바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 굵은노을 20.02.02 01:46 답글 신고
    울나라는 만두도 튀겨주는데 뭘 세삼스레
    답글 11
  • 레벨 소장 쪽발아유관순누나운다 20.02.02 01:53 답글 신고
    우린 과일도 주고 순대도 주고

만두도.
    두부.
    소고기
    돼지고기
    소세지..
    다줘
    답글 0
  • 레벨 중장 페라리FXX 20.02.02 02:01 답글 신고
    뉴질랜드 남성들이 호주로 탈출 한다던데 여성가족부 때문에 더러워서
    답글 5
  • 레벨 중장 굵은노을 20.02.02 01:46 답글 신고
    울나라는 만두도 튀겨주는데 뭘 세삼스레
  • 레벨 중장 좋은댓글좋은하루 20.02.02 07:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만두요 만두~!!
  • 레벨 대위 3 킬러조현기차 20.02.02 09:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 부럽다... 라고 생각하던 찰나 ㅋㅋㅋ 경종을 울려주시네요..
  • 레벨 원사 1 서서히깊숙이 20.02.02 11:30 답글 신고
    것도 세금으로도 아닌...ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 DrDreGrea 20.02.02 12:15 답글 신고
    것도 애들만 주는것도아니고 모두에게! ㅋ
  • 레벨 중위 3 유남셍 20.02.02 12:15 답글 신고
    부페가 무료죠ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 에버레인 20.02.02 12:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 철공소 20.02.02 14:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 벤츠오너 20.02.02 16:58 답글 신고
    다만 애들만 오면 위험하다고 안줌

부모님이랑 꼭 같이 오라고 하심
  • 레벨 원사 3 jjang7856 20.02.02 17:04 답글 신고
    만두,소시지, 치킨너겟등등
    다양하죠
    손수해주는데요
  • 레벨 하사 2 그대앞에만서면 20.02.02 19:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 대박
  • 레벨 소령 1 잠자리에벌레 20.02.02 21:30 답글 신고
    타이밍 잘 맞으면 삼겹살도 구워줍디다..
  • 레벨 원수 인스파이트 20.02.02 01:46 답글 신고
    물가가비싸니
  • 레벨 대령 3 곰탱이pooh 20.02.02 01:48 답글 신고
    저정도는해도 마트남잖아요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 쪽발아유관순누나운다 20.02.02 01:53 답글 신고
    우린 과일도 주고 순대도 주고

만두도.
    두부.
    소고기
    돼지고기
    소세지..
    다줘
  • 레벨 중장 페라리FXX 20.02.02 02:01 답글 신고
    뉴질랜드 남성들이 호주로 탈출 한다던데 여성가족부 때문에 더러워서
  • 레벨 중령 1 정신병자 20.02.02 02:25 답글 신고
    요즘은 조금 달라졌다는데 아직도 그런가요?
  • 레벨 원사 3 여누여누 20.02.02 07:32 답글 신고
    친한 형님이 뉴질랜드 국적으로 한국에서는 교포 신분 입니다.
    섬뜩하게도 지금 현재 한국이 뉴질랜드보다 훨씬 더 쎈 꼴페미국가라고 했습니다.
  • 레벨 하사 2 rahu21 20.02.02 08:13 답글 신고
    가짜뉴스에 현혹 당하신 분...
  • 레벨 원사 3 삼대600kg 20.02.02 10:23 답글 신고
    폐미년들 때문에 거의 망하고 있다고 들었음
  • 레벨 대위 1 열혈소시민 20.02.02 10:59 답글 신고
    4~50대 여성들의 꼴패미 정책 때문에 오히려 젊은 여성층 권리가 침해당하는 (남성들의 자국여성 기피와 해외탈출러시 및 남성들의 결혼에 대한 부정적경향과 그로인한 출생률 감소로 인한 국가적 의무자가 줄어듬으로 여성들이 그 빈부분을 채워야하고 그 비중은 점점 커져만...) 기이한 현상이 발생해서 젊은 여성을 중심으로 새로운 운동이 발생했다고 하더군요 기존엔 남성들이 바탕이 되어 어느정도 버텨줫지만 신시대들은 그들의 지반층(?)이 없으니 모든걸 자신들이 해야하는 상황이라 합니다 그러니 아무것도 하지않고 의무도 없이 먹고 놀기만 하는 어머니 세대에 비해서 자신들은 불행해 보이니 그 어머니 세대의 혜택을 자신들에게 나눠달라고 싸우는거 같습니다 저나라는 놀러는 가도 이민을 가면 큰일 납니다
  • 레벨 대장 ch2709 20.02.02 02:04 답글 신고
    이탈리아도 출산 시 병원비 0원임..............그래서 드럽게 기다려야 됨...........그래서 있는 사람들은 돈 쓰고 개인병원 감
  • 레벨 중장 페라리FXX 20.02.02 02:17 답글 신고
    마 북유럽은 다공짜다 그대신 세금이 40%넘는다 이섹이야
  • 레벨 소장 S풀첸지 20.02.02 05:45 신고
    @페라리FXX 우리나라도 40% 후..
  • 레벨 하사 2 rahu21 20.02.02 08:14 신고
    @페라리FXX 최고세율 근 60% 갑니다...근데 국가에서 의료, 교육, 양육 거의ㅜ다 책임 져주죠..
  • 레벨 대위 2 1209876 20.02.02 14:33 신고
    @페라리FXX 우리나라는 연봉 1억만 돼도 거의 38프로?
    혜택은 없고 뜯어갈 궁리만 한다.
  • 레벨 원수 폭력부장관 20.02.02 02:11 답글 신고
    한국 마트 시식코너 보면 어메이징! 하겠구먼
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 20.02.02 02:14 답글 신고
    과일먹고나면 할일이 없는것도 사실.
  • 레벨 대장 여유로운삶 20.02.02 02:50 답글 신고
    페미공화국
  • 레벨 중장 손예진조아조아 20.02.02 03:15 답글 신고
    뉴질랜드는 여자공화국이지..검색해보면 놀랄만함
  • 레벨 상사 1 지승원이아빠 20.02.02 03:53 답글 신고
    우리나라는 햇반만들고가면 식사도가능
  • 레벨 상사 1 딱좋은날씨네잉 20.02.02 03:54 답글 신고
    페미니즘에 망한 나라
  • 레벨 소령 2 로또1등당첨자욤 20.02.02 05:03 답글 신고
    주말에 마트가면

배불리 먹고올수 있음
  • 레벨 원수 페라리탐 20.02.02 06:36 답글 신고
    좋겠다
  • 레벨 원수 화딱지0515 20.02.02 07:34 답글 신고
    폐미 년들 다 가라....가서 행복하게
    쳐 잡솨라
  • 레벨 상사 2 보물v 20.02.02 07:51 답글 신고
    우리나라 시식코너보면 놀라자빠지것네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 E46R604L 20.02.02 07:52 답글 신고
    최소 우리동네는 먹을만한 상태의 과일을 아이들에게 제공합니다.
    우리 아이들이 뉴질랜드 출생인데 한국 갈때마다 마트 시식코너 가면 눈이 휘둥그레져요. 이거 진짜 먹어도 되는거냐면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    한국도 참 살기 좋은 나라예요
  • 레벨 소령 3 400000000 20.02.02 07:56 답글 신고
    아무리 그래도 남이 파는 물건을
  • 레벨 원사 3 참수리8846 20.02.02 07:59 답글 신고
    마지막에 커피한잔으로 마무리~~^^
  • 레벨 소위 1 낙화유수84 20.02.02 08:40 답글 신고
    저게 호주에 마트도 그런데 아무 과일이나 막 먹는건 아니고 사과나 작은 배 등 몇몇 과일 한정이에요. 시식코너는 한국이 갑이죠. 고기도 구워주고.. 마트 좀 돌다보면 배부름. 웃긴건 시식코너에서 맛있어서 집에 사와서 먹어보면 그 맛이 안남;;
  • 레벨 대위 3 땅두릅 20.02.02 10:16 답글 신고
    찌끔씩 먹는 시식하고 통째로 먹는 무료하고 같나요.
  • 레벨 원수 아우라신공 20.02.02 10:36 답글 신고
    인종차별 좆나 심한 나라중 하나죠
  • 레벨 원사 3 E46R604L 20.02.02 10:52 답글 신고
    10년넘게 살고 있지만 저는 단한번도 인종차별 한다고 느껴보지 못했네요
  • 레벨 중위 1 박카스먹고불끈 20.02.02 10:52 답글 신고
    울나라는 대형마트 시식코너 두번돌면 한끼될듯
  • 레벨 상병 일찍자라 20.02.02 10:54 답글 신고
    사실 우리나라마트는 뷔페 아니냐?
  • 레벨 소장 묵치파 20.02.02 11:55 답글 신고
    우린 마트에서 요리해서 주는데...과일도 잘라주고 깎아주고..
  • 레벨 대위 2 MadMaxMan 20.02.02 12:22 답글 신고
    우리나라에서 지금 저렇게 시행하면 아줌마들 나중에 애들 먹일거라며 과일봉다리에 싸가지고간다고 난리피울겁니다.
    ㅎㅎ 복지보다 국민성이 우선이 되야할듯
  • 레벨 원사 3 carnelian 20.02.02 17:37 답글 신고
    위자료로 먹이는건가

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장