바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 빤스만입고뛰는대깨 20.12.02 23:41
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 대장 순둥이똥개 20.12.02 23:42 답글 신고
    베들베들 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 빤스만입고뛰는대깨 20.12.02 23:44 신고
    @순둥이똥개 ㅋㅋㅋㅋ정신까지...
  • 레벨 대장 순둥이똥개 20.12.02 23:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 지얘긴지도 모르는 지능 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 메르세데스 20.12.03 00:03 답글 신고
    사진속 인물이 여기왔네
  • 레벨 중위 3 미스터클린 20.12.03 00:19 답글 신고
    토착왜구 주제에 별말을 다하네?
  • 레벨 중령 3 은빛영혼 20.12.02 23:48 답글 신고
    일베는 죽으면 호상이라지?
  • 레벨 대장 순둥이똥개 20.12.02 23:48 답글 신고
    고독사 ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 순둥이똥개 20.12.02 23:52 답글 신고
    니얼굴이 더럽네 ㅋㅋ 거울봐라
  • 레벨 중사 2 megallo 20.12.03 00:08 답글 신고
    이제 눈도 침침하구나 애잔하네
  • 레벨 소장 버섯돌이아빠 20.12.03 00:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ. 어휴 불쌍타
  • 레벨 중장 고광택귀두 20.12.03 01:10 답글 신고
    글자도 못읽는 일베수준보소
  • 레벨 상사 1 황소한방 20.12.03 01:57 답글 신고
    치~익
  • 레벨 원수 전설의Legend 20.12.03 00:44 답글 신고
    지령떨어진듯ㅋ
  • 레벨 대위 3 sherlock 20.12.03 01:18 답글 신고
    너무 안일하게 생각하는듯. 그들은 더욱 치밀하고 세련되게 침투 합니다. 아직도 저런 노인네들이 막무가네식으로 여론몰이 한다거 생각하세요??

안타깝고 한심해요. 좀더 현실을 파악하고 접근해야 한다 봅니다. 저들이 이런글 보고 콧웃음도 안칠겁니다. 그저 여기서 낚시성 글에 추천눌러주는 솔직히 한량들같은 사람들이나 낚았다고 좋아라 하지요.
  • 레벨 원사 1 오빠덕분야 20.12.03 04:56 답글 신고
    돌 던지는 클리앙 이토 보배
  • 레벨 중장 MrGom 20.12.03 05:48 답글 신고
    한때 일베가 어린아이들이 철딱 서니 없이 저지르는 정말 인간 말종 사이트라고 하다가
    박그네가 탄핵 당하고 그 당시 할배들이 여기저기 다니다가 발견한게 일베~!!

일베에 할배들이 대거 들어갔죠

와~ 우리편이다~~~~ 하면서!!

그래서 일베 내부에서 발생된 신조어

"틀딱!!" 한마디로 노인비하 발언으로 틀니딱딱 을 줄여서...

그렇게 일베에서 시작한 틀딱이란 드립과 일베가 할배들이 점점 자리를 넓혀가더니만..
    일베에 있던 어린 ㅄ 들이 점점 탈퇴를 하고 보배나 클리앙 등등 여러곳으로 나뉘어 퍼지고
    몇몇 사이트는 거의 일베가 도배해버림...

지금의 일베는 할배들이 절반 이상일지도 모른다는 혹자의 의견..

그러다보니 할배들의 드립은 참신하지 못하고 죄다 욕지껄이 그리고 할줄아는 젊은이 처럼 보이기위해서 붙이는 글자
    " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 이것뿐...

보배의 참신한 개드립 색드립 등등 이런 밥먹다 뿜을 드립은 절대 상상못하고
    그냥 욕지꺼리나 하다가 지들 나름대로의 사이트에서 정보 긁어와서 붙여넣기...

그 정보를 다시 검색해보면 극우방송이나 극우사이트 내용 등.. ;;;

답 없 음!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장