사자가 진심어린 사과인거 같다고 느끼고 인정 했음에도 불구하고 뭐라고 그러면... 어떻게 하란건지요?
    비난만 하지 말고, 그러면 어떻게 사과 하라는건지를 알려주셔야 할거 같습니다
  • 레벨 하사 2 명치부장관 18.12.31 00:53 답글 신고
    볼때마다 멋진형
  • 레벨 소위 2 챙신좀챙기소 18.12.31 00:54 답글 신고
    추천.. 담에주문하신다면 서비스팍팍.. 훈훈하네요
  • 레벨 소장 이성깨장군 18.12.31 00:54 답글 신고
    이렇게 서로 연락을 주고 받게 되는데...
  • 레벨 중령 3 로이강 18.12.31 00:55 답글 신고
    뭔일인진 모르지만 평화적인 해결같아 훈훈합니다.

복 많이 받으시길
  • 레벨 하사 2 찌구기 18.12.31 00:58 답글 신고
    사람사는일이 다그런것 같더라구요 한순간 화가 치밀고 도저히 용서못할것같던일이라도 조금 쉬이 지나가고 또 그사람의 용서를구하는 말을 듣게 된다면 설령그게 거짓일까라는 생각이들더라도 누그러지게 되더라구요 아무튼 맘고생하셨을껀데 위로드리고 또 좋은일에 다시돌려주셨다니 언젠가 그복이 두배로 오실길 바라겠습니다 따스한 연말과 행복한 새해가 있길바라겠습니다^^
  • 레벨 병장 캐빈47 18.12.31 01:03 답글 신고
    부탁하신대로 글 신고했어요.
    그래도 괜히 죄송하네요 신고해서.
  • 레벨 하사 2 까달스 18.12.31 01:08 답글 신고
    아니 그래서 똥깨네 떡볶이가 그렇게 맛있다고요?
    (이렇게 하면 되지 형?)
  • 레벨 원사 3 굿럭 18.12.31 01:13 답글 신고
    훈훈 하네요 ㅋ
  • 레벨 중장 정의의사형 18.12.31 01:14 답글 신고
    개똥이여
  • 레벨 소령 3 erestu 18.12.31 01:17 답글 신고
    역시 똥깨횽
  • 레벨 대령 1 같거나다른 18.12.31 01:23 답글 신고
    나도 묘령의 여자에게 저런 진심 우러나는장문의 문자 받아보고싶다.
  • 레벨 병장 수바라기 18.12.31 01:40 답글 신고
    아~ 흐흐흐흐흐
  • 레벨 대위 2 거제봄바다 18.12.31 01:24 답글 신고
    예쁘네.두분다
  • 레벨 대위 3 나코내꺼니 18.12.31 01:25 답글 신고
    똥개네떡볶이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 신중한사람 18.12.31 01:26 답글 신고
    글쓴님 이 글 올리면 좀 애매하네요
    또 볼텐데 ...
    원글을 내리고 사과한걸 또올리는건???
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 18.12.31 01:29 답글 신고
    말보다 행동을 먼저 하는자 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 Saramin 18.12.31 01:34 답글 신고
    멋지다!!
  • 레벨 소령 2 우주살이 18.12.31 01:39 답글 신고
    지금 댓글에 반대 쳐 누르고 다니는지 한번만 물어봐주세요.
  • 레벨 대령 1 국가대표 18.12.31 01:44 답글 신고
    잘 하셨습니다.
    단골 확보 하셨네요.
    새해엔 더욱 번창하세요.
  • 레벨 중령 3 현기만아니면되 18.12.31 01:47 답글 신고
    근데 이런걸로도 고소가 되나요??

머에드가죠??? 잘몰라서
  • 레벨 중령 1 내이럴줄알았다 18.12.31 01:47 답글 신고
    명백히 영업방해
  • 레벨 준장 김딸칠 18.12.31 01:47 답글 신고
    저희 가게는 은제 오실런지예?*.*;;;
  • 레벨 중령 1 내이럴줄알았다 18.12.31 01:49 답글 신고
    상대분은 6만원을 낸거에요? 3만원을 낸거에요?

별거 아닌거 같지만 궁금해서. 글에 오류가 있
  • 레벨 중위 3 카니발날자 18.12.31 01:52 답글 신고
    산수가 안되서 헷갈려요 ㅜㅜ
    6만원 입금요청이면....
    주문자는 주문음식 3만원에 각자 손해보자는 3만원 총6만원 입금(6만원 입금이라면 음식값은 지불완료). 똥깨네님은 음식재료값에 노동력 손해..
    6만원 입금 요청이라면 각자 3만원씩 손해라는건 똥깨네님이 잠시 계산상 오류한걸로 보입니다... 그래도 좋은일 하신거 정말 멋지신분인듯합니다~
  • 레벨 중위 3 카니발날자 18.12.31 02:12 답글 신고
    지우긴 그래서 제 댓글에 답댓글 다시 다네요~
    어차피 업무방해로 받으실려고 했던 3만원음식값 그거 똥깨네님은 기부하는걸로하고 그분은 추가지출 3만원 하면 총 6만원입금이 맞네요~ 역시 제가 산수가 약하고 글에 논지를 잘 파악못했네여...ㅜㅜ
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 18.12.31 01:52 답글 신고
    개횽!
    19년에도 복 많이 받아요!
  • 레벨 일병 제니스지요 18.12.31 02:02 답글 신고
    글엔 그분 3만원 글쓴님 3만원..근데 6만원입금 헷깔려요 ㅋ중요한건 아니지만ㅋ
  • 레벨 상병 경산킬러saint 19.01.02 00:02 답글 신고
    왜 하필 소방서??? 돈 잘벌고 맨날 언플이나 하던데 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장