바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 불알두쪽 19.03.29 15:46 답글 신고
    사기꾼
  • 레벨 소장 인권유린현장 19.03.29 15:46 답글 신고
    오늘은 이정도로 넘어가지만...
    담엔 얄짤없슴다...
    기대하고있겠씀다. ㅎㅎ
  • 레벨 소장 푸조3008차주 19.03.29 15:47 답글 신고
    형.....이게 아니 잖아 ㅠㅠ

지역이 어디유? 다음엔 같이가요
  • 레벨 준장 여자만보면느끼는형 19.03.29 15:48 답글 신고
    성격도 급하셔..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 kalssam 19.03.29 15:49 답글 신고
    끝이여? 끝? 아휴
  • 레벨 대위 3 mblackm 19.03.29 15:49 답글 신고
    그래 일단은 떡밥은 던졌으니

고기가 올대까지 기다렸다가 낚으면 된다 ~~
  • 레벨 소령 1 오늘도봅질 19.03.29 15:49 답글 신고
    곧... 뜨밤
  • 레벨 대장 교외오빠 19.03.29 15:49 답글 신고
    그냥 적당히 거리두며 엔조이 하는게 나을 듯 하네요.

사귀는 것도 아니고 ㅅㅍ도 아닌 어중간 하게.
  • 레벨 소위 2 이니이네 19.03.29 15:50 답글 신고
    건전...
  • 레벨 이등병 해물짬뽕 19.03.29 15:50 답글 신고
    성폭행 고소 조심하시오~~ 요즘 세상 무서움ㅎㅎ 물론 내가 아는 분도 그런식 만남 가졌다가 인생 쫑쳤다능~
  • 레벨 중사 3 흑진회 19.03.31 13:35 답글 신고
    노래방도우미랑 살다가 전셋값 날리고 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 주는대로먹자 19.03.29 15:52 답글 신고
    재미 없는데 뭔 추천이예요?나중에 재밌게 올리면 그때 2개 줄께요
  • 레벨 원사 3 올가글루코비치 19.03.29 15:53 답글 신고
    오늘 불금이니 내일 2차 후기 나오겠군
  • 레벨 준장 여자만보면느끼는형 19.03.29 15:53 답글 신고
    헐 이전글 방금전 블라당했네요..
    누구짓인지..ㅎㅎ
    그렇다면 이 글도 혹시?
  • 레벨 중령 1 보건보지부장관 19.03.29 16:01 답글 신고
    보통 노래방 도우미들은 고향가서 그 짓거리 안합니다
    고향가서는 신분세탁함
  • 레벨 대령 1 래미본향숙이 19.03.29 16:05 답글 신고

도와주세요 형님들
    노래방 만남글쓴이 입니다..
    예상해봅니다
  • 레벨 준장 여자만보면느끼는형 19.03.29 16:09 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
    악담을 해도 요분수지..나쁜횽..
  • 레벨 원사 1 마다라 19.03.30 08:44 답글 신고
    형님들 억울합니다.
    제발 도와주세요ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 떡은먹는게아니다 19.03.29 16:23 답글 신고
    냄새가 좀 나는데..
  • 레벨 중장 꼬출든낭자 19.03.29 16:23 답글 신고
    같이 가자니깐 ....

혼자가고 그러셩 ㅡ.ㅡ;;

담엔 친구한명 데리고 오라하세요

가치가유~~
  • 레벨 대령 3 러브코쿤 19.03.29 16:59 답글 신고
    누가 누굴 팁주는 건지.
  • 레벨 대위 1 머묵고사나 19.03.29 17:12 답글 신고
    내가 이런거 볼라고 들어온게 아닌데.........
  • 레벨 대령 1 부자형님 19.03.29 17:18 답글 신고
    고수네..2만원 주고 2천 뽑기..
  • 레벨 하사 2 정의롭게처단한다 19.03.30 23:27 답글 신고
    고수 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 lanz 19.03.29 18:23 답글 신고
    후후기 기다립니다....ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 멋진사람이되자 19.03.29 21:54 답글 신고
    일단 대리비주는거보니까 큰그림그리는듯합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    유부녀도 아니고 친구정도는 뭐 괜찮죠~
  • 레벨 원사 3 투룸투룸 19.03.29 22:01 답글 신고
    거짓부렁!!!
  • 레벨 대위 1 캡틴큐마시쩡 19.03.29 22:27 답글 신고
    이렇게 또 도우미년은 호구하니잡아서 작업치는데......

1개월 후 글쓴이 - 형님들 여친이 돈빌린후 연락두절입니다. 어떻게 해야하나요?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 꾸우우우 19.03.29 23:45 답글 신고
    여친이 구속되서 변호사 비용이 급하답니다
  • 레벨 중사 3 칼쌈킹 19.03.29 23:35 답글 신고
    어차피 쉽게 돈벌생각인 여자 깊게 정주지 마시길.^^
  • 레벨 병장 정신차렴마 19.03.29 23:56 답글 신고
    깊은정주지말고 한동안 술친구로 지내봐요
    쎅스는하지말고
  • 레벨 대위 3 KOREAARMY 19.03.30 00:04 답글 신고
    형뭔가 내용을 빼고 올린것가터
  • 레벨 대령 1 알타비스타 19.03.30 00:47 답글 신고
    조심하세요 경험에서 조언하자면 지금 타이밍이 딱! 무장해제될 타이밍입니다..ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 사채업자문군 19.03.30 00:50 답글 신고
    역시 우리나라는 불려간 연하남이 술값10만원 내고 차비2만원 받아와도 감격하는 호구공화국
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1호봉 마당고양이 19.03.30 01:48 답글 신고
    만날 환경이 되니까 만나는거쥬 머.. 도우미 불러서 노는 남자는 도우미 만날 수 밖에 없는거 아니겠슴까
  • 레벨 하사 3 Dice89 19.03.30 01:07 답글 신고
    외로워서 친구하고 싶어서 불렀다면..
    다큰 어른들의 이성친구라면 끝이 거의 정해져 있네요..
    선 관리 잘 하셔야 될듯..
  • 레벨 대위 3 아무로나미에 19.03.30 01:08 답글 신고
    일반적인 상황에서 만난 인연이 아니라면, 애초에 안만나는게 나음.

적당한 선을 두고 만나라는 댓글도 있는데, 그냥 선을 긋는게 신상에 훨씬 좋음.
  • 레벨 대위 1 왓썸 19.03.30 01:25 답글 신고
    혹시 지역이 경기남부?
    아는 동생이 똑같은 상황이었는데
    불쌍하다고 용돈도 주고 술김에 현금써비스도 받아줌
    그리고 비오고 외로운날 몇번 보고싶다고 연락와서 만나보더니 당하는 느낌이라고 그냥 털어버림
  • 레벨 소위 1호봉 마당고양이 19.03.30 01:49 답글 신고
    도우미랑 노는게 비난받을일이 아니라..ㅋ 언제부터 그렇게 된거죠
  • 레벨 소령 3 요단강푸른물에 19.03.30 03:31 답글 신고
    여자만보면느끼는형-->한달후-->여자만보면흐느끼는형
  • 레벨 소령 2 심심파적 19.03.30 03:36 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 잘하셨음
  • 레벨 대령 3 차는없다 19.03.30 04:58 답글 신고
    이해불가 그냥 한번주무실꺼잖아요 조심하시길 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 화롯불 19.03.30 05:17 답글 신고
    정주면 지옥문이 열릴수도 천국문이 열릴수도 있습니다

남자들은 대부분 유유부단 하지요

냉정하게 끊고 맺는분이 잘 없지요
  • 레벨 준장 같이놀까 19.03.30 06:18 답글 신고
    이런류의 글 항상 똑같지.
    여자는 무조건 몸매좋고 C컵에 자연산
    애 둘 낳았으면 적어도 30후반에 40초반일텐데 완전 아줌마네.
    타지와서 도우미 할 정도면 정신상태가 영~
    제발 만나지 마시길...
  • 레벨 대위 3 니미갈매기 19.03.30 07:51 답글 신고
    혹시 잘못 될수 있어요.
    조심하세요.
    세상이 하도 무서워서...
  • 레벨 원사 1 마다라 19.03.30 08:47 답글 신고
    노래방,주점 애들이 꼬리치고 연락처 주고 받은대로
    다 만났으면 지금 내인생은 폐인됐겠지.
    그냥 노래방,주점에서 만나는게 좋지.
  • 레벨 원사 2 강된장 19.03.30 08:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겨서 연락처 따인거 같음?
  • 레벨 상사 1 빠른게조아 19.03.30 08:57 답글 신고
    음.. 그래도 키가 있으니 ....ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 제이케이쿠 19.03.30 08:57 답글 신고
    인생뭐있노~남자는 직진이지..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 제로백4분 19.03.30 09:59 답글 신고
    2만원주고 장투로 애2 떠넘기기.. 성공일듯?
  • 레벨 하사 1 나는야홈런왕 19.03.30 10:00 답글 신고
    다음만남에는 제가기대하는후기올려즈세영 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 무한발정기 19.03.30 10:17 답글 신고
    2만원 짜리 고급 미끼를 던졌는데~
    이놈의 고기가 언제 입질을 할까나?~
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.03.30 13:27 답글 신고
  • 레벨 원사 3 dbflghk1 19.03.30 17:05 답글 신고
    애 둘 있는 엄마가 노래방 도우미 한다는게..참..
  • 레벨 상사 1 멀보노보노보노보노 19.03.30 17:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 뭐 자랑거리라고 이런걸 올립니까 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.03.30 18:06 답글 신고
    추천은 안했습니다.

앞으로도 이런식이면 계속 추천은 안 할겁니다.

아마 저만 이러는 것은 아닐거라 확신 합니다.
  • 레벨 병장 Vx토실 19.03.30 19:29 답글 신고
    ㅎㅎ 참 많고많은 여자중에 애둘있는 도우미랑 밥먹은게ㅜ자랑이라고 ㅜ ㅠ
  • 레벨 하사 2 피묻은깔깔이 19.03.30 19:41 답글 신고
    형 19 기대하고 왔는데...........................
  • 레벨 소령 2 쌈타이거 19.03.30 21:23 답글 신고
    모델에서 관계 계약서 잘 쓰고 이행하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담반 진담반입니다

요즘에 세상이 하도 요지경이서리
  • 레벨 소위 2 비엠또불유 19.04.01 10:33 답글 신고
    술친구로만~ 손잘못대는순간 진짜 골아파집니다..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 피곤하고배고파 19.04.01 19:04 답글 신고
    내용에 각목 각 나오네요.
    양육비도 안주고 애들도 안본다고 함.. 타지에서 살다가 이혼하고 친정이 있는 이곳으로 왔다함. >> 양육비도 모르겠고 애들과 안본다지만 연락함.. 타지에서 살다가 심적으로만 이혼하고 법적남편 있지만 친정이 있는 이곳으로 왔다함.
    이게 진실이라면???

저도 예전에 겪은 상황이네요
    관계가 깊어지니 앞에 말이 뒤엣 말로 변신 ㅎ
    다른 글쓴분 소개는 모르겠지만 착해 보이시나 보네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장