바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 박카즈 11.11.03 18:46 답글 신고
    저도 운전병나왔는데요 군대 있을때 최고의 실수한거..
    3월달에 면허증따서 7월에 입대 10월에 운전병 발령받았는데
    스틱이 시동이 잘 꺼지더라구요 ㅠ
    좌회전 신호에서 시동 3번 꺼버렸죠...
    결국 신호 못받고 뒤에 타시던분이 마~! 내려임마!
    그래서 그분이 운전하고 전 옆에 타고 왔습니다 ㅋㅋㅋ
    영창 안가고 2주 운전 연수 받았던 기억이 ㅋㅋㅋ
    긴장되니까 잘꺼지더군요 쩝 ㅋ
  • 레벨 중령 3 아레나 11.11.03 18:48 답글 신고
    카...재밋네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 ㅗㅗ 11.11.03 18:53 답글 신고
    난 중령 뒤에 태우고 잠실 나가는데
    (난 면허 안 따고 운전병으로 주특기 받음)
    송파대로에서 쭉 가다가 노란불 바뀌어서 시속 70으로 가다가
    배운대로 노란불 켜졌으니 급 부레이크 뒤에 타신 중령님 앞유리창 뚤고 나갈뻔
  • 레벨 원사 3 박카즈 11.11.03 18:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    죽었구나 싶었겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 O모범시민O 11.11.03 19:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 당신 얼마나 ㅎㄷㄷ했을까...지금이야 웃고 얘기하겠지만 그래도 좋은 추억하나 제대로 만들었네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 김굽다집태운놈 11.11.03 19:21 답글 신고
    육군 참모 총장 왔을적에...장군들 카운티에 12명 태우고 왔습요....
    그때 제가 전역때가 되서 그런지...긴장은 안됬었는데....ㅎㅎ
    짬대로 앉은거 보고는 솔직히 웃겼엇더라능..ㅋㅋ
    자꾸 보다보면...장군도 인간미가 넘치는 사람 엄청 많음...
    1호차 운전병이던 제 선임은.. 장군이랑 인맥 이어가구 있음..
  • 레벨 대령 3 Soyou 11.11.03 19:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 자유를달라 11.11.03 20:14 답글 신고
    여단 운전병 출신 준장 부터 대령 예비역 대장 다 모셔봣습니다
    마지막 상병 쯔음 육본 국군의날 행사가서 개 찌질한 예비역 대령한테
    귓싸대기 맞았음 운전하는폼 싸가지 없다고
  • 레벨 소장 ㅗㅗ 11.11.04 00:14 답글 신고
    대장은 사관급이 운전병 하죠 ..
    님은 예비역 대장을 모셔 봤군요
    대장급 운전병한테 소령이 존댓말 썼던 기억이 ....
    대장 운전병 보좌관은 대통령도 부럽지 않다는거 ....
  • 레벨 대장 아반테M16 11.11.03 20:20 답글 신고
  • 레벨 소령 1 수원장진호 11.11.04 14:27 답글 신고
    장군들도 훈훈한 사람이 많아요 ~ ㅋㅋㅋ 제 사촌은 수도병원장 운전병이엇는데 골프치러 가고 할때마다 용돈 잘준다던데
  • 레벨 준장 영주김태웅 11.11.04 18:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장