바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 19.12.04 22:05 답글 신고
    거렁뱅이틀딱알밥일베러지순처나! 시사게,트럭방 내가인증한거 니다중닉으로 블라시켜놓구 넌왜인증못해? 다섯번한 인증또하는게 어렵니? 니가 그랬지? 추석연휴끝나고 출근해서 인증한다더니 그뒤로 잠수처타고 일주일만에 나타나서 처싸지른글이 원조가카? ㅋㅋ 삼십짜리 구아방도 못탈거렁뱅이 시키가 지차인증하라면 똥싸는소리만 지꺼리고 빤쓰런하는 시키가 별그지같은 소리처싸지르고있네.ㅋㅋ
    518폭동,전대갈찬양,다까끼찬양하는 시키가 인간맞냐? 너도 원조가카 처따라가지 그러냐? ㅋㅋ 오늘도 니덕에 다까끼는 또 탕탕탕이로구나! ㅋㅋㅋ
    탕탕탕 총알탕 한뚝배기 하실래예~~
    탕탕탕 닥대갈탕 한뚝배기 하실래예~~
    탕탕탕 총처맞고 터진곤이는 순처니 컵사료에 담아드립니데이~~~
    순처나 큰컵사료 많이 처묵고 큰버러지 되그라^^
    답글 6
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 19.12.04 22:05 답글 신고
    거렁뱅이틀딱알밥일베러지순처나! 시사게,트럭방 내가인증한거 니다중닉으로 블라시켜놓구 넌왜인증못해? 다섯번한 인증또하는게 어렵니? 니가 그랬지? 추석연휴끝나고 출근해서 인증한다더니 그뒤로 잠수처타고 일주일만에 나타나서 처싸지른글이 원조가카? ㅋㅋ 삼십짜리 구아방도 못탈거렁뱅이 시키가 지차인증하라면 똥싸는소리만 지꺼리고 빤쓰런하는 시키가 별그지같은 소리처싸지르고있네.ㅋㅋ
    518폭동,전대갈찬양,다까끼찬양하는 시키가 인간맞냐? 너도 원조가카 처따라가지 그러냐? ㅋㅋ 오늘도 니덕에 다까끼는 또 탕탕탕이로구나! ㅋㅋㅋ
    탕탕탕 총알탕 한뚝배기 하실래예~~
    탕탕탕 닥대갈탕 한뚝배기 하실래예~~
    탕탕탕 총처맞고 터진곤이는 순처니 컵사료에 담아드립니데이~~~
    순처나 큰컵사료 많이 처묵고 큰버러지 되그라^^
  • 레벨 중위 1 순천에는 19.12.04 22:06 답글 신고
    욤마 gfs15 똥볼보차팔이 패륜 양아치입니다

참고들 하세요
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 19.12.04 22:10 신고
    @순천에는 사람들이 니가 패륜,현대차팔이,다까기그네추종,전대갈찬양하는 일베러지 틀딱알밥으로 정확히 알고 있더라~~~^^
    니현직트럭커라면서? 지금실시간 인증해볼까? ㅇㅋ? 계기판에 닉써서 실시간 십분안에 인증할래? 참고로 볼보영업사원이 경쟁사 스카니아 트럭타고 다니진 않겠지? 실시간 인증빵할까?
  • 레벨 중위 1 순천에는 19.12.04 22:07 답글 신고
    시게 트방에서 같은 진영 좌빨조차도 얘는 닌자 취급합니다
  • 레벨 원사 3 구구님 19.12.04 22:13 신고
    @순천에는 뭔개소리여..트럭방에 네글 올라오면 죄다 블라인드인데..그게 니가 쓰레기란 증거이자 , 자료야.

그리고 열심히 근거없는 말 지껄이다가 한방에 훅간다~ 자료모아서 나중에 법률적으로 사용되는경우 많이 봤지???
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 19.12.04 22:13 신고
    @순천에는 너나 뷩신취급 당하지.ㅋㅋㄱ
    니말대로 현직트럭커니 실시간 인증하자! ㅇㅋ? 빤쓰런하면 개정은이 아들되는거다!
  • 레벨 중위 1 순천에는 19.12.04 22:43 답글 신고
    북괴사이버전사 임마 간첩질도 하네 너 보위부지령받았냐
  • 레벨 중위 1 순천에는 19.12.04 22:05 답글 신고
    좌빨이 어떤 인간들이지
    유투브에 좌파연예인 쳐보시면 됩니다

소름돋습니다
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 19.12.04 22:07 답글 신고
    유튭처볼시간에 나가서 일이나 처하렴.ㅋㅋ
    열심히하면 삼십짜리 구아방이라도 살수있을꺼야.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 19.12.04 22:06 답글 신고
    니글 또블라됐어.ㅋㅋㅋ 블라삭제 전문가! 외죄리트머스해피엑시언트순천이.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 순천에는 19.12.04 22:08 답글 신고
    좌빨의 말장난에 속으시면 안됩니다 베스트글에 현혹하지 마세요 다수는 침묵하는법입니다
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 19.12.04 22:12 답글 신고
    그니깐 줘까는 소리말고 니말대로 현직트럭커니 십분안에 계기판 닉써서 인증하면 되겠네.ㅇㅋ?
    장거리기사랬으니 퇴근했니뭐니 똥소리는 하지말고!
  • 레벨 중위 1 순천에는 19.12.04 22:14 신고
    @총알탕한뚝배기 니가 화물게이라면 니차 번호 어디 운수회사인지 올려봐 어떤놈인지 보자
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 19.12.04 22:21 답글 신고
    뷩시나 니차부터 처올려봐.그리고 남바올리면 어디운송회사에서 일하는거 알수있어? 너세금계산서 발행하는것도 모르지? ㅋㅋㅋ 인증못하니까,남바처올리란 질알옘병하는 소리나 처씨부리지.ㅋㅋㅋ 너 인증못하면 개정은이 아들되는거라고 했다! 그럼 개일성,개정일이가 순처니 할배되는겨? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 순천에는 19.12.04 22:32 신고
    @총알탕한뚝배기 개쫄았네ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 정체 알려지면 일베 20대 애국보수우파들이 가만안있겠지 모대가리 당할까봐 몸싸리는거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 홍어ㅈ밥아
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 19.12.04 22:15 답글 신고
    지한장 토착왜구새끼들 주최사상 창시자까지 빨아재끼네...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장