바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 육봉 19.11.28 13:19 답글 신고
    왜 범죄자 딸년 낳은것도 업적이지
    애비 딸년 둘다 대통령 취임은 했는데 퇴임식을 못했지 대단한 부녀

애비는 총으로 탕탕탕
    딸년은 봉으로 땅땅땅
    답글 3
  • 레벨 중장 프로테스 19.11.28 13:21 답글 신고
    이 자료 어디서 받았냐?
    이런거 조직적으로 너네 움직인다고 생각하는 증거가 된다.
    너 ...직업이 뭐야?
    답글 1
  • 레벨 준장 seven38 19.11.28 13:20 답글 신고
    골수 일베샊끼 왔냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 원수 육봉 19.11.28 13:19 답글 신고
    왜 범죄자 딸년 낳은것도 업적이지
    애비 딸년 둘다 대통령 취임은 했는데 퇴임식을 못했지 대단한 부녀

애비는 총으로 탕탕탕
    딸년은 봉으로 땅땅땅
  • 레벨 중장 싸고보니원할머니 19.11.28 13:21 답글 신고
    박정희 만세 만세
  • 레벨 원수 육봉 19.11.28 13:22 신고
    말세 말세
  • 레벨 준장 seven38 19.11.28 13:20 답글 신고
    골수 일베샊끼 왔냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 순천에는 19.11.28 13:51 답글 신고
    일베가 더 건강하죠
  • 레벨 중위 2 튀었슈 19.11.28 13:20 답글 신고
    동네 화장실 만든것도 다 쓰지 왜
  • 레벨 중위 1 순천에는 19.11.28 13:52 답글 신고
    그것까지 다 적으면 평생을 써도 모자랄겁니다
  • 레벨 소위 1 옴마니밤메흠 19.11.28 13:20 답글 신고
    군인팔아먹고 뒷돈 챙긴것도 업적
  • 레벨 중위 1 순천에는 19.11.28 13:53 답글 신고
    자료가 있으면 올리세요 카더라는 누구나 말할수 있어요
  • 레벨 중위 1 과거로의여행자 19.11.28 14:08 신고
    @순천에는 https://news.joins.com/article/21492082
    군인 급여 해쳐먹었다는 그리도 좋아하는 언론사인 중앙일보 기삽니다~!
    그리고 군인머리로 할줄 아는데 뭐 있다고...ㅉㅉㅉ
    국가 부도를 서너차례 냈다는건 모르시나 보군요~!
  • 레벨 원사 3 앤드스피어 19.11.28 23:59 신고
    @순천에는 월남 참전용사들의 월급을 일부 지급을 안했죠.
  • 레벨 소장 붕어붕가 19.11.28 13:20 답글 신고
    하 참 개지랄 많이도 해놨네
  • 레벨 중위 1 순천에는 19.11.28 13:53 답글 신고
    위대한 업적이조
  • 레벨 중위 1 순천에는 19.11.28 13:21 답글 신고
    대한민국은 박정희대통령님의 박물관이라라 할만큼 5천년 가난에서 대한민국을 구한 위대한대통령이시죠

여러분들이 누리는 값싼 전기료
    수도세
    죄다 박정희대통령님때 만들어진거
  • 레벨 준장 킹슬라임 19.11.28 13:22 답글 신고
    그냥반 있을때!!! 만들어진건 맞는데...

그냥반이!!!! 만든건 아니거든..ㅋㅋㅋㅋ

지금 적은 일들 꺼꾸로 하다가 미국한테 원조 중단한다고 욕처들어먹은 양반한테 뭘 바라나..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 천왕의전설2 19.11.28 13:32 답글 신고
    박정희때 만든거지 박정희가 만든건 아니지

그리고 경부고속도로 만든 돈은 배트남 파병으로 국민의 목숨값으로 만든건데 ㅋㅋ 그것도 국민목숨값 20% 나머지 80%는 뒷돈으로 챙겼다는 말도 나왔어

진짜 대단하지 국민를 전쟁터로 보내고 받은돈 80%를 지 주머니로 챙기는 뭐 그것뿐이겠어요

연예인 대학생 몇백명을 지 성노리게로 쓰고 버렸지

또 있지 대단한 업적은 일본으로부터 받은 보상금 ㅋㅋ내가 말안해도 알겠지

위에 나열한건 박정희때 일어난 일이고

진짜 박정희가 했던 일이 업적이라고 하는거지

일본에 대한 피의맹세 같은거 남로당입당한거 동지배신하고 혼자 살아남은거 이런걸 업적이라고 해야 맞지 않을까?
  • 레벨 중장 싸고보니원할머니 19.11.28 13:21 답글 신고
    박정희 만세 ~~~~~~~~
  • 레벨 준장 후방위주 19.11.28 13:21 답글 신고
    뻘짓거리를 길게 잘써노셨네요
  • 레벨 중장 프로테스 19.11.28 13:21 답글 신고
    이 자료 어디서 받았냐?
    이런거 조직적으로 너네 움직인다고 생각하는 증거가 된다.
    너 ...직업이 뭐야?
  • 레벨 중위 1 순천에는 19.11.28 13:24 답글 신고
    국민들이 만든겁니다 박정희대통령님 업적이 너무 많아서 다 못담아요
  • 레벨 준장 킹슬라임 19.11.28 13:21 답글 신고
    저중에 지가 한일이 한개라도 있을까..ㅉㅉㅉ

그리고 반공법은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러워해야 할 일인데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 법때문에 무고한 사람들이 얼마나 많이 피해를 봤는지..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 쏜군 19.11.28 13:21 답글 신고
    독립군 토벌대 장교 출신 유부녀, 여대생 가리지않던 씹변태새끼 베트남 참전 군인들 급여까지 빼돌린 양아치새끼 다까끼마사오
  • 레벨 중위 1 RS06 19.11.28 13:22 답글 신고
    안창피하나....
  • 레벨 원사 3 구구님 19.11.28 14:00 답글 신고
    부끄러움을 전혀 모르는 종자인듯
  • 레벨 중위 3 갤럭시노트10 19.11.28 13:22 답글 신고
    애쓴다 이건 얼마짜리 알바지?
  • 레벨 중위 1 순천에는 19.11.28 13:24 답글 신고
    평범한 국민입니다 전 어느당에도 소속안되어있어요 님은 어디 당원인가요
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 19.11.29 11:40 신고
    @순천에는 니가 평범하면 전국 정신아픈병원 문닫아야된다.ㅋㅋㅋ
    니차나 인증처해라! 일베러지다까끼숭배자야!
    오늘도 니덕에 다까끼는 또 탕탕탕이로구나~~
    탕탕탕 총알탕 한뚝배기 하실래예~~
    탕탕탕 닥대갈탕 한뚝배기 하실래예~~
    탕탕탕 총처맞고 터진곤이는 팔팔정섞어서 시바스빈병에 처담아드립니데이~~~

다섯번한 인증 다시한번은 왜못할까? ㅋㅋㅋ
    삼십만원짜리 구아방도 못살거렁뱅이 순처니~~
    날춥다.따끈한 터진곤이탕 한뚝배기들고 닥면회나 처가렴! 차비는 있냐? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 맛있매운탕 19.11.28 13:23 답글 신고
    키 154냐?
  • 레벨 소령 2 소형말리부 19.11.28 13:28 답글 신고
    아직도 왕정시대에 살고있나...

가끔 내가 사는 이 세상이 민주주의인지 모르겠다
  • 레벨 중장 뚱빙구 19.11.28 13:29 답글 신고
    이런거 어디서 퍼오지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 손만잡고할게 19.11.28 13:30 답글 신고
    저기 적힌데 마다 다 해처먹었으니 ..
    스위스 은행 계좌 빼면 나라하나 만들듯~
  • 레벨 원사 3 쌈만두 19.11.28 13:33 답글 신고
    1980 딸보다 어린 여자 끼고 놀다 총맞아 죽음
  • 레벨 병장 언젠가는우리 19.11.28 13:38 답글 신고
    니미 독재하믄서 지 맘대로 하면 못 할게 뭐가 있냐 염병하네
  • 레벨 중위 1 순천에는 19.11.28 13:49 답글 신고
    그럼 70여년간 독재하고 있는 북한은 자기들 맘대로 하는데 왜 저모양으로 사나요
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 19.11.29 11:39 신고
    @순천에는 니차나 인증처해라! 일베러지다까끼숭배자야!
    탕탕탕 총처맞고 터진곤이는 팔팔정섞어서 시바스빈병에 처담아드립니데이~~~

날춥다.따끈한 터진곤이탕 한뚝배기들고 닥면회나 처가렴! 차비는 있냐? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 돌죽어 19.11.28 13:49 답글 신고
    많이도 해쳐먹었네
  • 레벨 중위 1 순천에는 19.11.28 13:50 답글 신고
    업적이죠 많은 제도 인프라들덕에 우리가 지금 혜택 보고 있습니다
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 19.11.29 11:39 신고
    @순천에는 니차나 인증처해라! 일베러지다까끼숭배자야!

날춥다.따끈한 터진곤이탕 한뚝배기들고 닥면회나 처가렴! 차비는 있냐? ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장