바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 에이핑보 19.01.28 15:21 답글 신고
    안쉬고 피스톤질을 5분하면 괴력인데요,,

하다가 나올것같아서 잠깐 고추부여잡고 막는 시간 제외하고 진짜 넣다뺐다만 5분하면

마르지않는 샘물의 처자를 만나야할 듯
    답글 1
  • 레벨 대위 3 까마귀친구 19.01.28 15:21 답글 신고
    12.5라...
    연장이 좀 쉬언찮으니 기술연마를
  • 레벨 준장 여자만보면느끼는형 19.01.28 15:22 답글 신고
    도대체 무슨 연장이길래 시원찮다고 하시는지..ㅡㅡ
  • 레벨 소장 아규쥬베이 19.01.28 15:21 답글 신고
    정상적입니다 그정도에도 느끼는 여자분들 많습니다...
  • 레벨 준장 여자만보면느끼는형 19.01.28 15:24 답글 신고
    그쵸?
  • 레벨 중령 1 내가조수로보여 19.01.28 15:21 답글 신고
    무호흡 무진동 5분정도는 해줘야
  • 레벨 준장 여자만보면느끼는형 19.01.28 15:24 답글 신고
    ?
  • 레벨 소령 2 에이핑보 19.01.28 15:21 답글 신고
    안쉬고 피스톤질을 5분하면 괴력인데요,,

하다가 나올것같아서 잠깐 고추부여잡고 막는 시간 제외하고 진짜 넣다뺐다만 5분하면

마르지않는 샘물의 처자를 만나야할 듯
    ㄱㅅ해요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 스님도싼다 19.01.28 15:23 답글 신고
    헙...그거가 수빈이 아닙니까?
  • 레벨 준장 여자만보면느끼는형 19.01.28 15:23 답글 신고
    그 조로 말인가요?
    여기 글도 남겼던..
  • 레벨 소령 2 에이핑보 19.01.28 15:23 답글 신고
    조로형;;
  • 레벨 중장 육덕진 19.01.28 16:45 답글 신고
    조로형은 지존을 넘어선 영웅급
  • 레벨 원사 2 kalssam 19.01.28 15:22 답글 신고
    솔직히 자세당 3~5분 사정전까지 3~4이상 체위 크기 18cm
    보통 시작하면 전희까지하면 40분이상 플레이
  • 레벨 준장 여자만보면느끼는형 19.01.28 15:23 답글 신고
    저질..ㅡㅡ
  • 레벨 대령 1 래미본향숙이 19.01.28 16:31 답글 신고
    현역입니까?
  • 레벨 원수 일월태백 19.01.28 15:23 답글 신고
    그래도 5분은 안되요,,,
    15분정도는 해야 되요,
  • 레벨 준장 여자만보면느끼는형 19.01.28 15:25 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 원수 농구는조단 19.01.28 15:23 답글 신고
    30대녀들 5분가지고 명함도 못내밉미다.
  • 레벨 준장 여자만보면느끼는형 19.01.28 15:25 답글 신고
    피스톤질로만 어떻게 5분 이상 버티는지..당췌
  • 레벨 대령 3 노르웨이숲고양이 19.01.28 15:25 답글 신고
    운동 조금만 하시면 더 오래가요
  • 레벨 준장 여자만보면느끼는형 19.01.28 15:26 답글 신고
    허벅지요?
  • 레벨 대령 3 노르웨이숲고양이 19.01.28 15:27 신고
    @여자만보면느끼는형 상체도 하시는게 좋죠 어쨌든 몸이 버티는게 중요하니... 전체적으로 근력이 상승됬을때 지속시간이 좀더 길더군요.
  • 레벨 준장 여자만보면느끼는형 19.01.28 15:26 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 중령 1 벗겨진콘돔 19.01.28 15:26 답글 신고
    손가락신공..
  • 레벨 준장 여자만보면느끼는형 19.01.28 15:29 답글 신고
    한계가 있음요
  • 레벨 준장 여자만보면느끼는형 19.01.28 15:29 답글 신고
    네..
  • 레벨 준장 여자만보면느끼는형 19.01.28 15:28 답글 신고
    닉부터가 이질감이 드네요..
  • 레벨 준장 여자만보면느끼는형 19.01.28 15:27 답글 신고
    역시 현실세계와 보배의 갭이 크네요..
  • 레벨 원수 나국개의원인데 19.01.28 15:28 답글 신고
    스는게 어딥니까
  • 레벨 대장 고승 19.01.28 15:29 답글 신고
    중요한건...너키전 빨을 잘해서 올가즘 한번 느끼게 해준 후 넣으면 크기는 별 상관 없게 됨.단지...강직도 내구성 그리고 지속성...
  • 레벨 상병 빅소드 19.01.28 15:29 답글 신고
    괜찮아 형 난 5분이면 뒷처리까지 다 끝내
  • 레벨 소장 아규쥬베이 19.01.28 15:30 답글 신고
    근데요 굵기는 어때요?
  • 레벨 대위 2 자개농 19.01.28 15:31 답글 신고
    보빨만 10분
  • 레벨 중장 육덕진 19.01.28 16:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 육뿅 19.01.28 15:31 답글 신고
    시간갖구 얘기할꺼면 걍 퍼런색 알 하나 삼키고 하셔요.. 5분 아니라 5시간두 하겄네....
  • 레벨 대령 2 산천으로 19.01.28 15:36 답글 신고
    글쓴님아~~그정도면 훌륭해요
    다들 좃또 아닌것들이 좃인척할뿐 입니다
    대한민국 표준은 9.5센티라 캄미다
  • 레벨 대위 3 일산어른이 19.01.28 15:41 답글 신고
    오... 짞짝
  • 레벨 중장 정글리안 19.01.28 15:42 답글 신고
    쉬지않고 5분이면 훌륭한거죠 AV배우보다 나은듯
  • 레벨 원사 3 hisanova 19.01.28 15:46 답글 신고
    이거 박제해야 할 글일듯...ㅎㅎ
    쉬엄쉬엄하면 5분은 다 넘기죠.
    미친듯이 피스톤질만 하면 컵라면 익기전에 다 끝날꺼에요.
  • 레벨 중령 1 TesterKIM 19.01.28 15:52 답글 신고
    풀 피스톤으로 보통 남자들 3분 찍이죠
  • 레벨 상사 2 자연인이다예비출연자 19.01.28 15:54 답글 신고
    다 필요없고~~자지는 뿌리가 좋아야함

자지뿌리에 근육만들면 길이 사정시간 크기 모든게 다 업그레이드됨

뭔 이야기냐면 등산및 달리기 하체운동을 많이해야함

뱃살빠지면서 자지근육이 커지면서 길이도 길어지는것임

참고로 난 마음먹으면 하루 10번할수있음 시간도 맘대로 조절가능함
    2시간 도해봤음~ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 자몽처럼 19.01.28 16:30 답글 신고
    시간을 재보고 싶지만...으헉 으헉..ㅠㅠ
  • 레벨 병장 JS드립연구소 19.01.28 16:37 답글 신고
    5분이면 나쁜것도아닌 좋은것도아닌 딱 준수한편아니야 ? 애무하고 물고빨고하는시간 포함 20~30분은 하겠구만
    12.5면 매갈들이말하는 6.9의 2배싸이즈고, 잘난것도,못난것도 아닌 딱 평타 하는것같은뎀
  • 레벨 준장 출근하면보배 19.01.28 16:46 답글 신고
    샘 찾는 사람들도 파이로 5분 한자리 뚫으면 우물 나오던데 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장