바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 하하하71 20.08.21 11:38 답글 신고
    돈이 돈을 부르죠 저는 예전에 대선때 테마주 샀다 천당과 지옥갔었죠 자고 나면 상치고 상치고 치고해서
    500가까기 벌었는데 돈에 미쳐 다시 테마주샀다 벌은거다까먹고 100만원 마이너스 했던적 있죠 ㅠㅠ
    그다음부터는 테마주는 거들터 보지도않아요 용돈벌이정도로만 조금씩 하는게 답인듯 -_-
  • 레벨 소령 1 래퍼킴 20.08.21 12:20 답글 신고
    맨날 주식 쳐다보는거보다 ㅋㅋ 지수 보고 ㅋㅋ 바닥잡아서 들어가는게 ㅠ
  • 레벨 중위 3 좌산삼우산삼 20.08.21 11:39 답글 신고
    욕심도 있지만 요즘 증시 장이 좋아 먹은거죠 주식은 운칠기삼...
  • 레벨 소령 1 래퍼킴 20.08.21 12:20 답글 신고
    장이 좋아도 ㅋ 못먹는 사람은 못먹던데 ㅎ
  • 레벨 대위 3 과즙터진귤 20.08.21 11:41 답글 신고
    아버지친구분은 신풍하나로 3개월만에 10억 벌었습니다...다른주식은안사고 신풍제약만사더라구요 글쓴이 친구분 지금까지주식가지고있으면..이번주에 아마 3천만원은 마이너스됬을껄요?? 투자금이저랑비슷하신거같은데..제가이번주에 3천마이너스입니다ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 래퍼킴 20.08.21 12:19 답글 신고
    실현손익 이에요 ㅎ

고점에 정리하고 지금 관망중 ㅎ 타이밍 잡는중이래요 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장