바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 조선족과개 20.02.28 20:19 답글 신고
    민족의 배반자네
  • 레벨 중사 3 붊끄면짐승 20.02.28 20:19 답글 신고
    일베는 코로나
  • 레벨 일병 밀로주 20.02.28 20:19 답글 신고
    짱깨도아닌데 아직도 정부지지하는게 안타깝네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 하나뿐인아이유남편 20.02.28 20:20 답글 신고
    잡았다..요놈..ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2호봉 중도상도하도 20.02.28 20:19 답글 신고
    우리나라에는 2가지 국민만 존재하죠 ㅎㅎ
    문재인대통령지지자
    일베충
  • 레벨 소장 벌레청소기 20.02.28 20:20 답글 신고
    횽 근데 토착왜구랑 엮는거나 중국놈으로 엮는거나 별반 다를건없어.

내가 아는 보배횽들 이러지 않았는데 패드립이 난무하고 지역감정조장하고 분열시키고 마녀사냥하고 .

왜 저렇게 변질되었을까.
  • 레벨 준장 하나뿐인아이유남편 20.02.28 20:21 답글 신고
    그만큼 벌레들의 잠입이 많아졌단 반증이죠..
  • 레벨 소장 벌레청소기 20.02.28 20:30 신고
    @하나뿐인아이유남편 //횽 정확히 말해서 문통한테 등돌린 사람들이 많아진거야. 벌레는 몇마리 안되었어.
    아뒤바꿔가면서 있던 놈들 몇마리는 알아.
    벌레보단 중국놈들 유입이 많아졌어. 이새끼들이 자꾸 분열시킨거더라고.
    요즘 대구경북까대면서 신천지 몰이하더라고. 신천지는 까야하지만 대구경북을 갑자기왜?
    이유는 하나야. 분열. 분열. 그래야 지들이 비집고 들어오거던.
    일베유입도 많겠지만 중국놈들도 많아진건 확실해.
    보배횽들의 예전 그 사람냄새 나는 그때가 그립다.
  • 레벨 일병 문진핑 20.02.28 20:20 답글 신고
    https://youtu.be/l5A2T46j_ts

오전에 제가 조선족 퇴치 링크를 올리려고 했더니 글쓰기 조차 막고, 글을 쓰려했다는 것만으로도 차단 먹인 영상입니다
  • 레벨 준장 하나뿐인아이유남편 20.02.28 20:22 답글 신고
    닉 봐라..ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장